Заешка
1.2
1.2
О
Ольга
Это ужас а не столовая. Спросили свежая ли еда, сказали что да, а по факту принесли вчерашнюю еду подогретую в микроволновке. На мое замечанте , отреагировали резко. Макароны с тефтелями 2 порции, солянка и 2 компота с салатом обошлись 800р (еще и денег столько заплатили.)
Виталя Алексеев
Вообще не советую это место
СШ
Саша Шулбаев
Вчерашний суп, недовольные лица
Никита Корнеев
Приехали покушать и переночевать 18.07.23г, нас встретил очень не дружелюбный персонал. Столы были грязные (видимо недавно ела толпа) на просьбу протереть наш, нам ответили (ПОДОЖДИТЕ, ВЫ КОГДА-ТО ТОРОПИТЕСЬ? ЩАС УБЕРУ). С ночёвкой было ещё хуже- когда помощница кассира узнала что мы будем ночевать, её возмущение было слышно на весь зал (НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ, ЧЕ.ТИ НАКРИЧАЛИ) настроение и так скажем не очень после ужина стало совсем хреновым. А после того как нам сообщили что рабочий туалет не работает, и душем воспользоваться нельзя, а мы работали весь день на жаре и в грязи, мы полностью выпали в осадок! Кое-какой обмывшимь и обриревшись у раковины мы пошли в свой номер и здешние матрасы нас добили на повал😤😡. Итог- утро очень не доброе!
Наталья Ачитаева
Отвратительная еда. Тухлые котлеты. Долгое обслуживание. Глязные столы, приборы.