Хозтовары
Настена 😉·4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Любимая·10 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
Иван -·1 отзыв
Вероника Золотарева·3 отзыва
ОМ
Оксана Медведева·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы стремимся поддерживать удобство и доступность покупок в магазинах Fix Price. До новых встреч.
ЛБ
Людмила Буляева·1 отзыв
СЩ
Сабина Щедринова·1 отзыв
Валентина Пирмухамедова·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за превосходный сервис и широкий ассортимент товаров! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает уровень профессионализма и внимательности сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором, дать ценные советы и ответить на все интересующие вопросы. Особенно впечатляет разнообразие продукции – здесь можно найти всё необходимое и даже больше. Качество товаров на высоте, а доступные цены делают покупки ещё более приятными. Атмосфера в магазине создаёт особое настроение – уют, комфорт и позитив ощущаются с первых минут пребывания. Ваш магазин стал для меня не просто местом покупок, а настоящим уголком комфорта и хорошего вкуса. Спасибо вам за вашу работу, заботу о клиентах и стремление к совершенству! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и с радостью вернусь сноваЧитать целиком
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Евгения Буляева·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
Дёма 24·29 отзывов
Было средне
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Наталия Крюкова·3 отзыва
Совсем не понравилось