Коты
Абакан
53.723642, 91.432795
ИМ
Ирина Митрофанова
Замечательные коты! Спасибо талантливому скульптору! Прекрасно переданы характеры каждого от выражения мордочек до позы! Эта скульптура достойна стоять в центре города!
Вячеслав Самойлов
👍
ЧЛ
Чимисмаа Лаажап
Сын очень любит котиков Каждый раз как мы идем гулять первым делом сын бежит к ним чтобы обнять и погладить этих милых котиков🥰
Григорий Моськин
Коты это хорошо, милые, их натирают из-за чего видно натёртости на сосисках, ушках, боках. Некоторые фоткаются рядом. Хорошо что когда зоомагазин которому принадлежала статуя закрылся котиков не убрали.
Ольга Ольга
Красивые котики. С потертыми хвостиками/носиками/лапками Рядом парк Вдохновение(сады мечты), парк Победы, кафе Котофей м столовая С'ем слона(рекомендую)
Алена Баева
умилительные котики, интересно что у нас есть такое в городе и это приятно))
Оксана Кириллова
Милые котики 😁
Natalia Mayski
Любимые коты.
Светлана
Классные коты
Fylhtq 5896
Отличная задумка, милота и только :)) Считаю что в городе надо побольше таких милых памятников, они радуют глаз однозначно и даже заставляют улыбнуться)
АХ
Антон ХХХ
Коты это всегда классно
Очень понравилось данное сооружение
Sir Aibormeif
Коты чудесны! Больше бы такой милоты в городах.
Вера Фотьева
Были в командировке в вашем городе. Очень удивили эти котики. Хотелось бы ещё узнать историю этого сооружения.