Улица Крылова, 54а
4.1
В здании
Службы
4.1
Добрый день! Я просто в восторге! Сегодня покупала чайник, с чем мне очень помог менеджер Антон. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё раз в Ваш магазин!!
Олеся Данилина
Добрый день! Хочу выразить благодарность за такого консультанта как Тимур! Видно что человек любит свою работу, и ориентируется в любом направлении товара! Очень доступно и интересно подаёт информацию. Спасибо за вашу работу, надеюсь такие консультанты у вас везде по сети! Буду только вашим клиентом это 100%
ЮБ
Юлия Белоногова
очень тщательно подхожу к выбору магазина техники, поэтому ценалом стал моим лучшим решением! обслуживание, консультанты, расположение магазина – отличное! не первый раз обращаюсь к данной организации, поэтому однозначно рекомендую!
s
sauloon
хороший сервис
Алексей Кузнецов
Хороший магазин.Консультанты , помогают все норм.
Игорь Егоров
Худший магазин техники, техника дорогая и бракованная, которую не хотят менять все только через суд. Не советую этот магазин для покупок!!!
Sergey Ivanovich
Обходите стороной! Пытался купить через сайт не дешевую кофемашину, так как при заказе онлайн была хорошая скидка. Оформил заказ, но не оплатил, решил посмотреть прежде в живую. Приехал в магазин ко мне сразу же подошел консультант "Андрей", после того как я сказал, что на сайте оформил заказ но еще не оплатил его и хотел бы прежде проверить товар перед покупкой, так как он был единственный на ветрине, Андрей мне отказал показывать товар, ссылаясь на том что, он за это ни чего не получит. Но за то "консультант" предложил оплатить и забрать как есть! Наверное Андрей выбрал не правильную професию. Конечно же я просто развернулся и купил такую же кофемашину в ДНС, за еще более выгодную цену. Руководству рекомендую провести проф.отбор, из наблюдений и клиентов то не было, наверное из за отличного обсуждения. Так и закрыться не долго!
Михаил Степанов
Внимание продавца большое количество товаров
Евгений Давыдов
Обширный ассортимент, приемлемые цены, понятливые и отзывчивые консультанты. Покупки делаю не первый раз, мне всё нравится. Рекомендую.
Иванка Томова
Нормальный выбор, цены нормальные, не сказала бы, что дешево. Консультанты не подхолят, из 10 раз, что там были лишь 1 раз подошёл приятный парень рассказал, показал.