Театр Сказка
В здании
Службы
2.5
Андрей Грушевский
Ну сводили мы ребёнка на это "новогоднее" представление... Слов нет. Одни эмоции. И отнюдь не положительные. Пьесу, как будто, писал пьяный наркоман под амфетамином. Бедные дети в зале уже через 15 минут потеряли нить и стали откровенно болтать. И, честно, я их понимаю. Дальше - больше. После непонятного спектакля, такая же невнятная программа, но хотя бы с каким то сюжетом. Актёры играют сами для себя, дети как декорации. Единственный, кто хоть как то взаимодействует с детьми это дед мороз, который вышел на семь минут в конце. Но и тут засада. Цирк закончился, дедушка свалил. Дети просто в непонятках. Ну в чём проблема была на пять минут остаться пообщаться, пофотографироваться с детьми. Ради этого персонажа они сюда и пришли. Хоть снегурочка осталась, и на том спасибо. Короче. У людей задача отпрыгать лавэ, а не подарить детям праздник. Спасибо. Больше не придём и всем рекомендуем с детьми обходить стороной данное заведение
ТР
Татьяна Рыбка
Сказки нереальные - билеты раскупают, как горячие пирожки) Интересно и взрослым, дети вообще в восторге. Мы попадаем только на новогодние представления - уже в предвкушении завтрашнего дня❤️
Ю.
Юлия .
Мало попоек под окнами они устраивают в своем «дворике» под окнами, так еще и в 9.30 начался концерт непонятно чего, благодарю за сорванный сон, в единственный выходной ! У половины дома маленькие дети есть, это никого не волнует, культурное место
Софья Аненкова
Купила билеты, на сайте не было предупреждения о том, что со справками о мед.отводе тоже нельзя, хотя данный закон находится в разработке!! На требование возврат денег-сказали, что будет комиссия рассматривать, хотя мы с ребенком мы пришли на представление! Нет Никакого желания больше посещать данное заведение!! -10 за решение ситуаций!! Дно административной работы.
Жанна Московских
Один из лучших театров России.Известен за рубежом.