Белый Яр
Село
Республика Хакасия
ДФ
Денис Филатов
Белый Яр - это динамично развивающийся населенный пункт, динамично развивающегося Алтайского района! Для тех кто чем то бывает не доволен, напомню, что даже солнце не всем одинаково светит!
Я сдесь живу меня всë устраевает мне очень даже нравятся
Вероника Сирыгина
К ласна
Виктор Мезенцев
Белый Яр отличное село (стал им) поскольку сильно развивать его начали. Парки, стадион, строят сквер (Перголы и лавочки уже есть).
Чатя Кжао
здесь живет дима доможаков, за него 5 звезд
Татьяна Татьяна
Обращалась в МФЦ за выдачей инн, со мной работала Татаринцева Александра Викторовна, компетентная, доброжелательная, внимательная, все быстро сделала. Спасибо!
Гера Гера
Белый яр чемпион❤️🔥
ИИ
Иван Иконников
В Белом Яре жить не возможно. Тут постоянно отключают свет задрали уже.
Александр Р
Замечательное село, чисто, красиво, приятные люди
Екатерина Белошапкина
Замечательное место
GS
Greys Stens
。・:*:・゚’☆.
Мария Сесицкая
Тихое и спокойное село, стал очень сильно развиваться, это только радует
Илья Симоленко
Тихий, спокойный поселок.
Саня Фрост
Отличный посёлок, тихо, спокойно
Денис Бочкарев
Хочу рассказать что Не понравилось. Искал улицу Строителей д. 105. 2 гис завел меня сосвем в другую степь. И сколько не пытался ввести адрес, все меня на ненужный адрес указывал. Спасибо людям, не зря говорят язык до Киева доведет.