Улица Академика Сахарова, 1а
Службы
2.3
ИИ
Иван Иванович
30.10.2025 воспользовался автомойкой самообслуживания и остался в полном восторге! Первое, что поразило – это удобство и экономия времени. Возможность самостоятельно выбрать время для мойки и не зависеть от графика работников – это просто находка. Качество мытья на высоте! Оборудование современное и эффективное, струи воды отлично справляются с загрязнениями любой сложности. Приятно удивила чистота территории вокруг мойки – всё аккуратно и ухоженно. Особенно порадовала система оплаты – всё просто и прозрачно, никаких лишних трат. Также хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором моющих средств и подсказать, как лучше помыть машину. Теперь мойка автомобиля – это не просто необходимость, а настоящее удовольствие! Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова. 👍
Максим Козлов
Отстой полный никому не рекомендую
Александр Балгазин
Отвратительная мойка ю, на постах всегда грязь, пылесоса нет, работает одно малолетнее быдл0
ДД
Денис Денисов
В пункте технического осмотра человек ни о чём не предупреждает,забирает ваши 500р ищет косяки и потом выдаёт вам временный тех осмотр...
RusLa Life
Техосмотр делает не компетентный человек. Всякую ерунду несёт лишь бы забрать ваши деньги и сделать отказ в выдачи техосмотра, из за лампочки подсветки номера просто написал отказал... разговаривает с органом во рту, ничего не понятно. Не советую. Заехал только потому что мойка нормальная в соседнем боксе.
Андрей Шаромов
В этом же здании находится пункт технического осмотра, НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ. Во первых, человек не грамотен, по крайней мере в устройстве тормозов. Сказал что у меня задняя ось вообще не тормозит. Она и не должна вставать колом, а должна притормаживать, кто знает тот поймёт. Во вторых, в боксе валики, на которые заезжает машина, передней или задней осью, очень сильно покарябали, в некоторых местах даже ободрали протектор покрышки (резину поставили новую, свежую, чуть больше месяца назад), на мои претензии работник сказал что у нас резина старая. Больше я не каких объяснений не получил. В третьих, в машине стоит фары с штатным ксеноном (с завода), сказали надо галогеновые лампочки. Отдал 500р., получил уйму негатива и сказали приезжать, когда устраню неисправности. А это уже ещё 350р. ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ на пункте техническогоосмотра, А НЕ ТЕХ.ОСМОТР.
Артем Полковников
Пену не смыть с машины, тратишь в 3-4 раза больше денег на воду, чем на пену, ещё и в добавок остаются непонятные разводы, после пены. Железные деньои не принимают. Давление у воды очень слабое, не збивпют даже почки от тополя. В общем печаль, не рекомендую!
Вася И.
Время работы не соответствует, режим работы. Указано с 9:00 до 23:00 ч, Автопена дешовый концентрат, такое ощущение что обычный автошампунь. Да и мойка так себе не отмывает машину. Не советую данную франшизу.
Макс Бородин
Мойка очень хорошая особенно хочу отметить пену и воск , вежливый персонал советую всем
Михаил Esnr
Пена с одного поста перелетает на другой (перегородка низкая). Иногда в рабочее время мойка закрыта (я попадал в такие моменты). На днях ждал больше 40 минут пока освободится место, психанул и уехал на аллес. По остальному вопросов нет, очень радует наличие чернителя, губок и тряпок.
Сергиус Брат Бога | Телеграм: InfoGrom
Не знал сначала что здесь мойка, заехал, помыл свое авто и не дорого! Всем советую.