Шира
Село
Республика Хакасия
Belfort
Ищу моего друга Никиту Пысина. Сейчас расскажу: Подружились мы в году 2017 и играли и играли, он был хорошим другом он был как бабушкой он был ну вообще хороший, правда с бабушкой жил про родителей ничего не известно. Помню как в году 2019 с утра пошли купать на орловку и было ясно и жарко, потом мы пошли к нему домой, как раз был вечер и лучи прям красные были, и мы сидели смотрели "Удивительный мир Гамбола". Потом когда я шёл в школу то мы встречались и говорили "Пока землянин". Было же время. Потом когда ковид появился мы по тихой ходили друг к другу и гуляли, это было лучшее время, гуляли весной 2020 когда было ясно, и закат был красивый, было же Время :( . Но в последнее время он изменился и начал воровать деньги у своей бабушки, и так он пожил год и я его потерял. И сейчас я его до сих пор ищу, надеюсь я смогу. И если ты это Никита читаешь то добавь в друзья, я тебя не видел лет уже 4. С тобой я и провёл лучшее время, и ты меня многому научил что до сих пор благодарен. Надеюсь найду, всего хорошего.
Василиса Перекрест
Все классно Так красиво мне там очень сильно понравилась только жаль что Одевашку закрыли 🐦🔥 это был прекрасный магазин детской одежды
Чипа 007
Отличный поселок 👍 рекомендую посетить
Роман Спин тайрес
Кайф место
Хорошо
Иван Кондеев
Эх.. На каникулы к бабушкам постоянно приезжал, Шира, Коммунар, Ужур, Малая Сыя, Туим, а эти великолепные походы на лошадях, а пещеры, сплавы по рекам, курорт Шира. А дискотеки в клубах и гулянки до рассвета ... Где мои 16 лет 😅 Теперь мои дети ездят кайфовать, а мне некогда.... 😔 Блин реально дома не был почти 10 лет, надо съездить....
мг
матвей гуляев
Круто на озёрах можно купаться рыбачить
Такэру Roblox
Отличное село. Был здесь. Очень много коров ходит, особенно по дорогам.
Бахыт Абатова
Жила здесь одно время! Курортное место. Есть все, что душа желает(магазины, кафе, школы, ЖД и авто вокзалы, больницы, музеи и пр). Цены в магазинах намного дешевле, чем в столице Хакасии! Хотя должно быть ещё дороже, потому что курортная зона. Люди приветливые, доброжелательные. По крайней мере я плохих не встречала за все это время! А природа просто 🔥🔥🔥
Максим .
Очень красивое и впечатляющее место всем рекомендую хотя бы раз но побывать там, в магазинах адекватные продавцы подскажут если что!
IS
Igor Sinitsin
Офис хороший, персонал классный, спасибо.
Аполлинария Юрьевна
Доброго времени суток, господа и дамы. Обратите, пожалуйста, внимание на то, как работают сотрудники кассы на Ширинском автовокзале. Уберите, пожалуйста, оттуда деревенское недоразумение и посадите на рабочее место адекватных и уравновешанных сотрудников, которые будут способны обслуживать и консультировать покупателей так, как этого требует работа кассира, без истерик и претензий. Курсы проводите для начинающих специалистов, что ли. Я пришла на кассу с электронным билетом, который купила за день до отправления маршрутки. На мой вежливый вопрос, почему я не могу уехать, и почему мест уже нет, на меня полился поток оскорблений. Мол, сама виновата, нечего где попало билеты покупать, твои проблемы, пшла отсюда. Объяснить спокойным и вежливым тоном, в чём была проблема, она не смогла, пока проблему мне не объяснил сам водитель. Таким образом, меня больше всего возмутило не то, что я не смогла уехать по своему билету, а поведение сотрудницы. Я стояла в таком ступоре, пока она с пеной у рта пыталась мне доказать, какая она бедная и несчастная, устала от нас, дураков, что я ничего не нашла ответить, кроме как «ясно», и просто молча ушла. Мне было отвратительно ввязываться в эту словесную перепалку. Искренне жаль людей, которые попадут к этой женщине после меня ещё много и много раз. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста, пока не поздно.
Бисквит 🍄
Красивый поселок, недалеко от курортного места) Тут есть все необходимое, если вы что то не взяли с собой) Советую посетить этот мости, там красиво)
Дед Афанасий
Отвратительное место, нормальной еды нет, во всех заведениях отвратительная еда по завышенным ценам. Надо быть глупцом, чтобы добровольно сюда ехать, тем более отдыхать
Сергей Королёв
Красивые пейзажи
Анна А
Ну такое... На раз посмотреть, и больше не возращаться
НТ
Никита Тушин
Большие сиськи
Katya Lebedevva
Классный посёлок городского типа, есть озёра речки на которых можно отдохнуть. Озеро с пляжем площадками и даже прокатом. Парки магазины
Виктория Агеева
Ставлю лайк этому месту! 👍🏼
ИИ
Иван Игнашов
Очень хороший поселок, дружелюбный. С каждым годом все больше и больше. Много магазинов, много мест где можно отдохнуть.
Alexey Agg
Живописное место, очень красиво!
Виктория Иванова
Тут офигенный хавчик и есть петушки