Улица Маршала Жукова, 99п
В здании
4.3
АО
Алика Ооржак
Однозначно рекомендую! Благодарю девушку которая отвечает на звонки! В 20:50, за 10 минут до закрытия позвонила и по по телефону подобрали тормозные колодки по вин номеру! Благодарю кассира которая ждала, пока я приеду с шиномонтажа! Благодарю работников зала и склада, которые к 21:00 ждали с колодками у кассы! С такими отзывчивыми работниками магазин будет иметь хороший доход! Сегодня 14.08.2024!
Елена Маякова
В «Замене» муж обслуживает свою машину длительное время. Купила машину, приехала сюда же. Все сделали, проблем с машиной никаких не осталось.
ШК
Шерхан Кыргыс
Продали не рабочую деталь! 2 часть чека не выдали, не отдают возврат!
РВ
Рома Варыгин
Хороший сервис. Всё чётко и быстро сделали. Мастер Денис грамотный и опытный кудесник.
Евгений Г
Отличный сервис!!! Опытный мастер,знающий своё дело. Приеду ещё! 👍
Ксения Александрова
Заехала прицениться, уехала с установленной АКБ. Огромная благодарность за консультацию и техническую помощь мастеру Максиму. Очень оперативно и профессионально подошел к вопросу 👍🏼
Малик Аскеров
Раньше всё было хорошо!!!! А чем дальше тем хуже!!! Купишь масло, меняли, потом только на следующий день начали менять. А теперь дожили! Купил 25го числа а поменять смогут ТОЛЬКО 28 го числа!!! Лучше тогда ехать на чертыгашева или на крылова там купил и сразу меняют без всякого пафоса типа мы заняты давайте завтра. Ещё когда на следующий день меняли ещё как-то терпимо было но всё равно это тоже было не удобно. Короче сюда это тем у кого времени целый вагон. А магазин сам по себе очень хороший. Я теперь точно знаю если менять масло ТО ЗДЕСЬ НЕ СТОИТ ЭТОГО НУ РАЗВЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ УДЕЛИТЬ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!
МД
Мария Дулова
Искала определенную деталь,объездила весь город нигде нет,порекомендовали магазин Замена,есть множественное количество запчастей и автомасел,в наличие и под заказ,рекомендую
ВА
Вадим Авдеев
Очень классный автокомплекс! Вежливый персонал, выделю кассира Ольгу и администратора Татьяну!)
Ай-Белек oaybelek
Хорошее заведение. Много раз выручали в сложных ситуациях. Очень грамотные и отзывчивые мастера. Хочу отдельно поблагодарить мастеров Арсения и Эдуарда. Еще не раз буду к вам обращаться.
Дмитрий Сизонов
Отличное место, готовил свой автомобиль к зиме (замена антифриза, замена тормозной жидкости и тормозных колодок, замена масла в двигателе). Ребята все сделали быстро и качественно, ремонт не растянули, доп. работы не навязывали, молодцы одним словом!!!
Михаил Азанов
Мыл тут двигатель на автомобиле. Всё отлично. Клеммы от АКБ отсоединяют. Моют аккуратно. Предварительная запись. Приезжаешь. Тебя уже ждут. Покупал антифриз для Renault. Сразу нашёл что необходимо на втором этаже. Покупал камеру на 12 дюймов. Не подошла без проблем обменял на 14 дюймов. Есть продавцы. Ожидание пока продавец освободится не более 5 минут. В магазине тепло, светло, чисто, просторно и есть таблички с указанием категории товара.
Виктор Н
Отличное СТО, удобная зона ожидания, можно поиграть в приставку. Магазин превосходит все ожидания, огромный выбор масел. Постоянные акции и распродажи.
Александр Иванов
Всё надо контролировать