Республиканская больница им. Г.Я. Ремишевской
Приемное отделение №1
2.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской
В здании
2.4
Анастасия Новикова
Это самое ужасное медицинское учреждение. Приезжали на КТ, ребёнок на инвалидности, каждый год нужно проходить КТ, Хамское отношение, даже просто спросить нужно отстоять не один час. Врачи сидят языками чешут и пофиг что люди стоят и ждут.
Юлия Силичева
От всей души хочу выразить огромную благодарность Гавриловой Марии Андреевне за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Благодаря её компетентности и умелому подходу к лечению, есть возможность избежать серьезных проблем по здоровью. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому пациенту и тщательное внимание к деталям в процессе лечения. Мария Андреевна — настоящий профессионал своего дела, работающий в сфере терапии и медицинской реабилитации. Её умение находить правильный подход к лечению и забота о пациентах заслуживают самой высокой оценки. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за терпение и понимание! Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
ГС
Гулия Соколовская
Были направлены на электроэнцефалограмму головного мозга с депривацией сна, пациент не спал ночь как было написано в рекомендации к процедуре и в итоге 25 минут просидел на аппарате. Такое серьёзное обследование как можно было провести за 25 минут! Уважаемые медицинские работники, пациенты едут к вам из разных районов Хакасии за помощью, отношение у вас безалаберное.
Au
Apple user
Лежала в ЛОР-отделении пару лет назад. Остались самые приятнейшие впечатления. Персонал все молодые, позитивные люди. Медсестры тоже классные! А какой ремонт там, я просто в шоке была, это лучше, чем в платной больнице. Я живу сейчас в городе-миллионнике и поверьте мне, здесь за деньги люди обращаются с вами хуже и больницы за деньги по оснащению гораздо хуже, чем республиканская больница в г.Абакан. Благослови Господь тех, кто не украл деньги из бюджета а выделил деньги, на которые сделали достойный современный ремонт. Туалеты и душ всего на две палаты- это же просто рай! Розетки специально рядом с кроватью, это тоже большая роскошь я вам скажу! Всему персоналу Лор-отделения процветания и высоких зарплат. Также была в отделении ЧЛХ на консультации по своей проблеме, там не менее грамотные и вежливые молодые люди работают.
Ангелина Сат
Позвонили в приемное отделение.Грубость,неуважение и разговор на повышенных тонах.
НБ
Наталья Бесфамильная
Старая агрессивная охрана продаёт бахилы и ягоду на входе! Позорище! 24.06.2025
Анекдот Р.Ф.
Вежливый персонал нам нравится .
В приёмном отделении №1, охранник изверг, выгнала в тамбур сопровождающего больного, где температура как на улице, железные стулья и сквозняк, тепловая завеса отключена. На улице зима - не лето. Врачи стараются лечат, а охрана людей калечит. Смена 12.12.2024.
Alena 🌈
Поставила бы 0 если бы позволяло приложение! Вам для чего телефон вообще нужен объясните ??? Звонишь по несколько часов и *уй кто трубку возьмет !!! Отвечают только Х@БАЛКИ! В лицо бы плюнула!
Дима Боргояков
Друг сломал кисть и не сделали первую помощь, без родителей мы лечить не будем, отношение плохое
Никита Измайкин
Привезли лежачего пожилого человека на своей машине, через главный вход не захотели пропускать, хотя было направление… заехали через запасный Приехав в приемное отделение, пришлось выгружать человека самим. Санитаров нет! Никто ВАМ никакой помощи не окажет! Медицина же бесплатная
Тимур Б.
Бесполезно пытаться записаться по телефону. Посылают от одного к другому, трубки не берут. Потратил час на звонки, результата никакого.
Макс Хорошилов
Терапевт Лилия Валерьевна- это воплощения ангела. Никогда не встречал таких добрых и заинтересованных врачей. Спасибо!
Настя Сиунова
С приёмного покоя по чертыгашева отправили к лору, в приёмный покой в ресубликанскую больницу. Пришла сказала о своей проблеме, даже не посмотрели сказали идите к инфекционист, на вопрос где инфекционист, ответили, не знаю на цуканова где-то.... Просидела просто так, даже не осмотрели
Ольга Гренева
Ужасные хамские врачи.Гинеколог и УЗИ малого таза!!!
Анастасия Кузнецова
На 8-800 не дозвониться! По другому номеру, указанному в карточке, отвечает какая-то быдловатая халда, которая на любой вопрос отвечает «а я откуда знаю?!». Абсолютно безразличное отношение и полная безнаканность, по видимому.
Анна М
Врачи отличные. Мы постоянно бываем здесь на реабилитации с ребенком инвалидом. Пропускной пункт с улицы Ленина не пропускает машину с инвалидом на территорию больницы, хотя должен был бы. На территории больницы где стоят знаки стоянки для инвалидов стоят машины, при чем всегда одни и те же, видимо сотрудники.
RC
Risus Chan
Про больницу. Все отлично, врачи хорошие, персонал вежливый. Пришли, поскольку у парня болел живот. Его осмотрели, потом направили к гастроэнтерологу, что бы сделать гастроскопию. Поскольку он ел за час до приезда, попросили подождать ещё хотя бы 1,5 часа. Выделили место в палате, где мы могли бы посидеть. В общем, в самой больнице все хорошо. Однако, имейте ввиду, что вход расположен не там, где указано на картах, а с другой стороны здания, если пройти по часовой от указанного места. Про оператора. Действительно хреновый оператор. Задала 2 вопроса, мне дали 1 шаблонный ответ и сразу же кинули трубку. Но не хочу из-за этой женщины снимать баллы данной больнице.
Евгений Чекан
Я вам так скажу, если сравнивать с городской больницей, то здесь просто рай
Настенька Новикова
Помойка. Отвечает такая халда. Прекрасно понимает свою безнаказанность и поэтому даже не пытается быть вежливой. Ответ один: звоните в минздрав. Почему я должна отвечать за всех.
🫧 XXX
В 3 терапевтическом отделении ужасная старшая мед сестра. Отношение к людям просто отвратительное
Елена Киселева
В регистратуре по телефону - на вопрос принимает ли лор - ответ "в поликлинику звоните" и тут же швыранула трубку, я не успела даже задать следующий вопрос... Ужас
Жанна Московских
Пойдёт -терапевты,невропатологи,в лабораторию очереди,в приёмное окошко очереди.Трудно попасть к узким специалистам.
Виктория Владимирова
Государственная больница, но к большому удивлению «не плохая». Специалисты радуют. В этой больнице лежала моя знакомая с инсультом, приняли экстренно, все анализы и диагностики сделали оперативно . Врач невролог Андронова Евгения Сергеевна оказалась хорошим и грамотным специалистом, возможно благодаря ей все оказалось не так плохо, как могло быть. Большое спасибо мед работникам.