Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской
Центр медицинской реабилитации и спортивной медицины
3.7
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской
3.7
Евгений Палецкий
Центр оставил двоякие чувства. Лечебный процесс налажен неплохо, все получалось по записи и по графику, очереди только на физиопроцедуры были. С другой стороны само лечение эффекта практически не дало. Сбор анамнеза вообще фарс какой-то, врач сказала, что это у вас болеть не может, по возрасту ещё рано. В общем по истечению трех недель отправили меня с напутствием "если заболит, ещё придёте". А оно и не переставало болеть.
Елена Аторкина
Не понимаю, почему на прием к врачу в Центре медицинской реабилитации нельзя записаться по телефону? Ведь в частных клиниках к этим же врачам записывают спокойно по телефону, не создавая очередь.
Евгений Альбрант
По направлению терапевта проходил здесь лечение хандроза. Во-первых, хочу сказать, что место очень приятное. Здесь не пахнет больницей, как это обычно бывает. В помещение пропускают только в бахилах и моют там очень тщательно. Во-вторых, оборудованные кабинеты. Различные массажёры, магнитные подушки, комнаты для проведения разминочной гимнастики и т.д. В третьих, центр оказывает бесплатные услуги. А это значит что действительно любой желающий при определённых показаниях может пройти здесь лечение или реабилитацию.