На молодежке
Автомойка самообслуживания
В здании
Дмитрий Долгобородов
При первом посещении всё понравилось. Для мойки легковой машины места хоть отбавляй, напор воды хороший, не как на некоторых мойках самообслуживания, химия хорошая, при нанесении видно что она действительно работает. Сотрудник(женщина) была приветлива и с удовольствием ответила на все вопросы и помогла с возникающими проблемами!
Максим .
В такой грязи ,мыл машину!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,, был большой поток машин , и вы сами заехали, не стали ждать , когда наведем порядок!!!
ПИ
Панов Илья
Отличное заведение. Впервые был на мойке самообслуживания, спасибо администратору Гале, что все обьяснила и показала!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Аня Корзинникова
Большие, теплые боксы! 4 поста на мойке. Все для удлобства мытья грузовых авто🔥🔥🔥 химия топ! Все отмылось на раз два. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Елена 💫
Хорошая химия, пылесос мощный. По цене ниже в 2 раза получилось, чем на другой мойке самообслуживания. Дали щетки для колес и ведерко, всё показали. Очень понравилось. Жалко, что раньше не приехала :)
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
КР
Ксения Радионова
Случайно заехали на данную автомойку. Были приятно удивлены. Первое-не было очереди, второе-просторный бокс, третье-хорошее давление системы воды. Автомойка рассчитана на две машины.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Лана С.
Отличная теплая мойка все быстро и удобно, любой вид расчета. Помылись минут за 10 и всего за 150 рублей. Для тех кто не умеет (а это была я) все показали рассказали и объяснили! Всем рекомендую 🫶 Дополняю отзыв и убираю звезду. Закрываются раньше времени, приезжаешь за два часа до закрытия там уже никого!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, извините за доставленные неудобства,, по возможности звоните,, МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В…
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Отличная мойка, удобно, быстро и помогли быстро, рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
РК
Роман Колмыков
Мойка на высшем уровне,администратор всё объяснит если вы здесь впервые,химия разъедает грязь и реагенты на ура,помыл автобус на 300 рублей,советую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Петров
Наверное лучшая мойка самообслуживания где я был в абакане, тепло, чисто, химия отличная, приемлемая цена👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
СА
Сергей Абаканский
Первый раз был на мойке самообслуживания, всё объяснили, показали, подсказали, цены демократичные. Спасибо за хороший приём 🙌Мойку однозначно рекомендую,
18 марта 2025, официальный ответ
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
МЛ
Максим Левандовский
Отличная мойка, можно помыть грузовой и легковой авто. Лучшая химия в городе, доступная цена, дают время высушить автомобиль в зимний период, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Антон Север
Хорошее место, отзывчивый персонал
14 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
КR
Карина Rid
Отличная автомойка,удобное месторасположение. Цена адекватная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Григорий Андреевич
Персонал следит за работой своих оборудований ,я в восторге ,ценник приемлемый
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮД
Юлия Дороган
Очень приятная мойка. Мне ее когда то коллеги посоветовали, с тех пор сюда только езжу. Могу порекомендовать качество химии на высшем уровне
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
артем Новиков
Очень удобное место. Чисто и комфортно, и главное помыть автомобиль дешевле, чем на других мойках. Советую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Лерк 👻
На мойке самообслуживания мою регулярно. Никакой спешки места много,сам решаешь сколько потратить. Машину здесь пока постоянно.
Добрый вечер, Лерк. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Недавно посетил автомойку самообслуживания и остался впечатлён. Удобный доступ к оборудованию, понятные инструкции и доступные моющие средства) 5 звезд!!!🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались!
Микаильян Михалович
Салон внутри машины был очень грязный, надо было срочно помыть, заехал сюда, все понравилось. Рекомендую
Елизавета Максимова
Каждый раз заезжаю на эту мойку, 5 минут и моя машина блестит, совершенно как новая. Цены пушка, самая лучшая автомойка в городе)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
АI
Александр IT
Первый раз мыл машину на мойке самообслуживания. Сотрудница грамотно объяснила как пользоваться оплатой, самим апоратом выбора функций. Спасибо за помощь. Машину помыл, поехал довольный!
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
K
Kley
Несмотря на низкие цены, качество мойки на высшем уровне. Мой автомобиль тщательно вымыли, уделив внимание каждой детали!
Kley! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виктория Рустамовна
Постоянно заезжаю на самообслуживание , все устраивает. Не каких разводов, пена отличная. Цена самая низкая в городе. Советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ариана Данилова
Помыла свою машину, радует низкая цена!
СЯ
Сергей Янов
Наверное самая лучшая автомойка самообслуживания в Абакане,тепло , светло, много места. Особенно понравилось что пена действительно работает , все отмывает , пластик и резина чернеет в отличии от других. Можно мыться грузовикам не ограниченно по тоннажу . Однозначно рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ПП
Пользователь Пользователь
Хорошая мойка, все рассказали и показали как пользоваться. Буду еще приезжать. Приятная цена.
14 февраля 2025, официальный ответ
Пользователь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
МФ
Михаил Фёдорович
Рекомендую эту автомойку всем, кто хочет быстро и качественно привести свою машину в порядок! Обязательно вернусь снова
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
КБ
Кирилл Брюханов
Недавно посетил автомойку за городом в Абакане, и остался очень доволен обслуживанием. Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Машину помыли качественно, уделили внимание даже мелочам — кузов блестит, а в салоне чисто и свежо
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
П
Павел
Отличная теплая мойка самообслуживания прадик без фанатизма помыл за 200 рублей. В помещении светло. Ни кто не выгоняет, спокойно насухо вытер машину в тепле и поехал
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Валерий Хайдаров
Очень теплая мойка самообслуживания,, АДМИНИСТРАТОР ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ,, в мойке очень светло,, ( ЦЕНА КОПЕЕЧНАЯ), очереди нет,, В МОЙКЕ МОЖНО ПРОТЕРЕТЬ АВТОМОБИЛЬ,, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ АВТОМОЙКУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам ❤
Александр Латменцев
Нету очередей, спокойно, заехал и помылся когда нужно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Никита
Отличная автомойка все быстренько и хорошо помыли буду рекомендовать всем друзьям и знакомым теперь только ездию сюда
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
СТ
Сергей Терсков
Вечером не работает шиномонтаж
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, вы ошиблись у нас нет шиномонтажа, и никогда не было!!