Тандыр
4.4
В здании
4.4
Владимир Буслов
Все было просто супер, быстрый сервис, вежливый персонал, всем рекомендую, чтобы отдохнуть от дороги, просто заехать на выходных отдохнуть лучше места в городе нет
Дмитрий Соболин
Посетили кафе Тандыр, заказали шашлык. Шашлык - супер! Обслуживание тоже на высоком уровне! Вежливый персонал! Зал светлый, чистый и уютный! Обязателтно рекомендую!
Игорь Кухарев
Лучший шашлык
ДР
Дмитрий Рябов
У меня хорошие впечатления об этом месте. Организовывали банкет. Вкусно. Внимательный персонал.
Алёна Тусьмина
Были проездом, решили заехать в кафе и остались довольны! Обслуживание быстрое и вежливое, обслуживание достойное. Еда вкусная и свежая, а интерьер уютный и приятный, создающий комфортную атмосферу. Обязательно вернемся, когда будем в этом районе снова, и, возможно, даже заглянем на ужин! Небольшой минус, очень много льда в напитке, ну очень. Цезарь был на высоте 4 из 5 (мне просто трудно угодить с цезарем, но здесь я закажу его еще раз🙃), чай на все 5+
ДШ
Дмитрий Шемякин
Шашлык нельзя называть в этом месте шашлыком. Салаты вкусные, а вот с шашлыком большая проблема. 3 раза подряд нам приносят сало вместо мяса. Даже детский шашлык оказался большим куском сала из которого один кусочек мяса был хорошим, второй кусочек был из старого и засушенного мяса, остальное сало. В стандартной порции тоже самое. К сожалению больше не поедем сюда кушать
ОС
Ольга Савельева
Приятная атмосфера, замечательный и приветливый персонал знающий свое дело, хорошее качество блюд все очень вкусно!
Анастасия Иванчик
Обслуживание 10 звезд! Я была одна с двумя детьми (3 года, 4 месяца) и собакой!) Погода солнечная и несмотря на то что ниже +18 градусов на улице не обслуживают, девочки вынесли мне ароматный штрудель и чай на лавочку! Когда искала укромное место, чтобы покормить малыша - мне предоставили випку и заботливо закрыли шторой! А когда старший сын зашел искать маму, девушка-официант сказала что мама пока занята, давай мы с тобой поиграем! И играла пока я не вышла!) Спасибо вам за прекрасный отдых и всегда вкусные блюда! Желаю процветания 🌸 У 3х летнего сына принимают заказы))
Роман Поляков
Уютный уголок с отличным обслуживанием. Очень приятное заведение с прекрасной атмосферой. Кафе расположено в очень красивом месте рядом с лесом, что добавляет ему очков. Чистый воздух и пение птиц — отличный бонус к трапезе. Хочу отметить высочайший уровень сервиса. Официантка Полина была крайне вежлива и внимательна, чувствовалось, что она действительно заботится о гостях. Спасибо ей за приятное общение! Отличное место, чтобы перевести дух после прогулки или просто встретиться с друзьями в спокойной обстановке. Рекомендую!
СЛ
Светлана Лункина
Всегда всё очень вкусно и быстро👍🏼♥️
НА
Надежда Ахмедова
Шашлык вкусный, официанты шустрые и дружелюбные. Не хватает пледов для гостей.
Сергей Колядов
Шикарное место, чтобы прогуляться и вкусно покушать. Все очень вкусно и отличное обслуживание! Разнообразное меню, цена не завышена, персонал доброжелательный, спасибо поварам, без нариканий! Отличное место для отдыха!
ТЮ
Татьяна Юшкова
Шашлыки очень вкусные, обслуживае замечательное. Большое спасибо!
ТБ
Татьяна Бахтина
Хочу поделиться впечатлениями от посещения заведения "Тандыр". Начнём с еды 😅 Заказали грибочки, а когда получили заказ, оказалось, что грибов-то и нет! Пришлось напомнить сотрудникам, и вот спустя какое-то время нас всё-таки угостили этими самыми грибочками. Ну и начало хорошее! Теперь о музыке 🎶 Тут вообще отдельная песня получилась. Диджей была настроена исключительно на себя любимую и ставила музыку, какую сама пожелала. А потом исчезла куда-то из зала, и никто не мог её поймать даже взглядом, чтобы попросить поставить нормальную музыку. И это ещё пол беды! Звуком тоже пришлось рулить самостоятельно — постоянные просьбы прибавить громкость утомляли уже ближе к середине вечера. Итог такой: впечатление осталось неприятное, да и желание возвращаться сюда снова напрочь пропало. Лучше проведём вечерок в другом месте, где картошка будет хрустящей, музыка весёлой, а сервис приятным 🌟😉
Катя Затеина
Все очень вкусно🔥🔥🔥 приезжаем регулярно семьёй погулять в лесу, покормить кроликов и съесть вкусный стейк🔥 большое спасибо🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мк
Михаил кочуров
Как всегда вкусно!!! Персонал на высшем уровне!!! Спасибо!!!
НБ
Наталья Бондаренко
Очень нравится это место. Уютно, вкусно кормят, приветливый и доброжелательный персанал. Удачи и процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас такая обратная связь бесценна. Мы счастли…
МЛ
Максим Леонов
Круто
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокий балл! Рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова!❤️🔥
Александр Комиссаров
Всё хорошо
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!❤️🔥
МЗ
Маргарита Законова
Кафе уютное. Персонал доброжилательный. Все вкусно. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова!❤️🔥
АХ
Алексей Холкин
Сегодня заказали мясо, крылышки, рёбрышки, все горелое просто ужасно. На вкус одна горечь. Не рекомендую это кафе
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Качество наших блюд — наш главный п…
ЮК
Юлия Королькова
Отличное место! Все очень вкусно приготовлено! Кухня отличная, спасибо поварам! Девчонкам и мальчишкам отдельное спасибо! Очень вежливые, отзывчивые, молодцы! Удачи вам, побольше благодарных клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Жд…
т
татьяна
Замечательное кафе, шашлык отменный, нам с мужем всё понравилось.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!❣️
НМ
Николай Махортов
Совершали прогулку на мотоцикле и квадроцикле. Остановились перекусить. Обслужили быстро Накормили вкусно Мы очень довольны, всем рекомендуем!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова!❣️
Сергей Александрович
Вкусненько, официанты молодцы, очень внимательны. Если какие то замечания исправляют и решают их на месте. А ещё вкусная вода питьевая бутылированная "вулканика"
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно! ❣️
sonechka solntseva
Отличное кафе, все вкусно, официанты вежливые!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё нравится! Будем ждать вас снова.❣️
Алена Давыдова
Мы не хотим портить рейтинг вашему заведению, но обязаны поделиться неприятным опытом. Несколько раз в год мы отмечаем в вашем кафе дни рождения родственников, всегда всё было на достойном уровне. Однако то, что произошло в этот раз, испортило праздник. 31 августа 2025 года мы праздновали юбилей бабушки. Сначала всё началось замечательно: салаты и закуски были на столах, горячее подали вовремя. Но после этого обслуживание фактически прекратилось. • К нашему столу никто не подходил, иногда персонала в зале вообще не было. • Грязная посуда скапливалась, а салфеток на столе не оказалось. Несмотря на неоднократные просьбы, мы так салфеток и не дождались. • Когда пришло время торта, его просто вынесли на стол. Нож, лопатку, тарелки и вилки мы просили поочерёдно, и всё это растянулось на 20–30 минут. Лопатку тоже не дождались, может все сломались до нашего прихода. • Чай мы ждали около 10–15 минут. • Официант, убирая остатки еды, складывал её руками, без перчаток и приборов, что вызвало большой шок. • Зеркало где можно сделать красивые фотографии было грязное. Вообщем мы занимались самообслуживанием все время что там сидели. Все расстроились, разозлились и поехали отмечать домой, еду пришлось Сабакам отдать, которую нам свалили одной рукой! К кухни претензий нет, все было очень вкусно, но надеюсь официанты не помогали поварам расскладывать еду по торелкам голыми руками!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши самые искренние и глубокие извинения! Мы тщательно разбираемся в ситуации! Спасибо, что…
КШ
Ксения Шикунова
Отличное место для отдыха на свежем воздухе,есть детская площадка что тоже очень важно с детьми👍 И очень вкусный стейк🤤
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень стараемся, чтобы гости могли насладиться блюдами и природой. Ваши слова — лучшая награда! До новых встреч!❤️🔥
Г
Галина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, уютное место. Можно посидеть на улице в беседках и погулять по бору.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Егор
Всё понравилось, очень вкусно)
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за обратную связь)
Даша Булка
Обслуживание очень быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором. Кухня просто восхитительная: шашлык невероятно сочный, лаваш — свежий! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда!
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Это лучшая мотивация для нас.
Варвара Саранина
Хотим от всей души поблагодарить коллектив кафе «Тандыр» за организацию нашего семейного праздника! День рождения прошел просто идеально, все гости довольны!
Ефим Камышев
Недавно посетила кафе «Тандыр» и осталась в полном восторге! Особенно порадовала летняя беседка — идеальное место для отдыха в тёплое время года. Продуманное расположение и уютная атмосфера создают неповторимую обстановку для душевного общения с близкими. Что касается сервиса — это просто высший класс! Официанты были внимательны и профессиональны, быстро реагировали на все запросы и помогали с выбором блюд. Кухня здесь действительно на высоте! Все блюда приготовлены с любовью и большим мастерством. Особенно понравились блюда, приготовленные на тандыре — они получились невероятно вкусными и ароматными. В общем, это место стало для меня настоящим открытием. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Т.
Тимур .
Крутое кафе советую всем
настя 🥰🥰
Все качественно советую👍👍
Алина Сазонова
Отличное кафе, посетите его 1 раз и точно останетесь постояльцами)) Всё очень понравилось, приветливое обслуживание и вкусная кухня!
Виктория Вризиди
Приезжали поужинать, кухня хорошая, все вкусно. Выражаем благодарность официанту Полине, улыбчивая, внимательная, вежливая, молодец 👍 Обслуживание на все 💯
Анна Красик
Очень ответственная и внимательная официант Полина. Блюда вкусные рёбра (новинка) превзошли ожидания. Обстановка приятная
Данил Салтымаков
Мясо вкусное
Алена Полозова
Кафе «Тандыр» — крутое место!Невероятно вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Обязательно пробуйте лепешки из тандыра! Персонал очень внимательный, а атмосфера располагает к долгой и приятной трапезе. Однозначно рекомендую!
ОМ
Ольга Метелева
Лучшее кафе!!!
Danil .
Чётко
Екатерина Полуэктова
Всё свежее и ароматное. Мясо в шашлыке сочное, идеально промаринованное. Лепешки из тандыра — просто песня: теплые, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Екатерина Полуэктова
Вероника Тюркина
Приветливый персонал, свежий воздух, вкусный шашлык! Отдельное спасибо официанту Полине за вежливое и внимательное отношение 😌
дарья максимовна
Хорошее место, посидели с семьей отлично) Официантка Полина - самая прекрасная! 🥰 спасибо!
СФ
Саша Фролов
Баран сухой , картофель недопечённый , забрал , собаку накормлю . Кухня , полный отстой.
Кристина Климова
Очень хорошее кафе, блюда просто замечательные! Любим вам приходить 😌
Андрей
15.07.25 отзыв исключительно к кухне. Заказали стейк баранины Два медальона из телятины, один medium, другой medium rare. И еще кое-что, что кое-как, но съели учитывая не ресторанный уровень и сохраняя объективность выводов . Так вот…. Баранина пересоленная пожарена отвратительно, ее аж завернуло в одну сторону. Медальоны (2 порции) принесли полной прожарки, да такой, что края пересохли от слова СОВСЕМ, один вернули, чтоб переделали. Как итог резко кончилось мясо. Вывод очевиден: «пОВАР» бог своего дела- либо сырое, либо горелое… ах да….. и побольше соли…. поэтому и не стал прямыми ручками превращать свои блюда для высших божеств, в отвратительные желания смертных. Куски груши к медальонам тупо подгорели снаружи на гриле и остались сырые. Может меня конечно везде обманывали и подсовывали гнилые груши под предлогом «томленные» к медальонам но, если вы называете это медальоном, то нужно соответствовать и наполнению…. Так вот, посещаем данное кафе редко, но метко и ранее все было прям огонь, но не в этот раз. (Познаний в данном направлении у меня достаточно, чтоб понимать и оценивать уровень кухни) Короче настроение в нули, пОВАР или кто там готовил, сикнул (надеюсь только это) выйти извиниться, ну тут с ним согласен, негоже его величию с чернью глаголить . Мое мнение в целом к заведению после данного посещения: вы либо поднимите цены на блюда и наймите соответствующую названием блюд кухню, либо называйте блюда гостям своими именами…. И еще кажется основные блюда плюс минус выносят одновременно, но не с разрывом в минут 15, когда двое едят, чтоб не остыло, а третий сглатывает…. слюну, он же не на живой стрим пришел. Заполнение заведения в момент нашего приезда было примерно 0.
Семён Семён
Отличное кафе с живой природой. Цена соответствует качеству. Приветливый и трудолюбивый персонал. Особенно хорошо работали 2 работника это Вика и Полина. Всё очень вкусно и мне понравился карбонат из свинины. В следующий раз обязательно сюда ещё раз приеду.