Хакнефть
АЗС
4.3
4.3
Вадим Полохов
92 бензин Отл. качества, расход норм. Персонал вежливый. Советую, есть скидка и цена ниже.!
😶🌫️ 😶🌫️
бензин👎
Светлана Канзычакова
По улице Тихая отвратительное обслуживание. С 5000 купюры нет сдачи. И оператор меня "послала" прямым текстом... Всегда грубые. Ни здрасти, ни до свидания...
Фёдор Анфудимов
Нравится здесь заправляться.Скидки, чистота и вежливый персонал — это именно то, что нужно.Есть заправщик что немаловажно.Скидки по карте помогают экономить.
Вика Санджиева
Нравится эта заправка! Качество бензина на высоте, а выбор сопутствующих товаров впечатляет. Не могу не похвалить кофе — отлично помогает в утренних поездках.
Стас Палладин
Хочу отметить, как здорово здесь обслуживают. Василий — помогавет заправляться. А еще мне очен нравится, что тут можно быстро заправить бак и перекусить.
София Трындина
На этой АЗС всегда чисто и уютно. Рита и Светлана на кассе всегда с улыбкой, так приятно общаться. И масло по хорошим ценам — только здесь покупаю.
Антон Гераскин
Приезжаю на эту АЗС регулярно. Бензин отличного качества, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Чистая территория — еще один плюс.
Антон Федяшин
Отличная АЗС. Суперский выбор масел по доступным ценам. А если у вас есть карточка, экономия становится ещё заметней. Приезжайте, не пожалеете. Рекомендую.
МХ
Маша Храпова
Очень довольна АЗС. Заправка проходит без задержек, бензин действительно соответствует высоким стандартам. Приветливые операторы и отличное кофе делают мои поездки намного приятнее.
Екатерина Богданова
Я большая поклонница этой АЗС! Каждое утро обожаю заезжать за кофе, заправляюсь быстро и без очередей. Спасибо, что вы такие классные, и, да, скидка по карте — это здорово.
Ростислав Степанцов
Заправляюсь на этой АЗС всё устраивает! Топливо отличное, и с картой скидка 2% с литра — отличный бонус. Приветливый персонал, особенно Василий, всегда рад помочь.
Денис Кудрашкин
Заправляюсь здесь постоянно. Василий — отличный заправщик, всегда работает быстро и качественно. А скидочная карта делает процесс намного приятнее.
Юля Алемпиева
На этой заправке мне всегда комфортно. Там чисто, уютно, а кофе просто потрясающее! Девушки на кассе — настоящие молодцы, всегда поднимают настроение.
Наталия Озерова
Не могу не поделиться хорошими впечатлениями. Супер чистая территория и улыбчивый персонал. Всегда предложат что-то вкусненькое в магазине, а цены просто радуют.
Григорий Прокофьев
Заехал заправиться. Чистота на территории и порядок. Приветливый персонал всегда готов прийти на помощь. Рекомендую всем, Хакнефть!
Леонид Панкратов
Заправляюсь на этой АЗС уже долго — топливо всегда отличное! Скидочная карта на 2% с литра — это здорово, особенно для тех, кто ездит часто. Приветливый персонал, особенно Василий, всегда готов помочь.
Алла Зворыкина
Отличное качество топлива и большой выбор сопутствующих товаров. А с дисконтной картой экономия ощутима — 2% с литра. Спасибо за отличный сервис.
Анатолий Суханов
"Классная АЗС! Заезжаю сюда заправляться и всегда нахожу что-то нужное в магазине. Поддержка заправщика Василий, делает процесс заправки комфортным и быстрым. Рекомендую.
Кристина Костерина
Приезжаю на эту заправку постоянно, потому что тут действительно заботятся о клиентах. Персонал вежливый, а топливо, как я заметил, отвечает всем стандартам качества.
Елизавета Андрющенко
Заправка хорошая! Кофе здесь вкусный, ассортимент сопутствующих товаров радует. Рита всегда предлагает что-то новенькое. Очень довольна качеством услуг.
Аркадий Рогов
Лучшая заправка в городе
Ася Смирнова
Отличная АЗС! Чисто, уютно, вежливость персонала на высшем уровне. Бензин соответствует стандартам качества.
ХА
Хакнефть, АЗС
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
КП
Кристина Петрова
Приятно удивлена уровнем сервиса на этой АЗС. Чистая территория, вежливые сотрудники и отличный бензин.
ХА
Хакнефть, АЗС
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маргарита Рубцова
Хорошая азс👍 отличное топливо, большой выбор товара, приветливые сотрудники. Есть заправщики что немаловажно. Есть скидочные карты, что делает стоимость еще приятнее.
Марья Ивановна
Нет туалета, а в дороге это бывает важно((
ИТ
Инга Топ
Классные заправки и топливо супер
ВТ
Вячеслав Тенетко
Залил ДТ на 1000 руб. Спросил: - - - - Зимняя? -Да! Через 2 дня резко похолодало, и всё - зимняя солярка оказалась межсезонкой или разбавленной! Двигатель запускался, но через 3~7 секунд переставал работать... Бардак!
Nonsense tex
Бенз гавно, застукали пальцы