Абаканский мясной дворик
Магазин
Ирина Калиневич
Очень хороший и вкусный магазин))) 😀. Большой выбор, как мясной продукции так рыбной. И большой выбор соусов, макарон,овощей и.... И Ваш семейный ужин или пикник будет ну просто пальчики оближешь👍Рекомендую😍.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Наталья Спивак
Хороший магазин: свежее мясо, отличный шашлык и полуфабрикаты. Для пикника здесь можно все купить: и мясо, и лепешки, кетчуп, газводу.Рекомендую! Отличные доброжелательные продавцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
О
Ольга
Качественная продукция, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯГ
Яна Градобоева
Свежее мясо, большой выбор, продавцы доброжелательные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Волшебница из АДА ?
Мясо всегда свежее и цена супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Волшебница. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Кирилл Трегуб
Я забыл, что у меня есть баллы и мне не напомнили. А магазин супер 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за хороший отзыв.Человеческий фактор имеет место быть. Приносим свои и…
ОП
Ольга Пичугина
Всегда хороший выбор продукции. Магазин , на мой взгляд, является достойным конкурентом в городе другим магазинам, торгующим мясом. Всегда приветливые продавцы.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв и что выбрали нас! Успехов Вам 😁
Айгуль Харьясова
Хороший магазин, с доступной ценой на мясо. Мясо всегда представлено аппетитно 😋, свежее. Есть бонусная система накопления и списания по номеру телефона
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся 🌸
КМ
Константин Мотренко
Хороший магазин. Особенно любим что-нибудь с баранинкой. Если времени готовить нет, пельмешки выручают. Фарш смешанный тоже берём. Тёша в пост уважает вареники с картошкой и грибами. Нашей семье нравится и друзьям советую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Алла Толстунова
Хороший магазин. Большой выбор.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Альбина Михалева
Любимый вкусный магазин мясных продуктов 👍 Приветливые продавцы, отличная продукция , разнообразие и выбор радуют ! Домашняя курочка, говяжий язык , крылышки барбекю и еще большой список вкусностей приобретаю регулярно !
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
MM
Marij M
Отличный магазинчик у дома. Есть всё необходимое, мясо и рыба на любой запрос. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники) Желаю, дальнейшего развития!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Olga Rozhnova
Хороший выбор, отличное качество, ответственные продавцы. Все искренне расскажут и посоветуют. Замечательная частная мясная лавка. Все свежее и качественное.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алена M
Смешанный фарш ужасного качества! Сегодня днем купили, пожарили котлет, ребенок даже есть не стал. Воняет мясо, фу!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алена! Благодарим вас за обратную связь и столь подробное описание ситуации…
Алдынай Сат
Очень хороший магазин Был во Владимирском отдел После перезда нашли отдед еще поближе Скоро сезон шашлыков Будем пробовать шашлыки
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕШ
Евгения Шилкина
Отличный магазин! Всё всегда свежее и вкусное. Продавцы очень приятные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Ак
Александр красняк
Мы в"Мясном дворике" постоянные клиенты, продукция нравится,всегда свежая, часто берем сало соленое,буженина по- царски, холодец, мясо на шашлыки, продавцы вежливые,приветливые! Магазин рекомендуем!
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Alexandr Komarov
Беру тут мясо - куски аккуратно отрезаны ничего лишнего. Мясо вкусное!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
НА
Лучшее мясо продают 👍
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СЛ
Светлана Лепехина
Все девчонки молодцы,всегда приветливые,у такого продавца одно удовольствие что то покупать,спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
лилия космынина
всегда оперативно, быстро, вкусно и чисто
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень нравится ассортимент,всё всегда свежее и очень вкусное, девочки-продавцы всегда отзывчивые, доброжелательные, всем от души рекомендую 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛД
Людмила Доможакова
Хороший магазин,💪♥️ персонал всегда вежливый🤗, товар отличный👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо 🙏 Рады стараться!
СА
Светлана Андреева
Замечательный магазин . Всегда свежее мясо , разнообразие полуфабрикатов, приветливый персонал ! Рекомендую .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Светлана Наумцева
Отличный магазин. Мне нравится, хоть и хожу не часто, но всегда ухожу с покупками. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЩД
Щетинин Данил
Всё очень хорошое. Свежое и новое
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Антонина Антонова
20:50 Закрыто
26 января 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв. Извините, обязательно разберёмся, почему так получилось.
Анна Полосина
Вежливые продавцы, вкусное мясо на шашлык. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Алена Злотникова
Посещаю магазин неоднократно,все чисто,продукция отличная,даже гости с Москвы просят чтоб посетить данный магазин уж очень вкусное сало! Сама перестала солить. Спасибо работникам все суперр!!!
10 января 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали такой отзыв!!!
Евгения Калинина
Отличный магазин! Огромный выбор свежего, маринованного мяса, полуфабрикатов. Очень приятные и доброжелательные продавцы.
Улукман Абдыраев
Всегда в наличии свежое мясо и полуфабрикаты
Улукман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Александр Шмидт
Много лет являюсь клиентом этого магазина,всё на высоте,и продукция и приветливый персонал. Розыгрыши постоянно. Ассортимент сумасшедший 🔥. Рекомендую однозначно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Валентина Сергеевна
Чудо-магазин! ❤️❤️❤️ Всегда свежее мясо , полуфабрикаты лучшие, обслуживание на высшем уровне ! Спасибо вам ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Сергеевна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕР
Евгения Романова
Всегда беру мясо, свежее, отличное. Пельмени, чебуреки вообще огонь. Продавцы всегда вежливые. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Валентина Монгуш
Коассный магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Александр Каретов
Всегда свежее и вкусное мясо. А пельмени лучшие в городе, всегда их тут беру
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Иван Русинов
Хороший магазин, всегда берем там мясо, всегда свежее, еще ни разу не подвёл.
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АО
Анастасия Оюн
Всегда свежее мясо , беру только там и по моей рекомендации друзья тоже ходят
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Рады стараться ❤
Артём Келеменев
Отличное место , мясо беру только там
8 октября 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
СГ
Саша Годуев
Всегда свежее мясо, все чисто, шашлык только здесь берем готовый, ни разу не подвели, за мясом только сюда, лучшие в городе, спасибо за вашу работу и терпение!
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
ЮО
Юлия Огородникова
Купили пельмени, изумительно вкусно. Вкус домашних пельменей. Понравились полуфабрикаты. Очень приветливые продавцы. СОВЕТУЮ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
НЛ
Нина Ленченко
Очень славный магазин. Наблюдала как хозяин берет пельмени домой, а значит готовят как для себя. Продавцы всегда готовы помочь в выборе мяса или полуфабрикатов.
Anna Mahmudova
Спасибо за свежее мяско!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алёна Сысоева
Беру фарш смешанный и уже раз 3 попадается с каким-то другим мясом помимо ( свинина+говядина) готовлю и запах специфический как у баранины!!! Честно очень разочарована, всегда шла за мясом и фаршем сюда, но что во Владимирском натыкалась , что тут! Больше ни ногой!!! Ладно один раз, но тут постоянно такая фигня стала!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. В смешанном фарше кроме говядины и свинины ничего больше быть не может. Для нас…
Светлой Души Человек
Не покупайте ничего в этом заведении. Год лечился от кишечного расстройства, чудом остался жив, в магазине лютая антисанитария и тараканы.
София Лебедева
Продавец совершенно не умеет работать с покупателем, на конкретные вопросы ничего внятного не может ответить, очень жаль. Возвращаться нет желания.
ВБ
Виталий Бороздин
хороший магазин. отличное мясо. есть замечание- попросил баранью ногу всю. отказались порубить. да до закрытия магазина оставалось 15 минут.... ну и что? Я не на 100 рублей просил кусочек отрезать. обосновали мне что, мол- "уже пилу помыли".
Очень хороший магазин, приветливые продавцы и хозяин , всегда свежее мясо. С момента открытия являюсь постоянным покупателем. Не жалею!