Капитошка
Детский сад
ОГ
Оксана Гобова
Хотим выразить огромную благодарность за проведение новогоднего утренника в нашем детском саду (группа Жемчужинки). Наши любимые воспитатели Ирина Александровна и Виктория Дмитриевна, обеспечили уютную и комфортную атмосферу для наших детей. Особую благодарность хочу выразить музыкальному руководителю за создание уникального сценария и помощь нашим детям окунуться в мир волшебства и сказки. Музыкальные номера были яркими и запоминающимися, а танцы и песни вызывали восторг у детей и родителей. Сказочные герои на утреннике, были настоящими профессионалами своего дела и смогли увлечь детей своей игрой и творчеством. Спасибо Вам за вашу работу и заботу о наших детях! Вы делаете большое дело, помогая им расти и развиваться. С уважением, Гобовы.
Лиза Скобкарёва
Замечательный садик,хорошие воспитатели,Выпуск 2022🩷
Н✨
Наталья ✨
Хочу оставить отзыв о работе данного учреждения. Мой ребенок посещает ДОУ с января 2025 года. За это время детский сад «Капитошка» стал нам очень близким. Ребенок с радостью посещает детский сад, даже в нелегкий период адаптации. Хочу выразить благодарность воспитателям группы «Ангелочки» за их нелегкий труд и понимание 🙏, а также не могу не отметить, что детский сад расцвел, преобразился: в нём стало тепло, красиво и уютно с приходом заведующей Юктешевой Евегении Семёновны. Спасибо большое вам за ваш труд 🌹.
Геля .
Замечательный садик, выпуск 2017 год. Остались только хорошие воспоминания. Лучшие воспитатели и дружелюбный коллектив❤️
ЮV
Юлия V
Хороший сад, дочь ходит с удовольствием, начиналось все конечно со слез, но перейдя в группу «Звездочки» к таким чутким вниманием наших воспитателей все стало прекрасно 🩷 хочу выразить благодарность Голубевой Полине Дмитриевне! Спасибо большое за вклад в наших детей🙏
Александр Вертопрахов
Отличный детский сад. Больше всего нам повезло с воспитателем. Голубева Полина Дмитриевна - настоящий учитель, который вкладывает в наших ребятишек свою душу.
ИТ
Ирина Томочакова
Хочется выразить благодарность нашему воспитателю ,которая ответственная , умеющая заинтересовать любого ребенка , внимательна, трудолюбива, воспитанная, профессионал своего дела - Голубева Полина Дмитриевна. Желаю каждой группе и каждому саду такого воспитателя !
Соня Х
Каждый раз, когда наступает лето, начинается ***** В саду стригут траву , да не просто траву , а ВООБРАЖАЕМУЮ, каждый день, каждое утро, это уже невыносимо, в выходной хочется отдохнуть, поспать, детский сад, с утра пораньше устраивают экстрим ...
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в учреждении каждый сотрудник выполняет свою работу в свое рабочее время
Елена Маркелова
Хороший детский сад, компетентные и отзывчивые сотрудники начиная от вахты заканчивая заведующей, много интересных занятий для развития детей.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Отличный садик! Доброжелательный и отзывчивый персонал. Большой, чистый и красивый. В нем всё создано для комфорта детей.
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Вера Даниленко
Отличный детский сад. Вожу сюда сына уже почти 3 года — начал ходить в ГКП в год и 10 месяцев. Впечатления самые лучшие: участливая заведующая, добрые и внимательные воспитатели, приветливые вахтеры, которые всех детей по именам знают. С чистотой, питанием, отношением никогда не было проблем или даже нареканий. Детям нравится: есть бассейн, кружки по интересам, воспитатели в группе постоянно занимаются с ребятами — сын часто приносит поделки и рисунки. Ни разу не пожалела, что записала сына именно сюда.
Вера, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
МЕ
Мария Евдокимова
Просто замечательный детский сад! Добрые, внимательные и очень терпеливые воспитатели, всегда доброжелательные и понимающие. Часто проводятся интересные мероприятия, разной направленности и разного формата. С ребятишками много занимаются (математика, развитие речи, музыка, физкультура), также есть достаточно большой выбор дополнительных занятий (кружков) и, конечно, огромный плюс - занятия в бассейне. Ребёнок с удовольствием уходит утром в садик и всегда в хорошем настроении возвращается домой.
17 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉!
Надежда Ким
Отличный детский сад!все вежливые, доброжелательные, все здороваются, встречают с улыбкой! С садике очень чисто пылесосят коридоры каждый день! Территория ухоженная! Спортивная площадка со специальным покрытием для бега! Сын ходит в Кнопочки ❤️ в самое сердечко воспитатели добрые, таким людям передаешь самое дорогое со спокойной душой! Вторая наша любимая группа Росинки ❤️ логогруппа, замечательные воспитатели, постоянно что-то придумают для детей интересные техники и формы для поделок, доча в восторге! Сколько уж они там стишков и песенок учат, отдельное за это спасибо! Логопед очень хорошо подошла к ребятишкам, всем диагностику провела! Всем хочется сказать спасибо! Всей команде детского сада!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили нашу работу 😉 Очень рады видеть Вас ❤
Анна Ляховых
Отличный садик, много доп кружков, есть логопедическая группа. квалифицированные специалисты.
Александра Аникина
Отличный садик! Ухоженный, уютный, чистый, красивый! Множество разнообразных кружков на любой вкус, как платных так и бесплатных, бассейн! Очень доброжелательные сотрудники! Отдельно хочется отметить воспитателей группы "Ромашки", которые много занимаются с детьми, ребенок с легкостью считает, знает буквы, каждый день приносит с садика рисунки и в целом доча с удовольствием идёт в детский сад, значит всё отлично 👍👍👍👍👍
Тоня Чумакова
Прекрасный садик , чистый , уютный , красивый😻 много кружков , занятий для детей 🤗 отдельно хочу отметить воспитателей группы «Ангелочки»❤️ ребёнок с удовольствием ходит в сад … а значит все нравится , а если все нравится , значит сад выполняет все функции на все 100🥰 спасибо вам 🙏🏼
Т*
Татьяна *
Могу сказать только одно- отличнейший детский сад! Территория ухоженная, спортивная площадка с покрытием, метеостанция, бассейн. Классные праздники, уроки физкультуры. А какие у нас замечательные воспитатели в гр. «Росинки»- Марина Ивановна и Светлана Анатольевна!!!!! Добрые, заботливые, ребёнок знает кучу стихов, песен, загадок, считалок, благодаря им. Постоянно что-то читают, считают, рисуют, выстригают, лепят. Есть много дополнительных кружков на выбор. У нас сюда сейчас ходит старшая дочка, сына тоже планируем водить в этот сад. Я довольна, даже не думала, что в муниципальном саду могут так заниматься с детьми.
КД
Ксения Дороганова
Нам очень нравится детский сад. Первого ребенка полностью вырастили и сейчас второй ребенок ходит в этот сад. Коллектив очень отзывчивый. Ходим в лого группу, есть результат. Пришли ребенок не говорил, сейчас всё понятно говорит. Группа Росинки. Мы благодарны нашим воспитателям, ребенок очень их любит, порой не хочет уходить из сада. Плюс есть бассейн. С детьми занимаются, много как кружков, так и сами воспитатели постоянно развивают детей.
Хороший детский сад. Много кружков, есть бассейн. Для малышей есть группа кратковременного пребывания