Хакнефть
АЗС
Илья Темников
Неплохой логотип у азс, частенько заправляюсь здесь, как приезжаю в отпуск в Абакан.
ХА
Хакнефть, АЗС
15 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
ЮЗ
Юлия З
Бензин по качеству на высоте, девочки приветливые, скидки радуют!!!
Глеб Стоянов
Хорошая АЗС! Приятно, что есть скидка с каждого литра и большой выбор товаров. Часто беру здесь масла, цены радуют
Сергей Адриянов
Приятное место, можно купить все, что нужно в дорогу. Бензин отличный, обслуживание на высоте
Анатолий Сухарин
АЗС супер! Масел огромный выбор, персонал всегда приветливый. К тому же, с картой экономия чувствуется
Эльдар Журавлёв
Отличное место, чтобы не только заправиться, но и купить все необходимое. Масел и сопутствующих товаров большой выбор
Василий Трохачев
Вкусный кофе, большой ассортимент товаров и масла по адекватным ценам. Сервис и топливо отличные
Макс Старухин
Топливо всегда качественное, машина едет мягко. Радует, что есть скидка и приятный персонал
Богдан Малухин
Часто заправляюсь здесь, топлива хватает надолго, а скидочная карта всегда дает выгоду. Рекомендую
Паша Подгуляев
Часто на этой заправке покупаю масла – выбор хороший, цены адекватные. Приятно, что можно и кофе взять
Денис Бабаев
Нравится эта АЗС за удобство и качество. Приятно, что есть и скидки, и товары на любой случай, очень удобно
Паша Лоторов
Классная заправка! Скидки, приветливый персонал, кофе, все на уровне. Заправщики работают четко и быстро
Никита Пинцев
Удобно, что заправщики помогают, особенно зимой. Топливо хорошее, и скидка с литра всегда радует
Василий Беляков
Часто заезжаю на эту АЗС. Радует, что можно взять кофе и масла по хорошим ценам. Персонал всегда дружелюбный
Леонид Чесноков
Заправка удобная, заправщики быстро работают, очередей нет. Прямые поставки с НПЗ, топливо всегда качественное
Артем Селезнев
Заправщики молодцы, всегда помогут. Бонусы тоже приятно получать, а топливо качественное
Тарас Яникеев
Место удобное, бензин хороший, а еще скидочные карты. Всегда приятно здесь заправляться, спасибо за сервис
Даниил Андрианов
Люблю заправляться здесь! Всегда чисто, приветливые заправщики и кофе отличный
Артем Лопатин
Очень радует обслуживание, а скидки с литра это плюс! Топливо качественное, персонал отзывчивый
Андрей Покровский
Лучшая заправка
ХА
Хакнефть, АЗС
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Karina Ponomaryova
Ужасная азс !!!! Залила полный бак 92 ,бензин замёрз, в выхлопной трубе огромный конденсат воды/льда! Машина не завелась ,пришлось отогревать и сливать весь бензин ! Никогда не заправляйтесь тут !
Татьяна Андреевна
Странно что нет ни одного отзыва.. может хозяин их удаляет, не знаю.. ну что ж буду первой! Друзья, обслуживание здесь тихий ужас!!! Мы приехали из дальней дороги, конечно с пустым баком, поехали на первую попавшуюся АЗС, это оказалась Хакнефть. Здесь полное самообслуживание, автозаправщиков нет, машин нет, очередей тоже, никого кроме нас... Девушка на кассе с жутко недовольным лицом, типа че приперлись тут!? я попросила разрешения сходить в дамскую комнату, на что получила грубый отказ и меня послали куда подальше в уличный туалет, подойдя к которому, простите меня чуть не вырвало! в радиусе 100 м. от него стояла жуткая вонь, проверять внутреннее содержание и заходить в него я конечно не осмелилась, пришлось лететь в ближайшее кафе!!! благо бензин попался без подковырок и машина поехала нормально! После такой радушной встречи, напрашивается мысль - интересно, в этом городе все такие радушные? надеюсь что нет)))