Ергаки
Офис
4.2
4.2
Иван Халимов
Лучшая база отдыха на юге Красноярского края!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВБ
Владимир Богданов
Оставлю отзыв! Хорошее место. Обслуживание на 1! Домик стоимостью 58.000₽ Коттедж 5, просто ужас. Воды напора нету! Пошел до администрации ответ: много народу на базе. Вот это клиентоориентированность…. Ручки от дверей отломаны… Мы даже из домика выйти не могли просили людей через окно чтоб они нас открыли! Ну это просто ужас. Пришли на завтрак, с нами даже никто не поздоровался. При въезде встречает очень вежливый человек в полутрезвом состоянии. Второй такой же,расставляет автомобили на парковке! Стой ты куда едешь? Слышь! Але,ты че так разговариваешь… Ну только выйти я рассказать ему кто он есть. В администрации прошу санки черные,для вещей! Ответ Администратора: Вы ищите по базе ищите и если найдите где то… Я задаю вопрос раций у вас нет? Чтоб уточнить!!! Этот момент… Админ: Неа,нету… Снова обман! В домике нет даже плиты, чтоб что то приготовить только чайник и микроволновка. За 58.000₽ получили плохой дом, где пахнет септиком… потому что он рядом! В туалете нет даже бумаги туалетной. Отдых был с 28.03.25-30.03.25 Всем советую!!! Если хотите потратить деньги и понять что такое супер сервис ну вам! Сюда… Я бы оценку поставил -5,но тут нельзя так сделать.
Евгения Николаевна
Отдыхаем на данной базе с 2012 года. Каждый раз глаз радуется. Новым домикам и конечно же природе. Но в этот раз очень бил в нос запах, в спа. Думали у вас коты устроились на работу. Хотелось бы пожелать все таки охрану на базу. Не увидели в кафе на шагаа биле 1 марта.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что остаётесь с нами на протяжении стольких лет. Мы очень рады слышать, что ва…
Альбина Елукина
Невероятные впечатления от отдыха! Красивые горы, воздух чистый, есть возможность посещать бассейн и СПА, это самое лучшее место для того, чтобы восстановить жизненные силы
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Светлана Куроедова
Приезжала отдыхать с детьми, хочу сказать спасибо за то, что детям здесь есть отдельные развлечения, я как мама смогла спокойно оставить своих детей и уйти на СПА, это дорогого стоит!
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие. Ждём снова 💛
Любовь Стрельцова
Отдыхали семьей на базе "Ергаки" в июне. Замечательная природа, уютные домики, разнообразные экскурсии. Отдельное спасибо за отзывчивый персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
София Железнова
Прекрасная база отдыха для любителей активного отдыха. Шикарные виды, много маршрутов, отличная инфраструктура. Рекомендую всем, кто хочет найти своё место для семейного отдыха
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Рита Полонская
Незабываемый отдых! Красивая природа, уютные домики, разнообразные развлечения. Впечатления останутся на всю жизнь!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Эрика Черемисина
Очень понравился отдых! Чистый воздух, красивые виды, отличные маршруты для походов. Кафе на базе с вкусной едой и большим меню, а ещё запомнилась банька
Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🌸
Никита Дроздов
Отдыхали женой на "Ергаках" зимой. Отличные горнолыжные трассы, бугельный подъемник, вежливый персонал. В этом году ждите на новогодние праздники
Лиля Ежкова
Прекрасная база отдыха! Красивые виды, комфортабельные домики, вкусная еда. Отдельное спасибо за СПА-центр, после активного отдыха просто спасение
Аня Гиацинтова
Отличный вариант для активного отдыха! Сходили с подругой в поход, попробовали фитобочки и бассейн. Вечером на территории невероятно красиво, очень хочу вернуться сюда ещё
16 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Эльвира Лещинская
Невероятные впечатление от отдыха, замечательная природа, разнообразные турестические маршруты, вкусные обеды в кафе. Обязательно вернусь сюда следующим летом
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мель…
Альбина Чернощекова
Очень понравилось кафе с вкусной кухней и СПА-центр с бассейном, отдохнула от души, отличное место, чтобы позабыть обо всём и расслабиться
Леся Гащенко
Отдыхали семьёй на "Ергаках" в феврале, все очень понравилось! Прекрасные виды, комфортабельные домики, разнообразные развлечения. Снегоходы-просто класс!
Антонина Бакалова
База уютная, то, что нужно для семейного отдыха. Номер бронировали на выходные, отдохнули на природе классно. Понравились банька, фитобочка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Тимофей Абакумкин
Классное место для любителей активного отдыха (походы, катание на снегоходах, лыжах). Арендовали уютный деревянный дом под всю компанию. Условия проживания достойные, очень доброжелательный персонал, выполняющий все пожелания гостей.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Татьяна Байкалова
Отличная база для отдыха как зимой, так и летом. Персонал вежливый, обеды вкусные. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Марина Королёва
Хорошее место.
Виктория Виктория
Вежливый персонал, ужасный сервис! Как говорится ожидание - реальность. Бронировали коттедж из раздела vip. Думали будут отличные условия, за не маленькую сумму, но очень разочаровались. С виду все выглядит очень прилично, пока вы не начинаете что-то трогать - открывать, закрывать и просто пользоваться. Все в довольно изношенном состоянии. Начиная от незакрывающихся дверей в ванную комнату, до крысы, которая живет под душевой. Еще из минусов.. наливая кипяток в чашку, специально предназначенную для кипятка, она лопнула и ошпарила кожу. За нее пришлось заплатить. Администрация сказала, что такого не может быть, чтобы такая чашка от кипятка лопнула. Спорить уже не стали. СПА: забронировали спа, пришли к указанному времени и нам очень вежливо сообщили, что хаммам не работает. Собственно из-за него туда решили сходить. Спа - это две сауны, одна из которых не работала и бассейн. Стоимость от этого конечно не уменьшилась. Но девушка была очень вежливой. Завтрак включенный в стоимость - это каша и два блина стоимостью около 140₽. Если вы не едите кашу, то все остальные варианты завтрака за ваш счет. Что хочется отметить - это вежливый персонал. К ним вообще нет вопросов. Все очень доброжелательные, кроме хозяйки коттеджей, которая при нашем заезде сказала «вам повезло, что я тут». Впечатление от гор и катания на 5+, от условий проживания на 1.
СА
Светлана Алексеева
Отдыхали на базе 24.11. Что хочется отметить отстроился новый корпус в нем чисто, уютно и именно почему-то только там в кафе вкусно, но обслуживание в нем оооооооочень длительное… стейк из форели делали 50 мин. при том что зал был полупустой. С парковками вообще беда((( надо не только расширять свой номерной фонд, но и решить проблему с парковкой в первую очередь!! Шли мы до нашего корпуса со всеми вещами аж с озера(( Снаряжение в прокате убитое.. Но больше всего меня удивили пастельные принадлежности, которые нам выдали для ребенка как на доп.место это просто кошмар!!! Фото прилагаю. Не знаю как для кого, но для меня лично предлагая такое своим гостям это минимум наплевательское отношение к ним причем за нескромные деньги! Надеюсь администрация предпримет меры для устранения ХОТЯ БЫ этой проблемы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем работать.
Шолбана Ооржак
Отличный отдых получился с трехлеткой!Чисто,никто не хамит,погода удалась,соседи были тихими.очень душно ночью спать было,единственное. Отдельная благодарность Насте,администратору детского центра,и Эдуарду,контроллера на подъемнике.Прошу назначить им премии за особое отношение к гостям👏🍬🤑
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания!
Олег Колесников
Замечательное место
ТТ
Тои Твэн
Спасибо, хорошая база для семейного отдыха. Прекрасно отдохнули и набрались сил. Удобно добираться,персонал вежливый, кухня вкусная.
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Пати Бум, студия праздника Party boom
Мы благодарим вас за многолетнее сотрудничество с нами!❤️ За приветливый и отзывчивый персонал! Ваша база - лучшая! для отдыха с широким комплексом услуг! Желаем вам роста, красоты и процветания! До новых встреч! 🎉🎉🎉
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! И нам очень приятно с вами работать!
Светлана Маврина
Ергаки становятся все лучше и комфортнее! И это очень радует. Сразу видно, что руководству не все равно и они делают все, чтобы учесть замечания и пожелания. Отзывчивые администраторы. И новые услуги спа. Теперь это не только активный отдых, но и полноценное восстановление вечером. Наконец-то в спа кроме обычного массажа можно выбрать и антицеллюлитный и лифтинг-лица. Новый массажист, Виктор, не филонит и не оставляет синяков. Так что теперь буду гораздо чаще посещать спа. Так держать!)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Это для нас очень важно и приятно!
Алексей Алексей
Лучшая база
ЕЕ
Елена Ерк
26 января отдыхали на базе Ергаки, очень хочется поблагодарить работников проката, два парня, один из них Александр и девушка, так приятно нас встретили, зарядили нас прекрасным настроение с самого утра, погода конечно была в этот день не очень, сильный ветер, но из-за хорошего отношения ребят день был прекрасный. Ребята всегда доброжелательные 👍 поэтому прошу руководство отметить данный работников, они у вас супер 🙌
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, обязательно отметим!
ВР
Василий Роговский
База отдыха"Ергаки"в природном парке Ергаки на слуху и в данном природном парке как Бренд в области туризма. Хотелось бы что бы люди все оставались довольны посещаю вашу базу в красивом природном месте. Персонал на мой взгляд должен иметь форму и быть опрятным. Кафе в котором вы предлагаете завтраки "Корчма" люди жалуются не довольны , но толку от этого ноль- моё мнение что персонал в кафе получая свои 1500-1700руб за смену вполне отрабатывает свои деньги, но для БРЕНДА ЕРГАКИ хотелось бы что бы в "корчма" были завтраки как в кафе Фрирайда, а во фрирайде ещё лучше) Качество приготовления еды и работу кухни не кто не контролирует (главное видимо что работает как часы, без сбоя, уже хорошо) администрация базы: в моём понимание должен сидеть человек встречающий людей должен быть как лицо БРЕНДА ЕРГАКИ. - а не человек завхоз и бухгалтер и управляющий базы в одном лице. Понимаю что минимизация персонала в целях экономии ( на мой взгляд что происходят большие потери вместо экономии, так как люди в доверие собственника , а собственник всю ситуацию изнутри не может знать так как данная база как отдельная индустрия). Теплый туалет вновь построенный это очень хорошо, вижу по отзывам здесь и знакомых которые отдыхали что он нужен. - Внутри деревянный и очки вместо унитазов ,- если он бесплатный то нормально, если платный то должны быть унитазы и пол монолитный или кафель-"Всё таки же бренд ЕРГАКИ".
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания в дальнейшей работе.
Алена Михайлюк
Крайне разочарованы. Приехали отдохнуть на базу Еграки, в Берлогу . Света нет с 5 часов :) сообщение пишу вам в 8 часов . мы заплатили за номер с комфортом , но получили невыносимые условия . Администрация хамит и говорит, что можно и потерпеть. Но Отдавать такие деньги за реальную «берлогу» , когда в номере предоставлены чайник и телевизор, НО НИЧЕМ нельзя воспользоваться . Спасибо за испорченый отдых ! Дата : 3 декабря
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Да, действительно, на базе 3.12 произошла авария в системе электроснабжения, пот…
Злата Овчинникова
Впечатления от персонала на базе остались крайне неоднозначные. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Заселились в номер, возле кровати нашли использованный презерватив, каким образом происходит уборка в номерах и происходит ли вообще - непонятно. Диван в общей зоне был сломан, пользоваться им было практически невозможно, да и самой общей зоной пользоваться тоже было не особо приятно, так как к нам в домик были подселены рабочие, которые жили там бесплатно, но при это пользовались нашим душем и туалетом, все три ночи, что мы там находились распивали алкогольные напитки и шумели. В день нашего выезда, мы сдали наши номера горничной, спокойно отправились на завтрак и выехали с территории базы. Примерно через два часа нам поступил звонок от администратора, что мы якобы сломали диван и сбежали! Отвратительное отношение, которое очень хочется осветить. Не думаю, что в ближайшее время нам захочется вернуться на Ергаки. Не смотря на то что склон и все условия для катания были на высоте. Персонал своим похабным отношением и неуважением уничтожил все положительные впечатления.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Злата. Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что так получилось. Конечно, такое поведение п…
Анюта Крутько
Отдыхали в Коттедже #4, Sky Dream 3 суток. Все супер! Коттедж чистый, тёплый, уютный, все необходимое есть. Очень приятная администратор, все помогла, обо всем предупредила. Все отлично! Рекомендую однозначно!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще, например, зимой. Будем рады в…
Павел Шнягин
Отличное место для отдыха всей семьёй. Интересная программа для детей. Особенно Передвижной театр кукол «Подорожник» )))
Elvira Elchueva
Несколько раз в год бываем в этом чудесном месте. С каждым разом всё преображается, ребята поддерживают чистоту, регулярно делают косметический ремонт, во фрирайде всегда вкусно кормят. Есть всё для отдыха и перезагрузки: канатка, спа, массаж, бассейн, ресторан, прокат снегоходов, плюшки. Отдельно хочу отметить в этот раз официанта Александра и, конечно же, нашу любимую Елену Ивановну. Спасибо, что принимаете как дома! Продолжайте в том же духе! Удачи и Процветания! До новых встреч!
ИГ
Ира Гребе
Отдыхали в номере над прокатом , это полулюкс. Все ничего , но текстиль в номере можно было бы уже сменить или как-то почистить . Диван весь в пятнах непонятных, на покрывале , что на кровати тоже какие-то волосы, пятна жёлтые . Про “белые”полотенца вообще молчу , ужасные застираные тряпки (( были с детьми и было очень не приятно этим пользоваться . И это за 7 тыс в сутки !!! Стыдоба ! Но в отличии от номера в гостинице free raider , где мы отдыхали в прошлый раз , здесь хотя бы не пахло туалетом ! Персонал более менее адекватный и доброжелательный
ZE
Zlatislava Efimova
Начитавшись плохих отзывов, ждали худшего, но во многом наши ожидания не оправдались. Номера жаркие, чистые, в холле есть пылесос, постельное выдали чистое, кровати мягкие, не нары (3 корпус, 3 номер), В Корчме кормят вкусно, хоть и не без недостатков-курочку недожаривают. Каши с блинами очень вкусные, остальное меню также вполне приличное, торты отличные. Массажисты и фитобочка вообще огонь, бока намяли на отлично, травяным чаем напоили. Всем настоятельно рекомендую. Поскольку мы были в праздники, то по вечерам в Корчме работал аниматор для ребятишек, за три дня три разные программы, а также по вечерам были мероприятия для взрослых, но поскольку мы были с маленькими детьми, то пропустили все эти активности для взрослых. Из минусов. Оборванные крючки на вешалке, шмот бросали на табуретки. Администратор доброжелательный, но, к сожалению, на обжабанных соседей повлиять никак не мог (хотя висит табличка, что тех, кто шумит после 23:00 выселяют, на практике-не работает), трижды вызывали полицию, но успокоить разошедшихся соседей так и не смогли, успокоились они сами к 5 утра. Ещё очень существенный минус-нехватка оборудования напрокат, а то, что есть, местами в печальном состоянии. Прокат открывается в 9, в 8 уже очередь, если ты приходишь к 9, то снаряги не хватает. Или час стоять мерзнуть в очереди, или привозить своё снаряжение. В целом, обычный отдых на 5, активный отдых три балла, еда 4 балла, среднее арифметическое 4, считаю, вполне заслуженно.
Чщ
Был отзыв плохой,настала пора рассказать о хорошем! В этом году здесь поменялось многое. Открыли кофейню с вкусным кофе ☕️ Ксюша-спасибо!Вам этого очень не хватало.Везде кормят оооочень вкусно 💙💙💙 хочу отметить очень вежливый персонал и сервис на кассе и раздаче!В Ваших местах с этим трудно 😞 Но в этом году удивили в лучшую сторону.Теперь понимаю,что такой сервис не везде в крупных городах встретишь! Теперь о главном. На базе у нас сломался двигатель автомобиля.Мы встали не на шутку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону!Мужчине с золотыми руками из магазина скутеров!Он 2 дня водил хороводы вокруг нашей машины и о чудо , ЗАВЕЛАСЬ!И до сих пор, хоть и на 2 цилиндрах 😬Но она ездит 😂Ожидая ремонта. Ульяна💙🤘🏼Администратор гостиницы Фрирайд-СПАСИБО ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.Пустила нас погреться, разрешила чтобы вещи полежали!Мы были в тепле, накормлены вкуснейшими блюдами Вашей кухни.За нас искренне переживали все. Вот тут мы поняли-есть ещё хорошие люди и мир не без добрых людей🙏🏻Передайте этим ребятам огромное человеческое спасибо ☺️Мы к Вам ещё сто раз вернёмся, ждите с гостинцами и благодарностью к Вам 😇
Матвей Бубликов
Мне 35 лет и я новичок-любитель лыж. Есть аренда спортинвентаря. Здесь мне очень нравится, очень круто 👍🏻 Прекрасное место для отдыха. Кафехи чистые, цены очень демократичные! При таких ценах очень вкусная еда. Очень хороший кофе на вынос. Персонал вежливый и приятный. Всем кто не был советую побывать. Всем хорошего настроения, и здоровья!!! 🌟🌟☀️🏂
Мария Саламахин
Просто свинское отношение к гостям. Скажите пожалуйста уважаемая Администрация, как можно детей (хотя про взрослых ровно такой же вопрос) зимой водить в уличный туалет?! Да сделайте вы платный уже наконец, но чистый и тёплый. Рассказывать каждый раз всякий бред про не работающий туалет…в наше время не логично. Предлагайте варианты? Всё меньше и меньше хочется к вам ездить!
Иван Михайлов
Отвратно, купили путёвку компанией, приехали с утра пошли сразу на маршрут до вечера. Вечером пришли грязные и уставшие хотели помыться и отдохнуть. Но оказалось что один из наших номеров отдали другим, заявили что нас нет в базе. Потом оказалось что в домике нет горячей воды, мы просили разобраться, присылали какого то мужика который ни чего не мог сделать. Он приходил раза три пока по итогу в администрации просто не погас свет пока мы его ждали в очередной раз. И пришлось спать нормально не помывшись. На следующий день сами попросили где нибудь помыться. Нам сначало предложили "позакаляться" Потом пустили в баню. На эту базу больше не поедем точно.
2 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня! Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить даты пребывания на нашей базе и какое…
Павел Птичкин
Добрый день. Хочу от чистого сердца поблагодарить всех сотрудников базы за хорошую организацию в работе, чуткое и радушное отношение к посетителям. На любую просьбу, любой вопрос ты мгновенно получаешь ответ. Тебе все рады, как будто тебя ждали и очень довольны, что ты приехал. Чувствуешь себя комфортно и уютно. Шикарная природа, отличные номера. Самый лучший мой день рождения!!!!! Наше путешествие начиналось ужасно, а закончилось как всказке! СПА, ресторан. Мы забыли про свои неприятности. Нас окружили заботой и любовью и всё так искренне. Даже не верится, что так бывает. Мы учителя, труд наш не лёгкий. Особенно сейчас, когда образование оказалось угробленным. Попали к вам и получили столько положительных эмоций, такой заряд жизненных сил. Огромное Вам спасибо за то, что вы есть.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Какие приятные слова! Приезжайте к нам ещё за позитивными и теплыми впечатлениями!
Еремей Бесов
Все очень вкусно, рекомендую всем кафе Корчма. Очень хорошие официанты. Очень классная база отдыха. Отмечали День Рождение Чисто и тёплый домик, мангал сухой, хотя лил дождь и шел снег в июне! Администратор(парень) очень отзывчивый, ему отдельное спасибо за понимание! :)
Мария Мария
Самое красивое место в Сибири!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, лучше и не скажешь!
Сергей Малышев
Великолепное место. Красивое. Персонал отличный. Брали самый бюджетный вариант на этой базе, и все оказалось замечательным! Завтраки выше всяких похвал. Есть чем заняться. Баня просто шикарная. Скучаем и мечтаем попасть туда ещё!
РА
Ренат Алиев
Кому кататься, а мы ходим в домики отмечать праздники :) Особенно любима дальняя беседка, в тишине и покое. Если повезёт, то на запах мяса может придти лиса.
mV
maks V
Краткий рассказ про поездку на "хвалёный курорт" началось все с того что дальше шлагбаума нас на машине не пропустили' под отговоркой того что скоро приедет машина для чистки дороги' после чего мы дружной компанией отправились в "прокат" что касаемо него' инвентарь просто отвратителен' лыжные ботинки порваны до поролона' треть застежек просто напросто не работала' самый ужасный инвентарь по сравнению с другими базами' персонал отказался настраивать лыжи по весу' на наш вопрос ответили "там все настроенно" по итогу лыжи вообще не отстегивались даже при сильных падениях. Что касаемо туалета' тут даже слов нет как это описать словами одни отвратительные эмоции' уличный туалет с горой замерсших фикалий с подобающим запахом' больше про это место сказать нечего' минусов намного больше' даже прекрасная природа в этом не всегда помогает' 3 марта 2021
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению Ваши замечания!
IC
Ivan C
Природа волшебная, снега навалом - просто сказка. Но вот сервис похож на фильм ужасов, брали несколько пар лыж и сноубордов в аренду, двое «кривых» молодых человека не спросив ни рост, ни вес, ни уровень подготовки выдали оборудование. На просьбу отрегулировать был такой ответ: «да оно уже отрегулировано, все хорошо, катайтесь». По итогу при большом кол-ве падений лыжи ни разу не отстегнулись. Опасны для здоровья такие катания. Уже не говорю о качестве самого оборудования, хотя ладно, терпимо, цена соответствует качеству. Но вот подход персонала ужас. Отмечу, что девушка на кассе, очень доброжелательна, все объяснила и помогла, спасибо.
19 мая 2021, официальный ответ
Обязательно разберемся в этой ситуации!
Алексей Логинов
Наш отдых начался не удачно с посещения сайта, забронировали дом, по итогу оказалось что он уже забронирован, цены не актуальны, дом стоит дороже на меньше спальных мест, хамоватый охранник, места под парковку не чищенные, возле домика вход в снегу, беседки грязные, сервис ни какой, трасса не ратрачена, возле домика бутылки и окурки не кто не убирает, касса одна для покупки подъёма одна, людей много, в общем если вы хотите отдохнуть то вам не сюда, цены не соответствуют сервису. Больше не ногой сюда.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На нашем онлайн- сайте есть определенные правила и прежде, чем бронировать номер н…
Макс Баев
С 15-16 февраля забронировали коттедж номер 3 , приехали на базу 15.02 2021 14:00 на ней не было подготовленной площадки для установки автомобиля на стоянку , по факту нас запустили 16:30 , в домике было все хорошо ,кроме запаха канализации в ванной комнате. В 22:00 по 23:30 была забронирована баня кедр -1 , топили её не важно, в момент нахождения в парилке стоял резкий запах гари резало глаза от дыма , если не придать этому значению можно угареть в ней. 16.02.2020. на горнолыжном склоне не было подготовленной площадки для катания на плюшках ,хотя на сайте указано ,что места есть ,где можно покататься.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Недочеты устраненны!
Чщ
Место конечно необыкновенное🎈 Едем за 610 км от дома туда,где 🏔 лес 🌳 крутая баня 🧖🏽♀️ и о-о-очень много снега ❄️ Отели хорошие,не чуть ни хуже ,чем в Геше,но дешевле 3960/номер 2-х местный/сутки. Можно кушать в ресторане,можно в Корчме(что не менее вкусно) за среднюю стоимость 200-300 руб./чел ; Баня шикарная, но жаль, что если ты захотел продлить,то нельзя, если время 12 ночи,не смотря на то,что ты трезв и готов платить-ответ нет.Работать некому!Таков ответ. Жаль, что сам господин Верьясов (владец сея чудного места) не читает отзывы его-же посетителей.Его видимо больше волнуют наши денежки 💰 Не смотря на то,что из этого курорта можно сделать конфетку, его почему-то топят. Начну с наболевшего. Ездим к Вам 1 раз в месяц и честно говоря , очень возмущены прокатным инвентарем!!!🤬🤬🤬🤬Вы что?Сошли с ума?21 век на дворе! Сервис. Ну тут ребята-а-а...просто атас.Сами работники слыша наше негодование отвечают нам ,что господин Верьясов говорит сотрудникам: -Если Вы хотите пожертвовать свои деньги на новое оборудование для клиентов-милости прошу!!! Так обидно,если честно.То,что на фото, это ботинок горнолыжный.Разорванный в щи просто.Драный,старый,со сломанными фиксаторами.Вот с такими пришлось кататься, т.к. в тот день у них не вышел на работу сотрудник , знающий инвентарь и сидела одна Екатерина в прокате со снегоходчиком, который ей помогал выдавать ботинки и прочее ,абсолютно в этом ничего не понимая. Соглашусь с отзывом ниже.Очереди 🤬🤬конечно, не говоря о вечно «размагничивающихся» скипасах и лыжах с отломанными крепами. Вы наведите порядок, раз берёте такие деньги за прокат,то и давайте нормальное оборудование, либо сбавьте цену. Ещё хочу сказать немного о номерах.Они отличные, классные отели, но из 3-х раз в разных отелях нам попались грязненькие недоубранные номера 😞😞Проведите беседу с персоналом ,ведь они-Ваше лицо.Которое портит столь красивое место 😍