Столовые
4.1
4.1
Елена Литвиченко
Очень вкусные пельмешки! Порция хорошая. Вкусный бульон, с зеленью и горчичкой! Вкуснятина! С таким изобилием блюд в наше время, очень хочется иногда, тех самых пельмешек у бабушки дома. Это именно они! Спасибо вам большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВГ
Валентин Гуляев
Такая расхваленная пельменная в Абакане, а на самом деле.. На днях зашел пообедать и был удивлен что фарш в пельменях бывает такого низкого качества, присутствуют в фарше мясные отходы, которые плохо скрыты под какими другими составляющими
18 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль!
Тамара Матюшина
Пельмени разваливаются, качество теста ужасное, фарш тоже оставляет желать лучшего. Цена не соответствует качеству. Брала на пробу, больше не буду брать. Надеюсь, что выживем после апробации.
DD
D D19
Хороши пельмешки!!! 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Den. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Валентина Чумак
Разносы отсутствуют. В пельменях добавлена конина, состав я не прочитала, т.к. обычно в состав идет говядина-свинина. Конина дает специфический вкус, есть невозможно. При этом я не ем конину вообще. Деньги возвращать отказались. Попросила чек, отдали не сразу с возмущением:" типа ну на(как будто я подружка какая-то)!" Обслуживающий персонал грубит, ведут себя как невоспитанные люди,дерзит,насмехаются,высказываясь в мой адрес не приятные слова:"да она беременна!" А также отказывались предоставить книгу жалоб, ссылаясь на то, что её нет. Книга жалоб и предложений должна быть в доступе и на видном месте для посетителей. Прошу провести беседу с работниками данного заведения и довести до них как правильно коммуницировать с гостями.Шрифт в меню мелкий. Раза два приходила,было вкусно. На третий раз расстроена. Осталась голодная. Салат вообще по какой-то заоблочной цене.Есть нечего,зато 205 рублей.
1 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам не понравилось! Но меню у нас неизменно с даты открытия, беседу с работниками про…
О
Олег
Очень вкусные пельмени и прекрасный персонал 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зырянова
Вкусно🤤По-домашнему.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дд
Денис доможиров
Скажу так., пельменая так средняя, ходим переодически, не один год но качество именно пельменей стало очень плахое, то тесто тонкое развалится, то фарш непонятный вкус, а вот сегодня вообще в одном из пельменей фарш был тухлятины запах,выплюнул и отдал, и сказал, но мне сказали не может быть, нам каждый день привозят все свежее. Короче говоря не Советую. 28.03.2025
31 марта 2025, официальный ответ
Все продукты свежайшие, очень жаль что Вы остались недовольны!
Иван Кабзистый
Вкусный пельмени 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
B
BaD_BoY
Сходил в это заведение и был в ужасе с того блюда что приобрел 180 рублей за такую окрошку даже врагу не пожелаешь, ужасное место не кому не советую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Что именно не так было с окрошкой?
Александр Т
Очень вкусные пельмени здесь, рекомендую
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Артём Покупатель
Вкусные пельмени, но тарелки за отдельную плату! Это перебор.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЗ
Алена Забавникова
Очень много хрящей ! Цены поднимаете, а за качеством совершенно не следите!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены поднимаем только в зависимости от поставщиков!
Анна Крутаева
Из всех пельменных в Абакане, для меня эта самая лучшая. Всего свежие и вкусные пельмешки, вежливый персонал. Так же домой покупаю пельмени только в этом отделе. Магазинные больше не вкусные. А тут ручная лепка, размер приемлемый, ну и главное -это вкус☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда Вам рады!!!
С С
Отличное заведение,хороший персонал и продукция
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим вас, что выбираете нас!
Екатерина Балышева
Все очень вкусно!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 всегда Вам рады!
ИМ
Игорь Милютин
Очень вкусные пельмени, едим транзитом с Ермаковского района в Красноярск, и всегда заскакиваем, на дорожку набить животы! Уже 12 лет приезжаем поесть! Всегда остаёмся довольные!!!) Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Людмила Абдубакова
Очень вкусно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Мерзляков
Вкусно, сытно
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КР
Камил Расулов 2 Б ВУЦ
Порции маленькие. Не наешься. А так нормально. Чисто.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Порция у нас 200 грамм, но можно взять полторы порции и вероятно это будет лучшим вариантом!
Михаил Кириллов
Очень не вкусно, т к заказал 1,5 порции и Абсолютно в каждом пельмени присутствует в фарше скрутка мясная (когда фарш крутят нож закручивает мясо) не качественный фарш получается и приходится плеваться после каждого пельменя. Из за этого послевкусия абсолютно не остаётся. Про тесто хорошего тоже не скажу оно разварилось и не вкусное, и еще подали рваные пельмени!!! У вас был несколько лет назад и тогда еще не понравилось, но сегодня решил зайти и думал, что изменения какие то сделали. Не рекомендовал бы эту Пельменную!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что разочаровали Вас!
Ксения Воропаева
Лучшие пельмени в городе🥰 очень нравится, всегда вкусно и сытно👍🏻 хорошие порции, вкусные салаты, компот, соусы. Варят быстро, хотя народу много приходит, но как-то девушки успевают всех накормить)) иногда хочется пельменей, а полуфабрикаты в магазинах невкусные, поэтому сразу едем кушать свежие пельмешки в это место👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Беляев
18.45 отказались кормить, плиты уже выключили
4 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль что так получилось! К сожалению пельменная работает до 19-00 но пельмени варятся не менее…
Грачик Месропян
Вкусные пельмени
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите еще!
Вадим Подолян
Хавать можно
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Иван Ким
Вкусно, недорого. Вежливые работники
Артём Самойленко
Пельмешки супер👍
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите всегда Вам рады!
Дмитрий Дроздецкий
Отличные пельмени, свежие, сочные, вкусные, соус Огонек остренький, заехали проездом, буду рекомендовать всем своим друзьям кто будет в Абакане))) Спасибо большое сотрудникам данного заведения)
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте ещё!
DF
Domovoy Fadeev
Вкусненько
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще!
ЕН
Екатерина Неустроева
Очень вкусные пельмени!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ИН
Игорь Несветаев
Отравился вашей пищей,слёг с отравлением в инфекционнку. Не советую к посещению.
18 мая 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста когда именно это было и что вы брали?
Олег Богданов
Пока побывал в этой пельменной единожды,но представиться случай обязательно не пройду нимо.Всё в полне вкусненько,сытненько и по ценам всё очень приемлемо! Спасибо и удачи Вашему коллективу за Ваш труд и хорошее дело!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Юрий Иванов
Меню не хватает, выложите пжст в отзывах!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем работать над этим!
ЮР
Юрий Родионов
Сегодня утром сыну отказали в посейщении этого заведения мотивируя это что нет взрослых то есть два месяца он приходил кушать после тренировки а тут не пустили можете это как то прокоментировать?
15 октября 2021, официальный ответ
В связи с постановлением Правительства Республики Хакасия от 11.10.2021 № 506 О внесении изменения в…
Lizzza Lizzza
Самые вкусные пельмешки, и салатик с капусткой у вас 💛
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
Станислав Крюков
Обслуживание нормальное, но пельмени не понравились, мясо рассыпается.
20 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вам пришлись не по вкусу наши пельмени!
Дмитрий Варяг
Все очень вкусно и свежее))
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Павел Челяков
Пельмени супер как и все остальное в этом заведение)!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас всегда!
Александр Пропоев
Отзывы удаляют без причины, в 2020году эта пельменная не работала без уважительных причин
2 августа 2021, официальный ответ
В 2020 году очень многие не работали по вполне очевидным причинам! Отзывы мы сами удалить не можем! Это политика сайта!
Арина Жукова
Отвратительное заведение
9 июля 2021, официальный ответ
Скажите что именно вызвало такой отзыв?
Александр Тимонин
Персонал смените !!!отношение как к свиньям !!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Можно подробности? Весь персонал ?
Илья Тихонов
Очень вкусные пельмени. Видишь как их лепят, при тебе варят. Двойная порция вместе с салатиком и морсом вышла на 300 рублей. Объелся) спасибо за такое место)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Айдын Хомушку
Пельмени вкусные. А персоналу который там работает особенно та которая на кассе следовало бы помягче с людьми разговаривать, приветливости вообще ноль.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Напишите пожалуйста какого числа Вы нас посещали, работа посменная, нужно…
Eldar Subrakov
Очень вкусные пельмени , рекомендую . По цене не дорого по сравнению с другими подобными заведениями.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Nik Nik
Отличный персонал, пельмешки что надо!
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших заведениях!!!
Сергей Кузнецов
Вкусные пельмешки, умеренные цены, что ещё для счастья нужно в обед? Правильно - ничего!))
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличного дня!
Евгений Гончаров
Очень вкусно, но лучше звонить заранее и заказывать порции, горчицу обязательно по пробуйте
Александр Величко
Очень вкусные пельмени.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Александр Борчиков
Спасибо данному заведению за отбитое желание брать не домашние пельмени.
7 марта 2019, официальный ответ
Что случилось?
Артемий Соболев
Чисто, опрятно. Быстро обслуживают. Вкусно.