Auto-zoom
СТО
4.2
4.2
Сан Саныч
Менял японские модули фар на европейские, сделали быстро, качественно, по адекватной цене. Всё супер!!!👍🏻🤝🏻
Ана Лема
Все отлично, отполировли, почистили фары на Мерседесе, прставои хорошие диодные лампы
Виктория Снежковская
Спасибо большое за крутой свет, что было раньше, с этим не сравнить!
Оксана Андина
Шикарно 👍👍👍
ДЯ
Дмитрий Ялдыгин
Мужики красавцы, качественно, быстро, свет на вышке и цена в поряде, советую данный сервис 🤝👍🏼👍🏼👍🏼
Костя Боргояков
Молодцы ребята знают свое дело быстро и качественно сделали теперь ночью как днём езжу
ZORU
Устанавливали птф, для subaru impreza. Всё отлично сделали.
Николай Борзенко
Работу выполнили на отлично
Дмитрий С
Спасибо за установку линз. Забыл что такое плохой свет, когда едешь ночью в напряге и не видишь дальше 10м. Отполировали фары наклеили пленку поменяли линзы. Настроили грамотно, встречным не светит.
Сергей Новичков
Случайно узнал что тут делают свет. Приехал к парням, спросил, могут ли они мне сделать так, что бы я забыл что такое плохой свет. В итоге сделали просто блестяще. Проверил ночью и не поверил что фары так могу светить! Volkswagen Passat остался доволен. Оценка 5!
Евгений Герасимчук
Я очень доволен работой ребят.
Константин Зайцев
Обращался к ребятам с проблемой плохого света фар, разобрали, отмыли где нужно. Свет стал лучше чем на новых фарах и все это за вполне разумные деньги.
Roman Abramchik
Сделали замену линз фар на авенсисе. Быстро, качественно и недорого. В ночное время суток ездить стало намного безопасней и комфортней.
Татьяна Индыгашева
Заехала с проблемой, которую даже в ДИВе не смогли найти, там отправили к электрику. По рекомендации знакомых приехала в это СТО, к электрику. Он сразу определил неполадку и устранил её. Оказалось, совсем и не электрика была, а просто завоздушило подачу антифриза в двигатель. Электрик, который постарше, ещё раз огромное спасибо! Теперь печка работает отлично! К сожалению, имя его не узнала.
Viktor Gai
Делал правку диска. Была не большая вмятина в глаза не бросалась , но решил всё-таки сделать. В результате не качественной правки диск теперь в этом месте побит в общем испорчен . Когда я ему сказал, что он стал хуже, на это мне он ответил ,что это было моё желание и вообще диски не желательно править. И добавил пыль сядет, замарается нормально будет. Теперь ищу новый диск. Проезжайте мимо этого места.
Андрей Корохов
Кто ругает эту контору тот наверно не видел другие. Парни все адекватные, в своём деле мастера. Обслуживают как положено и ещё рекомендации дадут и советом помогу. Рекомендую и все знакомые стали к ним ездить.
Алексей Кокорин
Делал прокатку дисков. Все хорошо, цена адекватная
виктор хижняк
Имел счастье переобуться на лето. Сделал хорошо, но содрал столько денег. Элою, никому не советую.
AС
Auto-zoom, СТО
22 марта 2019, официальный ответ
Стоимость услуг по шиномонтажу: R 18 125р шиномонтажник 125р балансировка 50р снять поставить колесо…
Aleksxonix Balakirov
Единственное СТО в регионе с адекватной ценой на развал-схождение и самый классный специалист по подвеске в г.Абакане
Александр Т
Заезжал на сход развал.тянуло вправо.после их работы мало того что все так и осталось ,переделывать пришлось потом после них в другом сервисе.потеряны время и деньги.не советую!
AС
Auto-zoom, СТО
14 августа 2019, официальный ответ
Уважаемые конкуренты! Чем тратить время на написание плохого отзыва займитесь лучше улучшением качес…
виктор хижняк
Записался днём на мойку. Приехал в назначенное время 18.00 15 октября, а там кто то из знакомых влез. Дешевая контора!