Север
В здании
Алексей Коляда
Уютно , как дома
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо, что оценили! Всегда Вам рады!!!
Рустам Есмагамбетов
Приемлемый ценник, каждый день уборка, в номере все хорошо. Единственная минус одна звезда это вода, постоянно меняется давление, убитая лейка в душе. В целом все хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Мы рады Вашему отзыву, спасибо огромное! Приезжайте обязательно в следующий раз…
ЮВ
Юрий Власов
Отличная гостиница, туалет, душ, холодильник и чайник в номере, чисто, опрятно, вежливый персонал👍👍👍
Бронирование Отелло
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что Вам у нам понравилось) Приезжайте еще!
ЛК
Л К
Ночевали две ночи в гостинице. Нам очень понравилось. Чистый, просторный номер, чистые постельное белье и полотенца. Санузел нормальный. В номере чайник, чайная посуда.На этаже есть кухня, микроволновка, холодильник, кулер с водой. Очень приятные администраторы. Спасибо за приют!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Марина Владимировна
Были в гостинице одну ночь. Все хорошо. Спасибо за гостеприимство.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤ Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😊
Виктория Балтайс
Обрадовало что в номерах есть свой санузел и чайник. Номер был убран хорошо, также всё постельное и полотенца пахли порошком и были чистые. Заселились в 24:00, без проблем. В номере также был холодильник, он работал без нареканий. Цена обрадовала, т.к за такую цену в центре Абакана будут намного хуже номера. Персонал очень приветливый. Ps.Микроволновки в номере нет,тапочек нет, зубного набора нет, шампуня и мыла для душа тоже, пульт от кондиционера тоже не нашли. Но это мелочи, плюсы всё перекрывают. Наверняка, всё это можно было взять у администратора. Спасибо за гостеприимство, гостиницу советую))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы благодарны за такой хороший отзыв! Всегда Вам рады😊 По поводу пульта, он…
Сергей Ермаков
Ночевал две ночи, в командировку ездил, был один, снимал самый дешёвый номер. Кровать не скрипит, постельное чистое, в моем номере душа не было, я попросился принять душ и мне предоставили в соседнем свободном номере помыться. Номер не прокуренный. В целом гостиница хорошая, но конечно не четырехзвездочный отель. Но мне этого и не надо.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте в гости ещё!
Валентина Коппель
Спасибо большое за гостеприимство! Хорошая гостиница, чистые номера и прекрасное отношение персонала!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо, за такой теплый отзыв😉 Приезжайте к нам почаще ❤, всегда будем рады!
Сергей Братск
Хороший отель.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бездушный Розентштрайх
Приятная маленькая гостиница. Периодически приезжаю в Абакан и стараюсь останавливаться именно здесь. Очень удобное расположение, не нужно ехать через весь город. На заднем дворе гостиницы имеется место для крупногабаритных машин. Гостиница впечатляет уютом и чистотой. На момент проживания в городе отключали горячую воду, в гостинице горячая вода есть всегда, так как водоснабжение автономное. Завтрак приносят в номер, что очень удобно. Хочется отметить вежливость, тактичность и внимание персонала. Производится ежедневная уборка и пополнение необходимых принадлежностей. Всегда с удовольствием возвращаюсь в это место. Рекомендую на 100%
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой хороший отзыв! Мы работаем для Вас! И, конечно…
Ольга Кайдаш
Гостиница хорошая номера чистые, уютно, цены приемлемые, для переночевать в поездке идеальный вариант.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Андрей Борисов
Уютное место. Все чисто комфортно.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады Вашему отзыву, очень приятно! Приезжайте к нам еще!
Cid Shch
Были проездом, ночью искали гостиницу, сняли номер за 3000, к номеру претензий нет, обычный эконом, чисто, телевизор/холодильник/чайник, даже есть гигиенические наборы, в номере кондиционер, что несомненно плюс в такую жару. Минус звезда за цены и постельное (чистая синтетика), необоснованно дорого в Сибири придорожные гостиницы.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время написать отзыв! В каждом номере гостиницы комплект белья…
Антон Данилов
Не дали завтра даже, хотя оплатили все
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Из Вашего отзыва не понятна проблема! Напишите, пожалуйста, суть проблемы и дату…
Юрий Власов
Отличная гостиница, чистое постельное, чисто в номере, душ, туалет
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень приятно получать такие отзывы от гостей! Ждем Вас к нам еще!
МП
Мария Потапова
Здравствуйте, остановились с мужем и ребёнком на несколько дней, номер выбрали семейный с двуспальной кроватью и диваном, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания, очень уютно и чисто, существует тариф с завтраком в номер, в любое время с 7:00 до 12:00 часов, персоналу гостинцы спасибо за внимание и отзывчивость!
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно! Всегда рады вам!!!
СЯ
Сергей Якимов
Был проездом бронировал зарание номер без душа не дорого все хорошо чисто оккуратно, одно плохо нет завтрака ))и в номере нет ложки для обуви !!
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Всегда Вам рады!!!
Анюта Сыртланова
Очень приличное место,все аккуратно,чисто.Не понравилась работа администраторов,много путаются.Бронировали одно,получили другое,так ещё и после заселения запутались сказав,что мы не в тот номер заселились
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Александр Высоцкий
Очень классная гостиница! Чистая, уютная, очень тихо. Классное шуршащее белое белье. Приятные администраторы мужчина и женщина с короткой стрижкой с темными волосами. Нам очень понравилось! По чистоте и свежести даже лучше чем в гостинице Абакан.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда Вам рады!
АФ
Александр Федоров
Отличная, тихая, чистая гостиница с благоустроенными номерами. Есть возможность оплаты за 12 часов, что очень удобно и не дорого
Alex Color
За 1600 за одну ночь? Однозначно 5 * Завтрак оплачивается отдельно -200 руб (демократично), горячий омлет с бутером - зачёт! Тишина, чисто, но мебель уже можно обновить. В номере: душевая кабина (немного уставшая), стоит в туалете, фен, гель+шампунь есть, кондюк, холодильник, телек, чайник Из минусов: нет тапочек, зубной пасты, мебель целая, но устарела. Надо переночевать без портов - вам сюда. За эти деньги здесь более, чем хорошо.
Екатерина
Мне понравилось. В номере уютно, чисто, посторонних запахов нет, есть посуда, чайник, фен, телевизор, белье белоснежное, администраторы приветливые, вежливые, нужен был номер на ночь - заплатили за половину суток. Единственный минус - не очень хорошо работал душ
Татьяна Егорова
Были проездом в Абакане, выбрали данную гостиницу по хорошим отзывам. Нас интересовало наличие душа и туалета. За пол суток заплатили 1150. В кафе на первом этаже был корпоратив, но администратор гостиницы сказала, что до 12 ночи будут гулять, потом кафе закроется. Мы заехали пол 11 вечера. Что вам сказать, не советую данную гостиницу, так как гуляли в кафе до 3х ночи. Шум был ужасный, музыка, пьяные крики. Короче с мужем не выспались совсем. А ехать нам нужно было утром. Гулять до 3х ночи разрешил директор гостиницы (кафе находится прям в гостинице на первом этаже). К номеру тоже есть притензии. В номере не нашли пульта от кондёра и протекал чайник. Душ был в неисправном состоянии. Только за чистоту в номере ставлю 2 звёзды.
АННА
Решила поехать с мужем по работе, выбрали данную гостиницу и не пожалели, я была просто в восторге от чистоты и уюта! Кофе, чай чёрный зелёный, шампунь, гель мыло! Все есть и все оформлено красиво. Номер был одноместный, но кровать была большая, а так же телевизор хороший, и бесплатный вай-фай, три полотенца, белоснежное постельное белье. Талон на завтрак. За номер оплатили 2300₽ в сутки! Честно утром вставать с кровати даже не хотели, спали бы там целый день) P. S. Доплачивать за второго гостя не попросили, хотя номер был одномерным!
bitter-kiss
Хороший,тихий (не смотря на близость к дороге) отель. Останавливались 5.05 на сутки в полулюкс, за 2500р. Номер чистый, тепло, в номере холодильник, телевизор, душевая кабина сан.узел. По просьбе дали стаканы для сока и чайник утром. Доброжелательный персонал, показали номер перед оплатой, сутки считаются с момента заезда. Номер расчитан на одного, поэтому завтрак включен на одного, но на выбор при заселении, набор полотенец (3шт белые) и средств гигиены (гель для душа, шампунь, щетка) тоже на одного. Удобно что рядом и заправка, автомойка, магазин и кафе, путешественникам на авто очень удобно и в городе крутиться не надо, дают скидку на мойку машины. Интернет в номере хороший. Расчет наличными (не очень удобно), но видимо из-за того что недавно открылись (в ноябре).
Алексей Петрович
Хорошие, уютные номера за умеренный ценик и плюс большой что можно на ползунок остановиться. Из минусов нет оплаты по безналичному (лучше позвонить и спросить)