РолБи
4.2
В здании
4.2
Сергей Климосенко
Отличное место, где можно провести время с семьёй и друзьями👍
Ирина Черемных
Кинотеатр нормальный, перед сеансом или после можно поиграть в автомат игры, но было очень много людей, а вот на 3 этаже есть детский развлекательный центр Амиго, видимо мало кто о нем знает, там нам понравилось. Много интересных новых автомат игр, все работает, даже автодром есть. Увлекают и призовые бонусы. Посидеть за столиком можно, заказать пиццу, кофе, чай, пирожные. Детей еле увели, так им все понравилось, да и мы отдохнули и развлеклись. Отметить детский праздник- самое то.
Елена
Всё понравилось, хорошо провели время
ВВ
Вася Васильев
Длинный охранник ненормальный
Андрей Николаевич
Почему женщинам чек дают по умолчанию, а детям и мужчинам не дают чек? Иногда спрашивают нужен чек или нет?
Алёна Карачакова-Есенина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Вежливые кассиры.
ОЯ
Ольга Якименко
Кинотеатр, прекрасный зал, удобные кресла, приветливый персонал
Марина Капустина
Поп корн вообще ужасный сравните даже с наутилусом , за такие цены на билеты можно вкусный и круглый делать а не эти ошметки
ВТ
Виктор Табаткин
Ок
Сергей Бутраменко
Что то условия не соответствует цене, считаю что нужно ценник сбавить, или условия улучшить в самих залах, а так в целом неплохой кинотеатр
Варвара .
Кинотеатр Ролби без сомнения, как само заведение очень даже неплохое. Были там впервые, зал в котором на пришлось побывать просторный, кресла удобные, отличное качество звука и картинки. Но, есть вопрос, к администрации данного заведения, я понимаю, возможно, локальными правилами в залах кинотеатра разрешено распитие алкогольных напитков, которые люди приобрели в кассе, но законодательством РФ распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено, что касается кинотеатров и их залов-административное правонарушение! Возьмите данный момент на контроль! Только из-за данного факта ставлю 3! А причина всему то, что люди пришли посмотреть фильм, а не отвлекаться на звон бутылок позади тебя и постоянные хождения в туалет людей, которые напились пива! Считаю, если вы компанией решили выпить пиво, то вам в бар,кафе,ресторан, но точно не в кинотеатр!
Надежда Васильевна
Рекомендую.
София Тарасова
Очень красивое заведение И прикольные фильмы
Ваня Шошин
Сам кинотеатр хороший, но персоналу рекомендую быть поприветливее.
КВ
Ксения Вяльцева
сам магазин хороший ,но вот отношение к покупателем в отделе с пирожками и салатами просто ужасное,хуже я не видела. девушка блондинка просто противна,стояли с мужем возле прилавка минут 10 пока она насидится в телефоне и поболтает с другуми сотрудниками.постоянно с недовольным лицом ,не первый раз такие случаи. полная женщина еще более менее ,но до блондинки ей не далеко.сделайте уже с этим что-то,иначе придется обращаться выше .
Дарья Клюкина
Зал большой, чисто, комфортно Но охраник🤢 пусть ходит попроще, улыбается, а то вид, будто всем капец будет
vi ksaa
были в данном кинотеатре в первый и последний раз, 22 августа был день рождения ролби, очень круто то,что были аниматоры, повеселили нас… на счет сеанса в 3 часа дня, бесплатный на мультфильм, во-первых почему нет забронированных билетов? все просто кто успел тот и сел, было очень не комфортно, дети невоспитанные сразу набежали и толкали всех, хотя я была с маленьким ребенком на руках, контролер ничего сделать не мог, пожалуйста, поработайте над тем,чтоб можно было бронировать места….даже если сеанс бесплатный. далее…весь абсолютно сеанс дети включали камеры с фонариками и снимали во весь зал, орали и ругались матами, будто они находятся там одни, очень было шумно, разве у вас нет камер в залах,чтоб как то следить за происходящим?) к примеру в том же доминионе сразу бы подошли дали замечание, контролер и охранник(не знаю, высокий такой,бейджики почему то только у барменов) заходили в зал раза три за сеанс, но ничего не делали, когда видели происходящее, люди так же спокойно разувались и клали ноги на передние сидения, разве такое позволительно? ужасный сеанс за всю мою жизнь был(((( а так в целом хороший центр, даже игровых автоматов достаточный выбор
нж
никита жиденко
Наплевательское отношение сотрудников, не дают нормально выбрать товар, сразу прогоняют если стоишь больше 30 секунд и хамят в ответ. Крайне не доволен.
Кристинка ❤️
Отличное место, можно хорошо провести время и отдохнуть!
Дарья Сыропятова
Отличное место
Борис Бритва
Интернет не ловит, вай-фай отсутствует. Официанты тормозные.
Александра Савченко
Кинотеатры Ролби-Синема и Доминион, без сомнения лучшие в нашем городе. Сами залы просторные, кресла удобные, отличное качество звука и картинки. Рекомендую!
Поля .
Грубые сотрудники, которые не могут спокойно решить проблему
Яна Саранина
Слышимость ужасная. Зачем вы пускаете малышей совсем на фильмы с ограничением. Смотрели лило и Стич 6+ и пол фильма плакал маленький совсем ребенок, оставшиеся пол фильма другой ребенок в обуви пищащей ( это когда пяткой нажимаешь они светятся, свистят, пищат или крякают) гонял по залу. 5 ряд в 1 зале очень низко расположен, видно сильно спинки предыдущего ряда. Ребенку 7 лет было некомфортно.
Ангелина Ковальчук
Кайф, мне нравится
СВ
Серж Вольф
Был с супругой и племянницей на премьере фильма. Нам понравилось обслуживание, внутренняя обстановка в кинотеатре 🎭, сиденье удобные, зал хорошо проветривается 👍
Анастасия Каздорф
Уютно , понравилось)
Riy P.
В целом все нориально. Но ценник дороже чем у конкурентов.
Олег Б.....
все хорошо
Jackson SwiftKey
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
СМ
Степан Мясоев
Все четко. Попкорн не пережаренный. Обслуживание хорошее. Выбор Фильмов скромноват
София Кирилюк
Администратор Мария обвинила, что мы курили прямо в зале во время просмотра фильма, вымогала деньги на штраф. Приехал и участковый и росгваридия, никто не смог защитить от неквалифицированного администратора и не обоснованного обвинения. Даже участковый посмотрел камеры и сказал, что не курили. Извинений мы так и не услышали, просто резко поменялись планы на вечер… на все разборки ушло 4 часа! Так что если хотите обвинений публичных и ничем не подкрепленных - вам РОЛБИ синема
ОМ
Олег Миндрин
Хороший кинотеатр, есть игровые автоматы и боулинг.
Марина Канзычакова
Вежливый персонал.
Маргарита M.ch.fox
Неплохой кинотеатр и качество фильма )
Андрей Андрюшков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ВD
В. D.
Этот тц считается самым большим магазином на весь район мпс, но так как нет альтернативы приходится его посещать. Сам магазин крайне не уютный, грязный, продавцы вечно недовольные, этот ИП ни когда не заморачивается, что бы хоть как то сделать красиво для жителей и клиентов в своем магазине. Максимум это разрисовать акварелью двери, навешать шарики и нацепить новогодние шапки на своих продавцов. Полки практически всегда полупустые, выбор очень скудный в отличии от той же Алеи. Фрукты и овощи всегда вызывают чувство, как на корм для свиней. Руководству позор, насколько можно так не любить свое дело и людей не понимаю.
ЛВ
Лютер Вэст
Посещали кинотеатр, сиденья очень удобные, жаль что кинотеатр не в центре города)
ЗлАя МаНдАрИнКа
Приехали посмотреть фильм на широкоформатной простыне, так еще и попкорн никакой((( расстройство. Качество звука оставляет желать лучшего. На входе в зал парняга аж гаркнул что б не курила в зале( как бээээ и не планировала) просто в руках несла вейп, так как убрать его было некуда.
Александр Александр
Кто у вас составляет расписание сеансов??? Мультик-суперхит , воскресенье, вы ставите один сеан в 9 утра! Где логика???? В это время в воскресенье люди только начинают день! А вот днём они как раз хотят развлекаться, посмотреть кино и принести вам денег, но нет, кассовые мультики от топовых студий - один сеанс и в 9 утра 😅😅
НЧ
Никита Чувашев
Ходил сюда на собеседование, сказали позвонят, прошло много времени так и не позвонили. А так магазин, кинотеатр и боулинг норм.
hin_kali 0
Классно вхвхвх, ну боулинг супер, правда только с 7 лет ставят бортики. А так круто
Ольга Мелешко
Шикарный кинотеатр, особенно VIP зал
Екатерина Габова
Чисто, довольно безлюдно, не дорогие билеты, в залах удобные кресла, приятный запах, громкий звук
ИС
Илья Скобилев
Отвратительное отношение персонала что девушка стоящая на пропуске, что администратор Попкорн 2 в 1 попросили сладкий, половина соленого.
СТ
Снежана Танбаева
Сегодня были в вашем кинотеатре,отвратительное отношение персонала, а конкретно девушки которая пропускает по билетам! В vip зоне кресла продавлены! Очень не удобно😩
Григорий Моськин
Ухоженный кинотеатр, мусора нет. Залов много жаль фильмы не все закупают для показа. Перед залом игровые автоматы жетоны не особо дорогие, много сидений проводят мероприятия. Гардероб и выбор закусок к фильму также есть.
ТО
Татьяна Осьмак
Виталий
АЧ
Александр Чихирин
Самая лучшая рыба хе в городе.