Городской метод
Фитнес-центр
3.7
3.7
Светлана Андрианова
Очень грязный тренажёрный зал - грязь везде - на тренажерах,полу,стенах. Навесной потолок в дырах. Зеркала разбиты и заклеяны. Тренажёры сломаны,скрипят, сидушки разорваны,гантели в ужасном состоянии. Беговая дорожка включается через сложные манипуляции, элипсоид скрипит и еле работает. Даже за 200р.за разовое занятие не хочется заниматься. Была несколько лет назад - никакого обновления,было плохо,стало еще хуже. Хотя люди ходят- много молодёжи и в будни и в выходные.
ГГ
Гость Гость
Ну очень грязный зал, и с каждым годом все грязнее и грязнее.
Игорь Карамашев
Лучший зал за свою цену
Александра Соболевская
Была тут 4 года назад, и в прошлом году . Не поменялось абсолютно ничего, грязные стены, хочется покрасить. Еще минус - много подростков, которые не соблюдают тишину в зале, вместо тренировки громко орут и разговаривают матом. Однако администраторы вежливые , планировка удобная, душ всегда чистый.
Александра Хохлачева
Приятные цены, но ужасно грязно! Полы не моются, песок в зале всегда… Потолок убитый, очень неприятно
Ленокс 🧚
Место мало, когда много народу. В целом тренажорка хорошая. Персонал отзывчивый. В раздевалках и в зале чисто
одуванчик к
Здесь только самые жесткие качки
Rita Rita
Хочу выразить благодарность тренеру Дарье! Ответственно, добросовестно подходит к тренировкам , курирует на протяжении всех занятий, все подробно объясняет и рассказывает а не просто гуляет по халу пока ты пытаешься понять как делать упражнение ! Спасибо! Зал хороший, спокойно, чисто и прохладно что для меня большой плюс ! Хороший плейлист и парковка! Однозначно рекомендую !
Olga 9
Мало места в зале, много народу
Артём Хомяк
Мало места для занятий особенно в вечернее время, мало беговых дорожек, довольно мало тренажёров, очень маленькое помещение, и довольно дороговато!
Светлана Серегина
Отличный зал.Все для клиентов, без проблем можно заморозить на определённый срок.И даже прийти после перерыва не предупредив,идут на встречу и продлевают.
evilhelen
Единственный спорт.зал (а я их немало сменила), где ко мне внимательно отнеслись. Тренер Максим - настоящий проф.своего дела, очень внимательный, по-человечески и с пониманием относится к дилетантам, не раздражается, если косячишь). В общем только после посещения Городского метода, появилось желание заниматься спортом каждый день. В зале и в раздевалках всегда чисто, неприятных запахов нет. Рекомендую.
vanille
Ходим в тренажерный зал уже почти месяц. Нравится что новые тренажеры, народу обычно не больше 5-7 человек, один раз были вообще вдвоем. Есть тренер - девушка, было приятно что когда мы пришли в первый раз, она сама подошла к нам, представилась (хотя есть бейджик), спросила есть ли опыт занятий, и что мы можем всегда к ней обратиться)) по предыдущему опыту могу сказать что вижу такое впервые, обычно если не берешь индивидуальные занятия тренер к тебе фиг подойдет( Раздевалки чистые, уютные, правда когда приходят люди на групповые, то одной лавочки не хватает( ПОСТАВЬТЕ ЕЩЕ ОДНУ!!!! Вообщем будем брать еще абонемент на следующий месяц) P.S. воду можно купить на ресепшене)