Нотариус Кирякова Н.А.
Нотариусы
2.9
2.9
Виктория Львовна
Абсолютно неадекватная женщина, хамит что по телефону, что при встрече. Грубиянка.
IS
Ilya Stpv
Компетентный в своей профессии специалист. Мне понравились ответы на мои вопросы. Четко по всем пунктам. И документы исполнены очень даже грамотно. Советую.
ЕФ
Елена Филимонова
Была первый раз , все понравилось . Быстро, понятно , доброжелательно.
Елена Бухтуева
Грубиянка
НМ
Наталья Музыка
Да же копию сами не могут сделать, гоняют людей . Работают долго
Евгений Свиридков
Хамское отношение. Зашел сделать доверенность на представление своих интересов в банке, доверенность по образцу. Услышал в ответ: «ничего делать не буду по образцу, идите к другому»
Евгения Пославская
Абсолютно некомпетентный нотариус, за ваши большие суммы заставит вас же бегать с запросами по всем инстанциям!
Алексей Лукьянов
Сделали мне документ за 15 минут! Огонь!
Кристина Т
Плохой нотариус. Всего боится, много лишнего просит. А при вступлении в наследство, ради своей выгоды и эксперта, отправила на оценку недвижимости, хотя спора не было и наследник был один, могла лишь запросить кадастровую стоимость. Потеряли много денег и времени из-за этой Киряковой. Отвратительный нотариус.
АЛЕКС НИКО
Заходил для бесплатной консультации. Ответы здесь получил более развёрнутые и подробнее, чем ранее у другого нотариуса, по одной и той же теме. Знал бы раньше Наталью Александровну, обратился б к ней для ведения дела. Благодарю за содействие.
AN
Ann Nikitina
Чуткий человек, грамотный специалист. Приехали очень издалека, но она вошла в наше положение, сделала все максимально быстро. За что ей большое спасибо.
Николай Басанов
очень безграмотная нотариус. чтобы заверить подпись в документе потребовала свидетельство о рождении. впервые с таким самодурством столкнулся. пришлось идти к другому. у ней только время потерял.
Варвара Кузьмина
Нотариус очень грамотный и компетентный. На вопросы посетителей, даже по телефону, отвечает лично, не через помощника. Запрашивает требуемые законом документы, ничего лишнего. Проверяет все обстоятельства тщательно, готовит документы грамотно и без ошибок. А если кто-то считает, что запрашивают лишние документы, то напрасно. Удостоверив у ответственного нотариуса вы всегда будет уверены в законности действий и действительности документов. Рекомендую
Дмитрий Мишаров
Нотариус абсолютно некомпетентен. Хотели сделать доверенность на получение визы для ребёнка. Кирякова Н.А. стала требовать какие-то немыслимые бумаги из ГОРОНО, что они, мол, разрешают такую довернность давать для моего ребёнка. В итоге просто пошли к другому нотариусу, зря только потратили время.