Оламур
Фитнес-клуб
KK
Katrina Katerina
Прошло уже около года, как я переехала в другой город, и я очень скучаю по этому фитнес-клубу! Нигде не встречала такой уютной и дружеской атмосферы. Особенно хочу отметить невероятно грамотных тренеров. Всегда чувствовала, что нахожусь в надежных руках профессионалов. Ольга всегда встречает и провожает с улыбкой! Очень большой выбор тренировок, каждый найдет своё! Больше всего запали в душу две очаровательные Натальи! 🥰 Наталья, которая ведет растяжку на гамаках, — просто волшебница! ✨ Тренировка приятная, расслабляющая, а после неё чувствуешь себя обновленной! Наталья уделяет внимание абсолютно каждому, очень добрая и приятная в общении. А Наталья, тренер по джампингу, — это просто сгусток позитива и энергии! 💥 Её тренировки были самыми веселыми и классными! Она сама такая яркая, добрая и заряжает своим энтузиазмом всех вокруг! С ней каждая тренировка пролетала как одно мгновение, а настроение оставалось отличным на весь день! 🥳 Очень надеюсь, что когда-нибудь снова вернусь в этот замечательный клуб, где меня всегда ждали отличные тренировки и невероятно теплая атмосфера! ❤️ Рекомендую всем, кто ищет не просто фитнес, а место, где можно отдохнуть душой и телом!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные и добрые слова ❣️
ТА
Татьяна Афросина
Огромное спасибо, тренеру Наталье, за эффективные тренировки! Тренер, который индивидуально подходит к каждому клиенту, тщательно подбирает нагрузку, в соответствии с физическими возможностями каждого человека. Посещаю занятия по растяжке на гамаках, отлично помогают восстановить осанку, привести мышцы спины в тонус. После тренировки получаешь чувство лёгкости, нет скованности движений. В студии уютно и комфортно, приятный и весёлый администратор заряжает позитивом! Желаю вам удачи и процветания!
Ghost Ghost
Лучший фитнесс клуб в городе! Хожу в него с 2018 года примерно, разнообразные тренировки, была на многих. Тренеры - мастера своего дела, неравнодушно относятся к каждому. Для студентов, пенсионеров очень хорошие скидки. Спасибо Вам❤️
ЮА
Юлия Анисимова
Давно искала именно женское пространство!) очень приятный тренерский состав, особенно хочу выделить Светлану- тренера по TRX🔥 очень грамотная, всегда интересные разнообразные тренировки, поддержка и крутое музыкальное сопровождение создает настроение для качественного занятия👌 хочу отметить адекватные цены на абонементы! Спасибо😊
ЛС
Леся С
Пришла на день открытых дверей 1 сентября 2022 года и так и осталась))) много разных программ, тренера разные, каждый найдет то, что ему по душе! Всегда чисто! Приятно видеть полную обуви прихожую, значит у тренеров полные залы желающих, это гарантия качества как никак! Ну и мои фавориты - силовые у Ольги и гамаки ❤️ удачи и процветания!
НЧ
Наталья Черемных
Отличный фитнес клуб!Хожу с октября 2024г.Направлений очень много,до сих пор была не на всех.Есть тренировки как в утреннее, так и в вечернее время.
Л
Лера
На время поездки домой к родителям, решила найти какой-то фитнес-клуб у дома, чтобы продолжать состоять на 70% из воды, а не из маминых котлет) Понравилось разнообразие направлений, каждый точно сможет найти что-то своё, приятная дружеская атмосфера, ну и тренеры конечно отличные! Хожу к Ольге на силовые и к Ксении на растяжку - впечатление только положительное, очень внимательные, всегда поправят технику, если что-то не так, тренировки проходят в удовольствие (страдания тоже присутствуют, но результат того стОит))) Советую, отличное место, с душой)
ЛЛ
Лилия Лесовая
Самое любимое место в городе . Маленький и душевный клуб . Чувствую себя как дома . Пришла сюда в 2013 ( кажется 🤔) , тогда спорт.клуб только начал свое существование, нас было по 2-3 человека на тренировках . Ольга теперь собирает полные залы и девочки готовы ехать к ней через весь город. Хожу сюда не только за красивой фигурой, прихожу на тренировку уставшая после рабочего дня , а выхожу наполненной и заряженной позитивом и энергией . Ольга найдет подход к каждому ❤️. Возвращаюсь сюда вновь и вновь, даже после длительных перерывов . Атмосфера добрая, уютная и почти семейная.
Елена Петрова
Самый классный фитнес зал в городе ( был опыт похода в другой фитнес зал), парковка рядом, три просторных зала с кондиционером и окном, раздевалка просторная, чистый туалет. Хожу постоянно , поэтому могу сказать что всегда чисто и свежо, звук на тренировках супер. Что касается занятий то на любой вкус, и силовые, и растяжка, попрыгать, повисеть, главное ваше желание. А тренера - просто волшебницы, с ними 60 минут занятий проходят незаметно, внимательные, очень красивые девчонки и специалисты своего дела. Главное в занятии фитнесом это ваше желание и тренер-огонек, вот они та там как раз и работают. Рекомендую этот фитнес зал, приходите не пожалеете.
О
Ольга
Уютный фитнесс клуб, приветливые тренера 💕 Меняется периодически программа тренировок 👍 Рекомендую данный фитнесс клуб Сама лично хожу к тренеру Надежде -всегда выполняет свою работу на 💯
Людмила Олейникова
В фитнес-клуб "Оламур" хожу с ноября 2024 года, нареканий никаких нет, чисто и уютно! Хочется отметить, что такой наполняемости клуба, какая в настоящее время, я нигде не видела, а занимаюсь я Hot Iron с 2018 года на постоянной основе (пришлось сменить несколько клубов и тренеров в силу обстоятельств). Думаю, что это говорит о том, что данный клуб лучший в городе, районе, будь то вопрос, касающийся тренеров, стоимости абонентов, направления тренировок на любой вкус и возраст или же просто атмосферы в зале! И возникший вопрос по поводу нехватки оборудования или же мест в раздевалке, не повод расстраиваться, а гордиться тем, что мы в лучшем клубе занимаемся!:) Думаю, что руководитель клуба Ольга, решит назревший вопрос, потому что она всегда старается, чтоб всем было комфортно и уютно в ее заведении! Сама же я на постоянной основе с 2020 года занимаюсь hot Iron у тренера Марии, я благодарю того человека, который настоял, чтоб я все таки попробовала ее тренировки, на тот момент у меня был другой тренер и лучшего я не представляла. А все таки есть и лучшие! Мария - тренер от бога! Она качественно, ответственно подходит к своему делу! Постоянно повышает свою квалификацию, о чем свидетельствует ее множество дипломов, сертификатов, свидетельств, и не останавливается на достигнутом! И сразу скажу - она строгая, тренировка предназначена, чтоб тренироваться и отключаться от всего внешнего мира! Ее основная задача - это не что б мы позанимались полгода-год-два и покинули спорт навсегда с сорванной спиной или разбитыми коленями, а в том, чтобы мы были ЗДОРОВЫ и наши тела были подтянуты, стройные, с красивой осанкой. Хочется отметить, что Мария не считается со своим временем, а всегда проведет свои тренировки, будь то хоть зной, хоть стужа и ее слова "во всем должна быть дисциплина". Поэтому у Марии я занимаюсь уже свыше 5-ти лети получаю на прекраснейшее состояние после тренировки каждый раз!!! Обязательно посетите данный клуб! Не сомневаюсь, Вы найдете своего тренера!
НТ
Наталья Тодышева
Классный клуб! Много разноплановых тренировок. Всём советую попробовать прыжки на батутах, растяжку в гамаках и конечно хот-айрон! Тренера замечательные, приветливые, открытые и всегда готовые помочь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв, мы стараемся для Вас !
ИД
Ирина Д
Огромное спасибо Марии!!! Очень опытный и основательный тренер, с серьезным подходом к своему делу!!!! Она не просто дает задания, но и объясняет)))) зачем и почему делаем именно их! Следит за техникой каждого в зале☝️!!! От ее тренеровок есть результат)), а это очень важно!
ИМ
Ирина М.
Хожу в клуб давно. Очень приятно удивляет количество и разнообразие услуг, которые включает фитнес абонемент. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Сама я чаще посещаю групповые занятия Hot Iron, тренер Мария, на высоком уровне ведет занятия, дает рекомендации, корректирует ошибки, молодец! Я очень довольна.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас
Andre Kurtz
Отличный фитнес-клуб, рекомендую!!! Отзывчивый администратор, чистота, прекрасные тренера. Удобно, что по абонементу можно посещать разные тренировки. Комфортное расположение и парковка.
Елена Иванова
Ужасное место для тренировки, я такого еще не видела! не хватает кабинок в раздевалке, инвентаря, пол тренировки ждали когда освободятся грифы и степы из другого зала, чтобы нам потренироваться. Тренер Мария с огромной короной на голове. Людей кто пришел от другого тренера называет залетными и открыто выражает недовольство и нежелание работать с такими клиентами. Неприятный осадок после данного фитнес клуба.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв , хоть и не очень приятный . Да, действительно , вчера именно с этой с…
Екатерина Ткачук
Не уютно. Запах как в раздевалке школьного спортзала. Полок для обуви на входе можно сделать чуть больше
Наталья Осипенко-Самойлова
Разнообразие тренировок. Ежедневный график работы 👍
К К
За 3 недели позвонили хозяйке Ольге за рекомендацией хореографа для постановки свадебного танца. Посоветовали Ксению. С большой радостью договорились на дату начала занятий. И за день до начала пришло сообщение с извинениями о невозможности приступить к занятиям. Помимо обиды, пришло огромное волнение, ведь до даты осталось меньше месяца.😭 Где же мы теперь возьмем хорошего хореографа в сезон.🤦🏽♀️ Поэтому «приношу свои извинения» за плохой отзыв ф/к.
Хороший клуб. Очень уютный.
Мария Верхоланцева
Девочки хочу выразить благодарность Ольги Колесниковой такой тренир супер,клуб отменный все добрые и ответственные очень довольна)))))
marya
Хотелось бы оставить отзыв не только о самом клубе, а также о руководителе. Ольга- позитивная, действительно любящая свое дело и детище. Побывав на тренировках именно этого тренера, даю вам 1000% гарантию, что никуда вы больше не пойдете! До недавнего времени, от словосочетания hot iron мне становилось немного не по себе, но теперь ... 3 раза в неделю я там)) то количество народа, собирающиеся в пятницу!!!! Вечером!!!! Не дадут мне соврать!
23 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания заме…