Заправочные станции
3.8
В здании
3.8
Gfdtk D
Хотелось ещё одну заправку ⛽ у нас в Саяногорске. Эта уже не справляется с потоком. И когда бензовоз сливается, приходится заправляться где попало.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Александр Пуртов
Только что заправился, на вывеске 95 ценник 63.03. по факту заправился по 63.68. Ребята, очень не добросовестно с вашей стороны, особенно перед новым годом вести себя так по свински.
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена С.
Классный кофе
Alexander Alexander
Отвратная организация движения по заправке, точнее, ее полное отсутствие. Убитое дорожное покрытие. Громкоговоритель слышно в ближайших домах, что окна открыть невозможно ночью. Выставьте схему движения по заправке и перестаньте обслуживать ее нарушителей.
2 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий К
Заезжаю часто, очереди нет, все устраивает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы с нами 💙 Спасибо за тёплые слова, всегда рады встретить вас на АЗС!
Автоэлектрик Абакан
Кто придумал эту «ПОСТОПЛАТУ»?!
26 ноября 2025, официальный ответ
Serega 93
Очень долгий слив топлива… часа два,
23 ноября 2025, официальный ответ
Петр К
На въезде стоит табличка со схемой движения по азс, удивительно видеть встречный автомобиль на заправке, при этом водитель которого с пеной у рта реагирует на то что я заезжаю согласно данной схеме, утверждая что стоит в очереди. бардак полный, берите пример с сети азс жёлтого цвета(там порядок организован), заехал пару раз, одно и тоже, не рекомендую газпром тем кому нервы дороже
1 ноября 2025, официальный ответ
Айрат Н.
Хороший бензин
ТМ
Татьяна Межберт
Самообслуживание не очень удобно для меня
6 октября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
ПН
Просто Ник
Здорово, что наконец внедрили систему, сначала налей, а потом заплати, для меня это гораздо комфортней. Ещё бы ремонт внутри помещения и будет шикарно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправда…
Алексей Понаморенко
Любой знает! Хочешь убить авто- езжай на Газпром !
Артемий Соболев
Вы в курсе, что в городе блокируют связь, могли бы разорвать WiFi. Я приехал из другого города, наличку с собой не вожу. Пришлось ехать на другую заправку
КН
Кирилл Никитич
Всякое бывало, но в основном неплохо.
ЮЛ
Юрий Леонов
Вы задрали со своими требованиями оценок. Целый день динь-дилень, динь-дилень Отстаньте
Макс Вайзбек
Были наличные не могут дать сдачу 2000 рублей с 5000 купюры не отпускали, сказали ждите пару часов пока разменяем, просто нет слов ужасная заправка, и это единственный Газпром в абакане
alemsin2012
МОШЕННИЧЕСТВО. Очень часто заправлялся на данный АЗС и других из этой сети Последний месяц начал замечать что у меня залазить стало больше в бак топлива. Подумал что стал плохо рассчитывать свой бак. 07.06 25 года приехал заправлять с загоревшейся лампочкой, а это значит что в баке было около 5 л и я смог заправить 59,25 л бензина в renault sandero stepway 2019 года выпуска при том что производитель установил сюда 50 литровый бак. Сотрудник АЗС начал рассказывать что я под горлышко заправляю поэтому больше залазит в бак. Я заправляю эту машину уже больше 5 лет на этих заправках и больше 50 л ни разу не смог налить и да я всегда заправляю под горлышко. Замерять колонку отказались сославшись на то что нет руководителя в выходной день. Оставил обращение на горячую линию где меня мягко послали лесом сказав что баки в автомобилях не поверенные и туда может влазить больше на 5%. Обращение в полицию не помогло те меня просто отправили в суд. Прокуратура приняла заявление и заявила что до 15 дней будет что-то делать. Роспотребнадзор сказал что мне надо в роскачество и ушло на выходные на 4 дня. Теперь думаю через месяц или два в зависимости от загрузки судов Я приду в суд и суд мне скажет что же вы так долго как мы посмотрим видеонаблюдение которого уже наверное не будет. И всевозможные проблемы заправочной станции уже давно будут устранены. Заправлялся на этой заправке последний раз, точнее поеду спешу бонусные баллы и больше там заправляться не буду. Уровень карточки золотой. очень надеюсь на судьбу что всё вернётся в трёхкратном размере этим не клиентоориеетированным сосискам. Да также они потеряли ещё восемь моих родственников и пока не знаю сколько знакомых и друзей которым я это уже всё сообщил из своих клиентов.
ВЕ
Виктор Егоров
Акция с 20 % кэшбэком от Альфабанка не работает. Неоднократно заманивали и ничего не выплачивали. Заправка ни о чём. Больше заправляться не буду и другим не советую.
ЭЯ
Это Я
Раньше часто заправлялся на данной заправке, но стал замечать, что на АИ-95 у меня машина стала троить, да и какая-то чехарда с ценами, каждые полчаса зачем то меняют. Это, что за игры? Короче хр..вый бензин по завышеной цене продают. Больше я на эту заправку не заезжаю и ни кому не советую.
PA
Pavel Aksonov
Выключайте на ночь, или делайте тише оповещение по громкоговорителю о пост оплате. Это мешает спать!
РО
Роман О.
Качество топлива желает лучшего
A
Anonymous
ХАМСТВО! УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ РАВНО 0! 30.04.2025 в 19.25 при заправке на 5 коллонке, кассир решил что может в грубой форме высказать об моих умственых способностях, отказываясь обслуживать, объясняя тем что касса не работает. Возникает предложение: проведите с персоналом тренинг или хотя-бы книжку приобретите про клиентоориентировнность, т.к. это неоднократно происходит на всех заправках. Работоспобность кассы легко решается менеджером обслуживающим вашу систему, поэтому обратите внимание на ваш же бизнес!
КС
Кристина С
Нормальная заправка, качество бензина устраивает. Работает бонусная программа.
ВБ
Владимир Б.
Дорожное покрытие с ямами и льдом. Отсечка на пистолетах ТРК зачастую не срабатывает, бензин выливается наружу. Пару раз обливало бензином мне руку и куртку. Работники АЗС даже никак не отреагировали и не помогли.
Андрей
Владислав Ж.
🤙 все отлично
АЕ
Александр Е.
Удобные заправочные комплексы, но их колличество в г.Абакан мизерно! Поэтому есть очереди на колонках и порой приличные! А так, хороший сервис и система лояльности к клиентам!
ОС
Олег Сиротин
Был перед Новым годом . Приложение Сбербанк говорило о приёме Сберспасибо к оплате, но Газпром не принимал хотя оператор сказал что такая услуга отменится с 01.01.2025.
Alex _
Брали круассан и корн доги, все несвежее, прям засушенное, тогда и продавайте со скидкой, а не как в кондитерской Неужели нельзя вовремя списать изделия, которые уже явно не для продажи
ЛК
Лягушка Ква 🐸
Ммммммммммм
ЕЯ
Евгений Я.
Растут цены на бензин
ЮЯ
Юрий Я.
Отличный персонал. Но цены на топливо просто жесть.....
МД
Михаил Д.
Хорошая компания но на напитки особенно энергетик дороговаты,а вот пирожки огонь
GG
G G
Постоянно тут заправляюсь. Но уже 2е сутки не могу заправиться. Приехал ночью в 1:48 у них какая-то сдача смены, надо ждать 40 минут. Сегодня приехал, сливаются. Если есть такие пересменки- указывайте в графике. Написано без перерывов- так сделайте без перерывов.
Валентина Плоская
Узнала, что на данной АЗС можно заправиться на бонусы Спасибо от Сбера, но как это сделать не знала. Сегодня 24.11.24 обратилась к кассиру (светленькая) за помощью и разъяснениями. В помещении никого, никому не мешаю. Кассир смотрит сверху вниз, разговаривает как с умственно отсталой, как-будто в этом мире только я не знаю, такой элементарной информации. Сервис и отношение просто дно.
Наталья Бугрова
Люблю заправляться здесь! Сервис и персонал доброжелательный и всё на хорошем уровне! Рекомендую!!!
ВГ
Вадим Г.
Качественный бензин. Но одна на город заправка создаёт определённые трудности
ПП
Павел П.
Раньше была отличная заправка в г. Абакане. А сейчас ввели пост оплату и стало плохо всем, от клиентов до персонала. Если так пойдёт и дальше то качество топлива будет хуже
ВБ
Владимир Б.
Бензин норм, но дорожное покрытие на подъезде и выезде с заправки в ямах. Возле 6 ТРК асфальт разрушен, торчит арматура.
Валерия Счастливая
Любимое азс Всё устраивает Нравится бензин
Антон К.
Бонусы хорошие. Бензин пока хорошего качества
Екатерина Александрова
Ужасная АЗС !!!!
МЦ
Мария Ц.
Отличный продукт, но очень часто закрыты(
Павел Лихачев
Отвратительная АЗС! АИ - 95 просто вода на присадках! На 3 личных авто постоянно вода из выхлопной, повышенный расход! А на днях обе авто выкинули ЧЕК ЭНЖ, у обоих авто по диагностики ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ, ДЕТОНАЦИЯ! А детонация на немецком турбо моторе, как и на любом другом технологичном моторе - жди неприятностей! Я молчу про вечно не работающие колонки! Вечный слив топлива с бензовозов! Запах от бензина идет ацетоном! Не рекомендую! При поломке мотора не докажите что ослиные экс-кре-мен-ты на присадках в баке были 😡😡😡
ДБ
Дмитрий Б.
Всё отлично работает, заправка быстрая если не час пик. Бензин хороший персонал приветливый, кофемашина капучино готовит хорошо.
АЕ
Александр Е.
Удобно, хорошее топливо! Но, есть очереди!
Григорий Моськин
Есть очереди из-за того что единственный филиал в республике. Зато много акций и скидок по карте. Ожидание не долгое если бы ещё некоторые товарищи не ходили поесть купить.
ЮЮ
Юрий Ю
Попасть на заправку всегда квест, сначала надо преодолеть яму на вьезде (которую не могут элементарно засыпать гравием уже несколько лет), а потом понять, что идет слив топлива. Он идет у вас постоянно, по моему круглосуточно, потому, что как не приеду всегда закрыто.
Антон К.
Всё хорошо