Счастливый ребёнок
Частный детский сад
4.4
Садик, где каждый ребёнок растёт в атмосфере счастья и заботы
Позвонить
4.4
Мария Ч
Из всех садов выбрали именно этот садик,всё нравится,отличный коллектив, очень добродушная заведующая, рекомендую❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮП
Юлия Пяткова
Отличный детсад,воспитатели внимательные и заботливые)всегда порядок и чистота)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОТ
Олеся Т
Приезжаем каждый год в отпуск, на кратковременное пребывание приводим сюда ребенка. Так как ребёнок с особенностями здоровья, поэтому выбрали именно этот детский сад ( меньшее количество детей в группе, д/с как домашний - уютный, есть медработник , воспитатель всегда рядом). Благодарим всех сотрудников за индивидуальный подход, чуткость и внимание к ребенку. Далеко не каждое образовательное учреждение может принять «особого» ребенка и создать для него эмоциональный комфорт. Отвожу ребенка и моё сердце спокойно! Отдельное спасибо руководителю - Галине Ивановне! Всегда учтет все пожелания, пойдет навстречу, все проконтролирует! Большое спасибо!!! 🙏
Лена Рябихина
Замечательный детский сад. Очень чуткие и квалифицированные воспитатели . Доча ходит с удовольствием много лет. Очень довольны. Большое человеческое спасибо :)
МТ
Мария Торокова
Ужасное отношение к детям! Сыну 5 лет, после похода в этот сад стал часто проситься в туалет! Словил испуг, лечились у невропатолога и уролога! Не советую !
ЮЧ
Юлия Чижикова
Замечательный садик🫶🏻 Дочка пошла в 11 месяцев в садик на то время ещё не ходила,но не смотря на это взяли в садик. Отношения к детям как к родным подход индивидуально для каждого малыша.
ТА
Таисия Аллахвердиева
Замечательный садик, сын год проходил, всё очень хорошо, с первого взгляда ощущение, что прям как дома. Персонал отзывчивый, понимающий. Вся семья довольна!!!!!
Анна Дорошенко
Дочь отдала в 1,1 год, прекрасный коллектив, решить любой вопрос можно по человечески, всегда руководство и воспитатели идут на встречу, никогда не возникало конфликтных ситуаций, хочу сказать спасибо за заботу и любовь к моему ребёнку, родим 2го, снова отдадим вам) дочь в садик утром бежит с радостью) рекомендую👍
ЕЗ
Елена Забавникова
Среди всех ЧДС по всему городу, данный садик подошёл нам больше всех☀️ Так как наш малыш аллергик, нам нужно было предоставление индивидуального питания. Во всех д/с мне в голос твердили, что это мои проблемы и готовить ради 1 ребенка никто не будет🤦🏻♀️ приносите свое🤷🏻♀️ Здесь же индивидуальный подход к каждому малышу❤️ Наш пошел сюда в 1 год и 3 месяца, переживала за то, что ему будет некомфортно 🥺 НО! Каково было мое удивление, когда я увидела с каким теплом и заботой воспитатели относятся ко ВСЕМ, повторюсь, КО ВСЕМ ДЕТКАМ😳 Это просто невообразимо🙂 Малыш всегда с огромной радостью идёт в сад, все воспитатели, а так же сама директор Галина Ивановна, всегда с таким теплом встречают и деток и родителей, что можно даже позавидовать 🤭 В группах всегда чисто и тепло😍 Ещё одним из критериев выбора Д/С было наличие медработника в самом садике. В данном заведении работает очень милая, приятная и добрая женщина, к сожалению не знаю имени 🥺 В общем детский сад рекомендую 🔥
Мария П
Скорее всего последние отзывы написаны по просьбе администрации сада. Совершенно не рекомендую. Воспитатель была Анна внешний вид создает будто вчера от бутылки оторвалась. Дети постоянно плачут. Криками сопровождается их успокоение. Включают детям телевизор для увеселения. Через дорогу есть прекрасный гос сад. И этот случай действительно не про то, как частный за деньги должен быть лучше - однозначно нет. Контроль здесь не о чем
9 декабря 2024, официальный ответ
В отзыве Владиславы нет даже доли правды. Воспитатели в д/с "Счастливый ребенок" работают с высшим о…
НТ
Наталья Ткачева
Хочу оставить отзыв о этом замечательном садике группа " Пчёлки",мы ходили с января по октябрь, прекрасное отношение к детям, работники, воспитатели всегда отзывчивые, особенно Екатерина Владимировна на младшей группе, очень любвиобильный воспитать. Ещё хотелось бы отметить детектора Галину Ивановну, что создала такой коллектив, который так отлично смотрит за нашими малипуськами🥰
ЮР
Юлия Радишевская
Замечательный состав воспитателей, пришли крошкой и ушли уже взросленькой личностью! Садик рекомендуем
РГ
Роман Гузарь
Отличный садик! Все воспитатель - профессионалы. Отношение к ребенку прекрасное. Ходим с первого дня на полный день, все нравится. До этого садика ходили в другой частный садик, поэтому есть с чем сравнить. С детьми регулярно занимаются, скидывают фотоотчет. Рекомендую однозначно.
ЕА
Елизавета Андреева
С огромной благодарностью, попали в детский сад по рекомендации знакомых. Очень трепетное отношение к ребятишкам, заботливый и вежливый персонал . Сын посещает группу «Гномики» с огромным удовольствием, спасибо нашим воспитателям Алене Анатольевне и Екатерине Владимировне , оставляю ребенка со спокойным сердцем, добрые и порядочные люди. Очень рады, что попали к вам сад ! Рекомендую !!!!!😇😇😇😇😇😇😇🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
ЕТ
Есения Токоякова
Наша семья выражает благодарность всем сотрудникам в лице заведующей Гафаровой Галины Ивановны за внимательное и профессиональное отношение к нашим детям. Особенно хочется отметить нашу новую воспитательницу Шафаг Алимурадовну ! Большое спасибо Вам, за приветливость, терпеливость и за то ,что умеете найти подход к каждому ребёнку. Также огромное спасибо Вам за уютную атмосферу, чистоту, хорошее питание и создание всех благоприятных условий для развития детей и расширения их кругозора. Это наш первый садик, первый опыт . Впечатления о нём только положительные !
Ксения Соколовская
Мы ходим в детский сад Счастливый ребенок, с удовольствием, Благодарим нашу Воспитательницу Шафаг Алимурадовну за ее чудесную трепетную работу. Все просто прекрасно. Все приветливые, всегда найдут подход к ребенку, классно занимаются. Все воспитатели замечательные и отзывчивые. Директор Галина Ивановна просто супер добрая и понимающая, если нужно пойдет навстречу. Так же хочется отметить медсестру она тоже очень добрая, веселая и внимательная.Мы с Артемкой желаем всем добра и много много здоровья.
ВА
Валентина Агапова
Детский сад отличный! Сначала в 2013 водила дочь сюда с 1,5 лет. Всегда оставалась с удовольствием и без слез, уходить не хотела. Когда с младшими встал вопрос о выборе сада, ни на секунду не задумываясь отправились в Счастливый ребенок! С перерывом в 9 лет отдала мальчишек 2,5 года и 11 мес, ходим уже год все хорошо! Воспитатели уже поменялись, но все очень внимательные, приветливые, дети бегут с удовольствием, ни разу не было что не хотели идти, а это показатель того, что им там хорошо. Маленьких, кто еще сам не кушает обязательно кормят, голодными не остаются, памперс меняют, подмывают, дети всегда чистые и сытые. Заведующая хорошая, очень любит детей и каждое утро приходит в группы и всегда если нужно помогает с малышами.
Анна Дозорец
Проверьте уже этот ДС. Окна выходят на участок, где дети гуляют, дети плачут без перерыва всю прогулку, и никто не подойдет успокоить(( ребенок уже истерически заходится, а всем пофигу буквально! Детки совсем маленькие. Ребятенку-то нужно просто обнять, я уже сама готова бежать - жалко очень(( могут стоять втроем разговаривать или воспитатель может по телефону стоять разговаривать, а на детей ноль внимания… А что в группах происходит, где никто не видит?
Мирослава Тарбельникова
Зря я не почитала отзывы перед тем как ребёнка своего сюда отдавать
София Веретенникова
Водила сюда своего ребёнка. Очень пожалела об этом. Воспитатель Арина (отчество не помню) не умеет обращаться с детьми!
Анна Вотякова
Хочу выразить слова благодарности всем педагогам сада и нянечке и руководству🙌До муниципального сада ходили к вам ❤️(Двойняшки Саша и Ариша)Дети всегда с радостью бежали в сад,очень много внимания и только индивидуальный подход к каждому ребёнку,по питанию тоже все нравилось,проблем никогда не было!До сих пор проезжая мимо вашего сада,дети просятся к вам😭😭😭Спасибо Вам огромное!!!!Всем знакомым рекомендую Вас!
pchelka1252
Мы посещали детский сад Счастливый ребенок два года, остались очень приятные впечатления. В детском саду работают очень внимательные и тактичные воспитатели. Когда мы только пришли мой ребенок не умел сам кушать, и няня его подкармливала. В саду воспитатели проводят разнообразные занятия, отмечаются праздники, присутствует домашняя атмосфера. Хочу выразить благодарность работникам детского сада за внимательное и чуткое отношение к детям.
Дарья Фролова
Ребенок посещал этот детский сад более года, с радостью ходил, вечером не могла увести домой. Воспитатели отзывчивые, находят с детьми общий язык, помогают кушать, берут на ручки если плачет, чего нет сейчас в муниципальном саду. Кушал хорошо, значит было вкусно :) Отдельное спасибо заведующей Гафаровой Г.И., всегда примет, выслушает, идет навстречу. От садика остались только положительные эмоции.
Milena
За отсутствием альтернативы отдала ребенка в этот сад. Сразу скажу, проходили всего 2 недели в сентябре 2017 года, а впечатлений на год вперед! Во-первых, питание было ужасным. Детям давали серо-коричневые засохшие печенья, посыпанные сахаром. Я попробовала - на вкус противное, затхлое пролежавшее месиво. Такое давать детям нельзя! Кормил их тогда ООО "Кулинар". Сейчас говорят, что кормят их ХГУ. Во-вторых, ужасная жара, никто не проветривает группу. Ребенок буквально был потный и мокрый. Это не соблюдение санитарных норм! В-третьих, безобразная фрекен-бок в лице воспитателя. Женщина в возрасте. Наглая, напористая, разговаривает, как-будто я ей должна миллион! Однажды утром я услышала, как она повышенным тоном говорит какому-то ребенку: "Не ори!...я сказала!". Зарядка у детей как построение в армии. Женщина явно не по профессии пошла, ей бы замполитом. В-четвертых, все дети там болеют. А все потому, что, поскольку, оплата идет БЕЗ вычета пропущенных дней, то и берут всех детей с любыми симптомами. Сразу заметила, что все дети в группе кашляю. Видимо, сказывается спертый душный воздух в группе, где зараза моментально распространяется среди всех. Конечно же после такого мы в этот "сад" больше не вернулись. А когда я пошла забирать его вещи, то вышеупомянутая фрекен бок ОТЧИТАЛА меня своим гонором и сказала, что она их выкинула (к слову, все вещи дорогие и хорошего качества). Оплата на 2017 год - 10 000 рублей в месяц и 5 000 рублей единовременный взнос. Никому не советую отдавать туда своих детей. Это чисто коммерческий проект, рассчитанный на поток уходящих-приходящих.