ФитнесФиеста
Фитнес-клуб
МЗ
Марина Задорожникова
Хожу в клуб второй год. 💯 рекомендую! Очень удобно, что можно ходить в любое время, к любому тренеру❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Глущакова
Хожу в Фитнес фиесту уже 2 месяца к Тулаевой Веронике ❤️❤️❤️❤️ Hot Iron и Stretching 3 раза в неделю. Занятия кайфовые, уже вижу результат, тело подтянулось, стало выносливее. Сегодня покупаю абонемент на следующий месяц! Рекомендую!!!!
Кристина Зудова
Первый раз купила абонемент весной 2016го.) с тех пор, хожу сюда за здоровьем. Конечно разные бывают периоды:Лени, не хватка времени, начинаю пропускать, но каждый раз из раза в раз возвращаюсь к Галине, потому как считаю её профессионалом своего дела! И это подтверждается и её многочисленными заслугами и её человечностью. Говоря о результатах, когда я закрыла себе рот и не пропускала занятия, мой результат - 40кг! Это фантастический результат! Благодаря нашим совместным усилиям. Потом я очень жалею, что перестала ходить, было стыдно вернуться, начала ходить в другие фитнес центры нашего города и ни один тренер меня так не устроил, как Галина! Вернулась и теперь не стесняюсь возвращаться, если даже много пропустила!
Сауле Пихаева
Фитнес клуб,где спорт для меня стал мотивацией и удовольствием! Фитнес - тренер Галя прокачивает 💪🏼 мало не покажется и не кажется😁то что нужно на самом деле🏋🏼♀️)) С большим удовольствием посещаю тренировки,скорее уже какая-то приятная зависимость) У Вероники крутые растяжки 🧘🏼♀️ Ну конечно я танцор ещё тот 💃🏼😁 ,а в этом меня направляет профессионал - хореограф Слава 👠
ОС
Олеся Слюсенко
Классный спортивный клуб, регулярно и с удовольствием хожу сюда уже 9 месяцев. Идеальный подбор физ нагрузок: силовые и кардио, интервальные и круговые, стрейчинг и МФР. Есть и йога и пилатес. Прекрасные тренера - профессиональны, внимательны- следят техникой выполнения упражнений, вообщем- мастера своего дела. И очень удобное расписание: есть занятия в утренние часы и два варианта вечернего времени.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Евгения Лескова
Хожу в зал с 2018 г. Устраивает близость к дому, мотивирующий инструкторский( тренерский) состав, гибкая ценовая политика. Достигла поставленных целей. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КМ
Ксения Медянцева
Хорошее расположение центра,очень нравится фитнес тренировки и подход тренера к работе. Галя доведет вас до вашей цели и мечты к идеальному телу💪🏻Не разу не пожелала что начала заниматься именно здесь☺️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
МS
Отличный зал! Я новичок, никогда не занималась ранее силовыми тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Отдельно хочется отметить приемлемые цены, есть скидки в день рождения, приведи друга☺️ Спасибо вам большое!
еп
елена петрова
Большое Вам спасибо за такой замечательный клуб, да еще и рядом с домом! Приятно его посещать,отношение, отмосфера все супер!!!👍👍👍Тренер Галина просто замечательная!!!❤❤❤
Алина Алина
Хожу в клуб уже пол года и однозначно рекомендую. Вижу что цель моя становится ближе, благодаря этому месту. Тренировки на любой вкус:силовые, растяжка, йога и даже отдельно для пожилых людей. Тренера замечательные и внимательные, всегда приятно приходить.
Рт
Радость творчества
Меня зовут Марина Шрайнер, мне 46 лет. Посетила клуб со своей сестрой Чеботаевой Галиной, 40 лет. Нам очень понравилось. Красивый, уютный клуб. Прекрасный квалифицированный тренер Вероника. Впечатлили коврики. Их обрабатывают после каждого клиента. Гигиена на высоте. Сестра посещает разные тренировки с удовольствием. Это очень важно для нас. Занятия фитнесом необходимы для поддержания здоровья и улучшения физической формы. Я рада, что клуб помогает мне привить любовь сестры к фитнесу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно! Мы заботимся о вашем здоровье и всегда следим…
ГА
Галина Альтфатер
Очень классный фитнес, растяжка, йога!!! Тренера супер!!! Здоровья и процветания вам!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Галина, мы благодарны за ваш отзыв.
ЕЕ
Екатерина Ек
С большим удовольствием посещаю ФитнесФиесту. Большое разнообразие групповых тренировок. Тренера улыбчивые и доброжелательные! Профессионалы своего дела! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение. Советую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое !
Ирина Кузина
Занимаюсь в клубе больше года, все нравится и расписание и тренера. Времени свободного для себя всегда нехватает, а здесь можно смело ходить к любому тренеру, так получается на разное время можно идти, все тренировки эффективные. Рекомендую попробовать.
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Печникова
Очень нравится заниматься в ФитнесФиеста, Хожу на хот с Вероникой, очень хорошие эффективные тренировки,замечаю как улучшается моя фигура. Всем советую👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дарья Стафеева
Всë нравится💪🏻💖
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТР
Татьяна Романович
Отличный клуб. Хожу уже несколько месяцев. Нравится тренер! Рекомендую!
Татьяна, добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Елена Киреева
Хожу к парикмахеру, Елене. Шикарный мастер
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ГК
Галина Казанцева
Отличный фитнес клуб, хорошие тренера.
Кристина Кристина
Повелись на красивую афишу, а по итогу вышли не обученные люди(совсем не профи) в детском саду нам лучше проводили🤷♀️даже бесплатно не отправила ребёнка.за 750 руб с ребёнка должно быть реально неон ёлка (а по итогу было просто придомовая ёлка,которую проводят бесплатно) если родители не пишут отзывы это не значит что дети довольны,очень много знакомых кто не доволен (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВИДИТЕСЬ НА КРАСИВУЮ КАРТИНКУ)
Екатерина Сергеевна
Занимайтесь лучше фитнесом, но не организовывайте новогодние праздники для детей. Это не ваше, вы ужасные организаторы. Девушка администратор хамка недовольная. Это просто ужасно, зря потратили деньги на вас!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Главное, что дети были довольны. Из большого количества проведенных нов…
Б
Березкина
Участвовали в программе «Активное долголетие» под руководством тренера Галины Казанцевой .Выражаем благодарность за полученное внимание и профессионализм тренера к нам, особенно к нашему серебряному возрасту. Получили большой заряд бодрости и желание продолжить занятия с Галиной. С уважением Березкина и Похабова.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💛
Ирина Сергеевна
Отличный фитнес клуб, очень нравится. Очень удобно что тренировки есть с утра, заряжаешься энергией на целый день. За месяц ушло 3кг. Заметны результаты. Приемлемые цены, советую!!!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ЕР
Елена Рыженкова
Отличный клуб!Чистый зал,приятная атмосфера.Мне очень нравится здесь заниматься.
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🤝
КА
Кристина Аржанова
Отличный фитнес клуб, посещаю уже больше года! Устраивает всё, особенно очень удобно что тренировки проходят и утром! Заряд бодрости на целый день обеспечен! Отдельное спасибо- мега крутому тренеру Галине Эбель😍 если хотите привести тело в порядок, то это к ним! В тёплое время тренировки ведутся даже на свежем воздухе, что очень круто! Так же в клубе масса допов в виде различных массажей. Очень советую 100%
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЮП
Юлия Пшенкина
Данный фитнес клуб посещаю порядка 4х лет. Квалифицированный тренерский состав, разнообразие фитнес направлений и чистые залы, что является редкостью в Абакане (посещала несколько других клубов, где чистатой и не пахло). Фитнес Фиеста предоставляет право для поситителей выбирать удобное для тренировок время, заниматься можно у разных тренеров. Советую посетить данное место и убедиться в искренности моего отзыва.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
VeterPeremen ~
Все было бы ничего, если бы не телефонный маркетинг и фразы "и что вы собираетесь дома сидеть?! " По - моему было бы вполне достаточно упоминания, что организация работает и соблюдает все меры предосторожности.
12 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь. Будем работать над собой. Но могу точно сказать, что практ…
Светлана Серегина
Цены уж очень завышенны.И по отношению к клиентам, есть цель и вправду лишь бы денег поиметь.Если в других клубах без проблем,можно заморозить абонемент,то здесь нет.
25 октября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. В нашем клубе существуют правила, законы, порядки, они необходимы дл…
janear89
Ходила я в фиесту на Авиаторов, несколько лет назад. Впечатление осталось так себе и нашлись фитнес клубы получше! Но с фиесты названивали и роботы, и как-никак то админы, уточняя причину уходу и т. д. Рассказывали как у них все изменилось( цены, вентиляция и т.д) вообщем решила я походить снова туда! И что? Да все так же! Так как в этом подвальному помещение находиться бассейн, за стеной зала тренировочного сказать что там душно ничего не сказать, и СНОВА открывается маленькое окошко в - и проветривается помещение🤦♀️ вытяжка видимо работает только по праздникам! К клиентам отношение ужасное просто лишь бы сожрать денег за абонемент. Если хотите купить абонемент по какой либо Акции узнавайте сами, потому что администраторы ничего вам не расскажут заберут деньги и не отдадут!😂проверено☝🏻Народу ходит кот наплакал, собственно и неудивительно👍
Жанна Московских
Пойдёт,цены нормальные,проблем с тренером не было.
Svetik Ch
Помещение небольшое,цоколь. Записались на воскресение еще в начале недели. Приехали: данных о нас нет, тренер заболел и не пришёл. Обидно проехать полгорода и уехать ни с чем. Считаю, нужно предупреждать об отмене занятия. Безответственно!
Lankonka
Хожу недавно,но в полном восторге)))Плюсы можно перечислять бесконечно - приветливые девочки-администраторы, чистые залы и раздевалки, большой выбор разнообразных групповых тренировок, удобное время для занятий (работаю до 18-00 и мне удобно заниматься после работы в вечернее время), тренер Маша Гаек - всегда сияет улыбкой и от нее прям исходит позитивная энергетика,выжмет из вас всё что можно выжать - но сделает это так оптимистично,что охота ходить ещё и ещё) Сама атмосфера среди занимающихся мне оооочень нравится, никаких фитоняш,фотографирующих себя в зеркало, все дружелюбные, общаются как со старыми знакомыми, всегда здороваются и подсказывают, если вдруг возник какой вопрос)Успехов и процветания, советую всем своим знакомым и буду продолжать ходить как можно дольше)
Юлия Kim
Парикмахерские услуги не удовлетворили меня! Делала химическую завивку на средний волос. После первого мытья головы поле укладки парикмахера, укладка изменилась кардинально... Волосы на затылке выпрямились полностью, с одно стороны головы частично выпрямились.
elena.eliseeva
Достойный клуб для нашего города. Сервис,высокий уровень обслуживания. Всегда приятный и приветливый персонал. Сейчас я хожу к ним в новый фитнес зал на Авиаторов.4. очень довольна. Так же водили к ним ребенка на соляную пещеру.ребенок после 3 сеанса перестал болеть.
tanushca.86
ФитнесФиеста слепит из вас как из теста! У меня уже талия появилась!! Уррра! А думала, что не смогу, даже стыдно было думать о таких заведениях, думала, что туда ходят одни худенькие. А оказалось, что там таких как я пышек очень много. Мне здесь нравится. Атмосфера добрая, мне кажется, что меня здесь рады всегда видеть.