Аллея
Гипермаркет
Выиграй миллион — участвуй в акции!
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Подробнее об акции
В здании
Джимми Хопкинс
Выбран компанией
Каждый день туда ходим за продуктами. Магазин классный, ни разу не видели просрочки, по карте лояльности часто хорошие скидки. Наполнение всегда огромное, все есть. Всегда пользуемся автокассами, мегаудобно.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель. Спасибо вам большое ,что нашли время оставить очень приятный отзы…
Наталья Порошина
Отличный супермаркет, огромный выбор
виктор хижняк
Прекрасный магазин. Огромный, качественный ассортимент. Но почему среди этого стоит киоск с узбеками торгующими заплесневелым черносливом и затхлыми тыквенными семечками? Как они туда попали?
Владимир Ковалев
верните сдобный батон с изюмом
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за обращение. Ситуацию возьмем под контроль
MК
Maksim К
Речь об отделе готовой еды. Птица табака в маринаде - дико пересоленный, та курица что у вас готовится - солёная, но уже в меньшей степени. Салаты: беру свёклу и оливье, очень бы хотелось вариант без майонезов и перцев. На этом откланиваюсь и пока готовую продукцию не буду брать. Лучше самому готовить Хотите мнение людей о готовой еде - сделайте раздел ОТЗЫВЫ в приложении Копилка, например. Идея хорошая с готовой едой, но лучше собрать мнение людей, будет больше продажа
Alexav .
Это прям не продуктовый, а местное Родео-драйв , по сравнению с Крском это всё очень странно выглядит ), впечатление что люди приезжают хвастаться (гм)), а не за продуктами. По расстановке похожа на Аллею в красноярском Солнечном, тоже всё сжато и запутанно. Там только робот развлекает).
Yuli Pero
большой магазин с большим ассортиментом, но сколько просрочки, ужас
Y🖤
Yulia 🖤
Брали сегодня купаты которые ранее неоднократно приобретали. Взяли два вида, с сыром и с томатами. С томатами всё как обычно по вкус и консистенции, но с сыром это ужас. Перемороженные, вытекает непонятная жидкость, мясо как каша, на вкус кислые. Все порванные. Зачем вы продаете испорченый товар?
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо за Ваш отзыв. Продукцию проверили, на момент проверки отклонений не выя…
БЗ
Богдан Захаров
Взяли селедку в алее вот такое нас ожидало внутри ,возврат нам сделали но сказали что это вообще норма Но такое количество совершенно не норма,больше в этом магазине рыбу не берем
Andrej Mramornow
удобный магазин на районе, все необходимые товары всегда в наличии
16 ноября 2025, официальный ответ
Andrej, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас.
ЛГ
Любовь Григорьева
Сегодня пришла в магазин, но в разделе "свежая рыба" мне его испортила азиатской нац-ти неопрятная продавец ... мало того, что она с недовольным видом делала замечания покупателям и чуть не бросала свежую рыбу в фасавочный пакет, но и после моего замечания, что в правилах торговли это недопустимо, уничижительным и удивленным тоном промолвила - "да-а-а???". Фу ...
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, Спасибо большое за Вашу обратную связь. Мы разберемся с данным случаем, проведе…
Вадим Чупров
Мне нравится этот магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Бельтирекова
По ассортимнту вопросов нет, он в Алее наверное самый большой,хотела бы оставить отзыв о кассире, подошла к кассе, передомной один человек, я с маленьким ребенком, купить всего два наименования, на что мне касса не работает, я попросила обслужить, тк ребенок маленький, на что меня отправили на другую кассу, где много народа и продуктов! Не приятно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
M
Mary
Попадается просроченный товар и товар ненадлежащего качества уже не первый раз. 17.10.25 куплен сыр с грецким орехом, дома открыла, а в упаковке всё в плесени. Позже заметила, что герметичность упаковки была нарушена. Срок годности ещё месяц действовал. Не смейтесь, что при закрытой упаковке и так видно цвета, похожие на плесень) когда идешь уставший и голодный с работы, можно не заметить, и конечно уже не пойдёшь это всё возвращать в магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Приносим Вам свои извинения, за предоставленные неудобства! Усилим контроль, что…
Vi meow meow
Люблю этот гипермаркет, но постоянно из корзины с продуктами попадается что-то ненадлежащего качества, мало того, что взяв детям сырки или творог будьте готовы, что завтра ему уже будет хана и по скидке вам это продавать не станут, полную сумму заплатите за каждый, так ещё и молчу про то, что половина красной икры (не просроченной) на продаже открываешь и видишь, что ей уже хана полная, хотя по цифрам все свеженькое, доверие к магазину начинает потихоньку пропадать, тот же Батон внимательнее к тому, что продает
6 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за обращение! Информацию по срокам годности взяли на контрол…
Tanya 🍒
Вы что не видите какой товар вы принимаете? Так то в школе еще изучают что зеленый картофель есть нельзя! Опасен для здоровья человека!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Tanya, спасибо за обращение! Усилим контроль за качеством товара.
Ольга Коротченко
Не понравился ассортимент.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Что конкретно не смогли приобрести?
Ольга Павловна
Любимый магазин в городе: большой ассортимент, приемлимые цены, есть доставка. Но что у вас опять случилось с пакетами? Опять пришла партия тонюсеньких пакетов, которые начинают рваться уже в процессе складывания продуктов. Мой далеко не переполненый пакет порвался пока я везла его в тележке до машины! Я даже не поднимала его, он порвался лёжа в тележке... Я очень надеюсь, что вы примите соответствующие меры
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, спасибо большое что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно, обязате…
в
вадим
Покупал фарш говядина на разновес, куча мелких костей.есть невозможно
Дмитрий Ерхан
Купили скумбрию горячего копчения. По рекомендации продавца, очень ароматная и вкусная. По факту оказалась очень сухой, почти не солёная, как будто приготовлена на пару. Пресное и не вкусное филе. Очень разочарован!
Daria Shishkina
взяли грибы лисичка сегодня 31.08.25 вид не очень, надо бы следить за состоянием товара. была расстроена
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь.
Алдынай Дангаа
Не было очереди, работали всё кассы
15 августа 2025, официальный ответ
Алдынай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Виктория Сайфнер
Ваш интернет Командор Free не работает ! Баркоматы Сбера тоже ! Вопрос : как мне заходить в банк , чтобы перевести деньги и оплатить покупку , если допустим не хватает ?
О
Ольга
Огромный магазин, с огромным выбором товаров, на любой вкус!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Роман -
Купили сегодня рыбу копченую, окуня. Соль отсутствует от слова совсем. Вы пожалуйста пробуйте что вы продаете, как в первом классе А потом на витрину выкладывайте Я бы ее и обратно привез и отдал вам. Но уже поздно
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман -. Приносим свои извинения за проданный товар ненадлежащего качества. Усилим конт…
Наталия
Мне лично понравился этот магазин. Я из другого города , часто бываем в Абакане. И мне не хватало магазина типа ленты, метро, бахетле. И какого было мое удивление , когда я зашла в этот магазин ( всегда проезжали мимо ). Люблю такие отделы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ДЛ
Денис Л
Купил шаурму, ГДЕ мясо!!? Одна капусту и морковь.
Галина Арноси
Хороший магазин все есть
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Наталья
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. хамство персонала
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. замечательный магазин, люблю здесь покупать, выбор есть, цены на любого потребителя, разнообразие товаров.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим, что оценили и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Анна А
28 июня 2025 года взяли форель "морская", в итоге есть невозможно, отдаёт болотом и застоялой водой, 1500 в мусорное ведро!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна , приносим свои извинения за товар ненадлежащего качества. Обратитесь пожалуйста н…
Виктория Шипунова💋🌷
ОБОЖАЮ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻самый лучший продуктовый магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили!
Djony Forester
Езжу в магазин , все устраивает, можно купить практически все
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
П
Петр
Чистый и приятный магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Т🦂
Таня 🦂
Добрый день. В гипермаркете Аллея по Дружбы Народов, 50 кроме того, что за покупками я приезжаю именно сюда потаму что здесь широкий выбор продуктов на любой вкус и кошелёк и самое главное всегда строго соблюдена ратация товара. В отличае от любых других супермаркетов нашего города. Однозначно рекомендую. Кроме этого... Мы ежедневно с утра вместе с мужем заезжаем за кофе и пиццей. И Очень хотели бы отметить баристо - Наталью, девушка настолько вкусно варит кофе, ну просто супер!) Я кофеман! Я очень много где пробовала кофе из разного вида зерен, и могу с обсалютной уверенностью рекомендовать чашечку натурального кофе именно здесь в Аллее! Очень вкусные зерна! И именно Наталья варит кофе лучше всех! Остальные девочки нуждаются в стажировке... Помол зерен дозируется машиной автоматически от этого зависит крепость кофе, а девушки останавливают помол раньше автоостановки, молоко подогревают недостаточно. И по итогу ты получаешь не крепкий, не насыщенный, не горячий кофе! Прошу на эту информацию обратить внимание Александрову Юлию Владимировну).. прекрасного, очаровательного руководителя! Которую я знаю уже много лет. И ещё было бы замечательно, если бы пицца была готова утром до 9 часов ) тогда можно было бы перед работой преобрести полноценный завтрак. А сейчас это только стакан кофе тк пицца не готова.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня. Спасибо большое что нашли время написать Ваш отзыв о работе нашего магазина. Все…
Игорь Давыдов
Приятно удивил уровень сервиса, а также широкий ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров на все случаи жизни. В гипермаркете действует гибкая система скидок и накопительных бонусов (карта "Копилка"). Помимо обычных касс есть терминалы самообслуживания. Если вы хотите превратить рутину покупки снеди и бытовых товаров в приятное времяпрепровождение, то советую заглянуть в гипермаркет "Аллея". Думаю Вы не разочаруетесь. Одним словом, рекомендую...
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Р
Роман
Место, где не стесняются продаваться тухляк под видом свежего мяса. А именно в мясном отделе, что шашлыки, что «свежее мясо» все тухлое, взяли свиную шею, а она кислятиной воняет. Брали шашлык из филе курицы, на следующий день уже воняло при том что было уже приготовлено и ночь провело в холодильнике. Хотите падали? Вам в «Аллею». Хозяева и администраторы в погоне за прибылью откровенно вам будут дальше толкать падаль. Года два назад до большого ремонта мясо было нормального качества, в том числе шашлыки, которые брали там переодически. Если не хватило на нормальные холодильники или нет такого спроса, то и объем мяса на хранение уменьшать надо! Тухлях сами жрите падальщики «Аллеи»!
N
Natalia
Отличный, чистый магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalia. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова.
ЭС
Эд Сунчугашев
Здравствуйте! Вчера при расчёте за продукты остановили сотрудники магазина, и попросили оплатить за товар, который был приобретен мною 1 мая вечером. Показывают мне мою фотографию и говорят что я вынес и съел продукцию магазина и не расплатился. Начал с ними выяснять этот вопрос. При покупке 1 мая мною были приобретены два товара и у одного из товара наименование указано не достоверно. При выходе из зала тогда остановили два сотрудника, как они представились службы контроля и досмотра. Попросили у меня чек, показал. Потом попросили показать товар и объяснили мне что мною недостоверно указано наименование товара. И в этом это зале указанный товар взвесили повторно, указали правильное наименование товара и мною данный товар был оплачен дополнительно. И эти же сотрудники попросили обратиться за возвратом излишне оплаченной суммы. Мною по телефону был приглашен администратор. Она посмотрела чеки , которые были первоначально оплачены и чек который оплачен повторно. И сказала что мне вернут излишне выплаченную сумму. Так же дала чек и просила сохранить до возврата денег. Сумма через несколько дней мне была возвращена на карту. И вот вчера работники магазина остановили около кассы и требовали рассчитаться за этот товар. Да, был в очень грубой форме это озвущено. Пытались в краже обвинить, мошенником называли. Пытались пугать вызовом правоохранительных органов. Очень бестактный сотрудник "слежения". Администратор который занималась возвратом мне денег доходчиво им объяснила, что ей предоставили сотрудники досмотра, то она и вернула. Ошибку свою сотрудники пытались переложить друг на друга. Да, хотел заплатить за тот товар, сумма совсем небольшая. Но такое отношение во первых очень грубое, отсутствие тактичности службы *слежения" . Запугивание правоохранительными органами. И отказываются сами признавать ошибки свои и ошибки работников. Номер своего телефона оставил Анне Николаевне, она вроде так представилась
bf
bugaga foxy
Кассир Лейла это просто какая-то жесть, настолько недовольных и обиженых женщин я давно не встречала, сталкиваюсь с хамством этой особы не в первый раз, как-то раз даже нагрубила моей пожилой маме. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником и научите базовым навыкам контакта с людьми, спасибо! В целом магазин очень хороший, не видела просрочку или некачественный товар, за это 2 звезды
ТШ
Татьяна Шутова
Кассир пробила вдвойнем экземпляре 2 позиции, ссылаясь на то, что большой чек на 6000руб и не заметят. Очень не приятно!
TUN TUN SAUR 💚
Думаю базовое место для зумеров:)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
ТП
Л
Лариса
Грубый персонал.
Juli М
Не продают энергетические напитки по документам из гос услуг , нарушая Указ Президента РФ от 18 сентября 2023 г. N 695 "0 представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий"
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Juli. В соответствии с п. 3 Указа Президента РФ от 18.09.2023 N 695 "О представлении св…
Сергей Юрьевич
Осторожно злая уборщица. В дозаторах ни мыла ни антисептика, так еще и в туалет не пускают. Пицца с тонной майонеза - ужас.
Джэйзи 👀
за кассой Павлова стоит очень неприятная, злая девушка похожа на лающую собачку)
Вячеслав
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.