Юрист
3.5
ООО Юрист
3.4
Нм
Не мы такие, Жизнь такая!
Евгений отличный юрист, решил все вопросы на отлично! Всем советую
А8
Артём 888
Отличный юрист, помог выиграть дело немного строгий зато очень чёткий подход к делу не упускает никаких моментов.
Андрей Ромашков
Отличная консультация. Грамотно разъяснили, дали совет как поступить в такой ситуации. Советую обращается за помощью в сложной ситуации. Очень большой опыт в работе!
M*
Maria ***
К сожалению, сотрудник данной фирмы - невежественный тип, не умеющий вести себя подобающим образом, с раздутым до небес эго.. Профессионализм отсутствует, также как и адекватность. В городе много других хороших юристов, как и советуют в отзывах ниже, обращайтесь лучше к ним.
H
Hmm
Рекомендую прислушаться к отзывам, и лучше пойти в другое место, каких благо много и весьма хороших.
Александр Антонов
Очень неприятная контора. Профессионализм на нуле и хамское отношение. Крайне не рекомендую.
Grzegorz Sulechów
Данный юрист показал своё истинное "Я", от которого останется неприятное ощущение. Владелец сие фирмы неприятный характером, что проявилось хамством и грубостью. Если мне, или другим гражданам потребуется юридическая помощь, то уж точно не воспользуюсь услугами данной организации, ведь "лицо" умазано всем известной смердящей субстанцией.
Юлия Николаева
Обращалась по семейному делу к данному юристу. Все решилось в мою пользу. Осталась довольна. Спасибо