Киловатт
Оптово-розничный магазин электротоваров
«Киловатт» — качество, стабильность, профессионализм! Опт и розница
ООО «Сибирский Центр Снабжения и Строительства», Абакан, ОГРН 1111901003411.
Перейти на сайт
Александр Мордвинков
Всегда приветственный персонал, брал штуку 10 ламп - Просто так сделали скидку процентов 25%, ну прям настроение подняли :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏! Желаем приятных покупок в нашем магазине ещё долгие годы)
Гс
Гонг, студия звукотерапии, гонг-медитации и аэройоги
Все супер . Образец сферы услуг ,приятные , образованные продавцы , особенно Светлана 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Елена Елена
Третий год обращаюсь в данный магазин, всегда очень довольна! Отличное отношение, выгодные цены. Берем как юридическое лицо, всегда пойдут на встречу, всегда можно договориться. На сегодняшний день наш менеджер Татьяна, ей особенная благодарность! 🌹🌹🌹
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Татьяне обязательно передадим)
ЮК
Ю К
Магазин очень мне не понравился менеджера не найти ассортимент скудный в Кызыле на Интернациональной магазин намного лучше и менеджеры на пороге встречают и помогают в выборе товара.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем Ваши чувства и очень рады, что Вам нравится наш магазин на ул. Интернациона…
КЗ
Ксения Заливаха
Этот магазин нам посоветовали знакомые,приобретали потолочные светильники. И ни разу не пожалели о своем выборе. Цены не высокие,ниже чем в других магазинах,продавец все обьяснил,помог с выбором,очень вежливые,лишнее не навязывают,как бывает придешь и продавец консультант как прилепится и не отлепится. В магазине чисто.Светильники отличные,обязательно придем еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Большой выбор и приемлемые цены! Консультант Денис быстро и профессионально подобрал все необходимое!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дмитрий Пугачев
Есть то что у других нету вообще!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Светлана Шабайлова
Большой ассортимент необходимого товара , не требуется искать в разных торговых точках. Посетив Киловат, в одном месте можно приобрести всё необходимое , по крайней мере для меня. Лояльные цены, также радует система скидок.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады Вашему визиту!
Ivan _
Очень медленное обслуживание на выдаче. Покупку из четырёх товаров ждал 30 минут.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван, приносим свои извенения. Мы обязательно возьмём на заметку Ваше замечание и разбер…
Екатерина Романова
Очень оперативно все подобрали менеджера! Осталась довольна !
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы от любимых клиентов!
Евгений Васин
Покупаю электрику только здесь, лучший магазин, низкие цены, продавцы всегда грамотно подсказывают.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
НА
Надя Адмаева
Хороший магазин! Приехали раньше открытия, магазин уже работал,ждать 9:00 не пришлось! нам помогли с подбором товара, всё рассказали,показали. И цены хорошие) Спасибо большое за вашу работу!)))
19 октября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзы…
МЛ
Михаил Логинов
Классный магазин, дешёвые цены, отзывчивый персонал, если что подскажут раскажут
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
миха ондар
Худший магазин в городе хотите потерять время можете туда обратиться продавцы гасятся отношения так себе
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент, пожалуйста напишите нам дату посещения, номер чека и перечень товаров, которые вы покупали, мы постараемся разобраться.
По кабельной продукции пока самый дешёвый магазин. Спасибо что держите адекватные цены...
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Vladimir Beresnev
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены
Вито
Достоинство : Большой выбор электромонтажной продукций, некоторые позиции дешевле чем у конкурентов. Минусы: Нахватает фото на большинство товаров на сайте.
23 марта 2021, официальный ответ
Виталий, Спасибо за обратную связь! На сайте ведется активная работа, по разработке фотографий. В ск…
Дамир Рафаэлович КАГАРМАНОВ
Отлично все. Скидку сделали. Теперь только здесь закупаюсь.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Animal Real
Оперативное обслуживание, широкий ассортимент, вежливый персонал, быстрый склад. 👍🙂
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова, мы стараемся сделать сервис лучшим на рынке.
Павел Якунин
Большой выбор товара, приемлемые цены! вежливые продавцы, хорошее и быстрое обслуживание!!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
KK
Kirip Kizir
Лучшая цена на кабель, закупился на дом. Очень доволен!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать лучшее предложение на рынке для наших клиентов.
Виктор М
Отвратительное обслуживание! Продовец занят своим смартфоном, а покупатели должны сами смотреть на стенде! Просто не уважение. Лишь бы день прошел и ты ушел! Ужас!
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы сожалеем, что при посещении нашего магазина у вас осталось негативное впеча…
Д. Р.
Большой выбор товаров. Нормальные цены. Но, информация на сайте о наличии товара не актуальна!
Николай Грибун
В этом магазине я нашёл необходимый мне светильник, в остальных местах в городе просто не завозят данного производителя светодиодной техники. Огромное спасибо продавцу, все быстро разъяснил!!
вк
виктор колмаков
Здравствуйте!!! Один единственный магазин где нашёл напольный кабель канал,за что ему большой плюс . Алилуя!!!!!
ЕА
Евгений Андреев
хороший магазин достоинства: хороший выбор, качественный товар недостатки: дорогое оборудование и инструменты
24 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, пожалуйста Ваши контакты на почту 121@kilovatt.org, мы хотим уточнить на какие позиции Вас не устроила стоимость.
Ольга Семенова-Боргоякова
Ужасное обслуживание, обманывают и грубят. Продали кабель на 40 сантиметров короче. Муж купил кабель, вилку и тройник, чтобы сделать удлинитель. Приехал домой, собрал, а длины не хватает. Замерили, оказалось вместо 3 метров, 2.60. Позвонили в магазин, администратор твердо и решительно заявила, что быть такого не может. Конечно, не стали из-за 10 рублей устраивать разборки. Но впечатление на всю жизнь! Больше туда не поедем!!!
9 июля 2018, официальный ответ
Добрый день,Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения Нашего магазина. Старший мен…