Чайхана №1
Кафе
Владимир Соломенников
Огромные порции, ни когда таких не видел ни в одном кафе. Вкусно. Впервые попробовал жареный лагман. Очень вкусно, мясо прям тает во рту! Персонал приветливый и доброжелательный!
Наташа Тюрина
Очень все вкусно,рекомендую. Лагман отличный, тандыр вкусный. Молодцы. Процветания вам
Юлия Устина
Раньше было вкуснее, плов и лагман разочаровал , плов безвкусный , бульон не наваристый и тоже безвкусный. Самса старая отдает резиной (( звезда только за вкусный компот
Азизилло Толипов
Здравствуйте! Спасибо всем за комплименте, будем стараться ради вас. Мы всегда рады вам!
Дмитрий Мельчуков
Морковка с необрезанными жопками , картошку жареную залили соусом ПП получился суп
мк
максим кузьменков
Очень вкусно кормят, персонал отличныыыййй
Полина Кострич
Очень вкусно, уютно и по домашнему. Спасибо большое Азизу за вкусный ужин! 😋
Василий Спасскин
Хорошее заведение
Дмитрий GR
Плов очень вкусный, большие порции. Очень хорошее обслуживание.
Анастасия Марьясова
Вкусно, порции большие. Персонал вежливый👌
А Б
Лучшее кафе на Китайском рынке и одно из лучших в Абакане👍
Ринат Ганцов
Здесь самый вкусный лагман!!!
Андрей Пекшев
Всем советую.Персонал очень дружелюбный вкусное меню порции достойные ))) Баранина отдельный разговор (больше ни где такой не ел)
G
GANSTER
Очень вкусные, особенно салаты офигенные вкусные свежие.
Александр Курылёв
Прекрасное заведение, хочется еще раз придти. Вкусно кормят, и отношение лучшее чем где-либо.
ДА
Данил Ахпашев
Очень нравится данное заведение, приятный персонал и атмосфера! Ходим, будем ходить в данное заведение! От Данила медведя мятного
ВF
Валентина Fly
Азиз, большое спасибо! Очень вкусно, отличный сервис и компетентные сотрудники;) Тедди Мятный оценил
Анютка Рябинина
мне все нравится все очень вкусно спасибо Азиз каждый день новый комплимент персонал крайне приятный
Н
Наталья
Азиз, спасибо вам за вкусное блюдо - "казан кебаб", фото уже скушанного блюдо, видите тарелка пустая, просто от аромата блюда забыла достать телефон и сделать фото готового, очень вкусно, давно не вкушала такого мягкой баранины, нас не обманули и компотом очень вкусный. Процветания Вам, ещё будем в гостях обязательно зайдём.
Георгий Б
Всегда все очень вкусно! Азиз молодец!Рекомендую
Дмитрий Черных
Очень вкусно
Alex Krest
Цены адекватные! Еда вкусная! Спасибо!
Лорд Лорд
Всё супер! повара обалденные рёбята! всё подскажут,порекомендуют! очень вкусная еда и порции отменные! очень рекомендую!
ИН
Илья Николаевич
Азиз, ты красавчик! Всем гостям очень понравилось.
ОЛ
Олеся Лопатина
Хорошая кухня, девушка-официант Елена Калашникова просто умничка!!! Всем советуем!!!
Федор Шапарев
Все супер! Советую всем, не пожалеете!!!
Артур Горр
Вкусно, хорошая атмосфера.
Alexrylezzz .
Всегда очень вкусно и сытно накормят! Рекомендую однозначно! 👍
Виктор Григорьев
Азиз, спасибо большое тебе за вкусную еду и гостеприимство! Редко такое встретишь! Отдуши!☺
Корешков Николай
Рекомендую! Повар узбек! Кухня отличная. Обслуживание дружеское.