На ВЕКА
Торгово-монтажная компания
Начали строительство загородного дома. За окнами обратились в на века. Спасибо за реализацию моих идей. Каждый день теперь наслаждаемся прекрасным видом.
Серафима Левинская
Работают качественно и без задержек, по приемлемой цене. Нравится индивидуальный подход и оперативность, поэтому обращаюсь не первый раз.
Команда вежливое, а качеству работ и материалов нужно отдать должное. Нам хотелось провести быструю установку пластиковых окон в квартиру. Весь ремонт был давно сделан, а окна портили всю картину, старые деревянные. Нашли эту фирму и решили попытать счастье и убедились, что компания работает на раз два. Все поставили быстро, даже объяснили всё, что нам было непонятно. Сделал вывод, что компанию определенно можно доверять.
АХ
Альфина Хусанова
Если кому то нужны профессиональные услуги, советую обратиться в компанию 'На века' Они настолько прикладывают в работу изюминку. Спасибо за индивидуальный подход к такой щепетильной работе. Делали внутреннюю отделку под ключ и монтаж шкафчика
са
саша авдонин
Нужно было сделать внутреннюю отделку под ключ и монтаж шкафчика, и в итоге довелось обратиться в данную компанию. Ответственный подход и в сжатые сроки сроки всё было изготовлено. Вышла хорошая стоимость.
ЮБ
Юлия Башкатова
На Века помогли мне решить проблему со старыми окнами. Они заменили их на новые, качественное и современные. Теперь в моей квартире тепло и уютно. Спасибо ребятам за профессионализм и индивидуальный подход каждому клиенту! Также заказывала остекление, монтаж крыши чернового пола в городе Черногорск. Все выполнено на высшем уровне!
Александра Ромакина
Долго выбирали компанию для замены окон и после консультации с сотрудниками остановили свой выбор на этой компании. Качество установки на высшем уровне, и я осталась более чем довольна. Сразу видно, что работают профессионалы. Огромное спасибо! Остекление балкона профилем VEKA - это отличный выбор!
С большим удовольствием могу порекомендовать компанию.Спасибо за установку пластикового окна.Я довольна результатам.Были соблюдены все сроки.Компания показала себя с лучшей стороны
Айсулуу
Выражаю огромную благодарность замерщику Роману и монтажникам. Заказала 2 окна. Окна Века установили быстро и качественно. Планирую менять окна и в других комнатах и обязательно обращусь опять сюда.
Анастасия Васильева
По совету знакомых, обратилась для установки двух окон в комнате - и не пожалела. Установили в кротчайшие сроки, как мне и надо было. Хочу поблагодарить монтажника за высокий профессионализм. Все сделано на отлично, от замера до установки...
Самира
Заказала окна месяц назад. Очень довольна этой компанией. Качество и исполнение на высшем уровне. Учли все пожелания, доставили чëтко в указанный день. Ребята монтажники вообще большие молодцы-и установили отлично, и гарантию дали.Александра, спасибо огромное, рекомендую👍🏻
ЛА
Лера Александровна
Обратилась по рекомендации друзей и не прогадала Огромная благодарность всем сотрудникам за профессионализм и помощь в выборе нужного остекления замерщик Роман сделал все четко и быстро, на протяжении всего времени консультировали и установил остекления балкона через неделю ребята, спасибо 🙏
Елена Комарова
Обратилась в фирму "На Века" по поводу установки двери в баню и не ошиблась в выборе. Оформили все быстро в день замера да еще с приятной скидкой от замерщика и через две недели у меня красивые двери в не стандартный проем бани. Парни молодцы сделали быстро и аккуратно. Буду обращаться еще не раз и всем своим друзьям порекамендую!!!
Александра Шалгинова
Хочу поделиться своими впечатлениями о услугах данной организации, очень понравился результат, установили два окна и сделали балкон моей мечты под ключ!!! Я знаю точно, что буду рекомендовать ребят своим знакомым☝🏼
h
hakas1
Вот мой опыт с данной фирмой: 1. Вызвал замерщика 4мая. 2. Замерили в этот же день, замерщик понравился своим опытом и тщательностью. 3. Прождал пол месяца, когда отзвонятся по стоимости работ. Майские праздники же, может люди отдыхают) 4. Позвонил 22мая, грубоватая девушка не смогла найти ничего по моему заказу во время звонка и не перезвонила позже с извинениями.. 5. Ставлю 3звезды только из-за замерщика Романа 6. Отзывы на 5 звезд почти все куплены(
ЧК
Чынгыз Кадырбеков
Спасибо за лоджию. Нам сделали остекление вторым контуром. Лоджия большая, но по проекту было холодное остекление от застройщика. Снаружи внешний вид максимально похожий, на фасад дома, а внутри теперь тепло и не дует со всех щелей.
Ахмаднур Омаров
Долго выбирал окна для своего будущего дома, и не пожалел, что остановился на "На Века". Профиль качественный, фурнитура надежная, а главное - энергосбережение на высоте. Поставили быстро и чисто, даже строительный мусор за собой убрали! Очень доволен выбором.
ИА
Иван Андреев
У меня нестандартные оконные проемы, поэтому было много опасений. Но "На Века" справились на отлично! Все размеры соблюдены, установка на высшем уровне. Теперь в доме установлены красивые окна. Спасибо за отличную работу!
КИ
Кирилл Иванов
А Заказывали жалюзи на балкон в "На Века". Отличное качество, приятные цены и быстрая установка! Теперь балкон выглядит стильно и современно. Спасибо за отличную работу!
КЧ
Кирилл Чесноков
"На Века" - отличная компания! Остекление балкона выполнено профессионально и в срок. Качество материалов на высоте. Теперь на балконе тепло и уютно! Рекомендую!
ВТ
Ваня Тараканов
Обращались в "На века" по рекомендации друзей. И не разочаровались! Замерщик приехал точно в срок, монтажники – настоящие профессионалы. Окна стоят уже полгода, всё отлично, никаких нареканий. Рекомендую всем!
ВБ
Владимир Бахтин
Реализовали все наши пожелания: парящий потолок по одной стене, встроенный трековый светильник и гардину скрытого монтажа под шторку в ванной.
Виктор Никитьев
Быстро и качественно! Обратились в "На Века" по совету знакомых. Остались очень довольны. Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене
АЧ
Александр Чирков
Отличное качество, быстрый монтаж! Заказывали окна VEKA в компании "На Века". Все сделали быстро и качественно, от замера до установки. Монтажники - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ванда Корнеева
Отличные окна, быстрая доставка! Заказывали в "На Века" окна без монтажа. Качество профиля VEKA порадовало. Изготовили за 5 дней, как и обещали, и доставили в пригород без проблем. Очень довольны!
Александра
Заказывал остекление балкона в частном доме из алюминиевого профиля. Всё сделано на уровне. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас!
АФ
Арина Фиценко
С На века работаю не первый раз. Много лет назад заказывала у них окна в квартиру. Спустя время, дело дошло до натяжных потолков в квартире. Так же парни сделали отделку ванны и санузла. Компания и руководитель Роман большие молодцы.
Обращались в "На века" за остеклением балкона. Остались очень довольны! Цена оказалась вполне адекватной, а качество работы на высоте. Всё сделали быстро и без задержек, убрали за собой мусор. Спасибо!
Арсен Дильмуметов
3 года назад Остеклили балкон в "На века" - и ни разу не пожалели! Материалы на солнце не выгорают. Протечек не было. Сейчас балкон - это полноценная дополнительная комната, а не заброшенный уголок. Рекомендую!
Замечательные шторы! Заказали рулонные шторы в "На Века" для спальни. Качество отличное, механизм работает плавно, ткань плотная, свет не пропускает совсем. Установка прошла быстро и аккуратно. Очень довольны!
РС
Рияз Султанов
Компания "На века" установила нам натяжные потолки во всей квартире. Все прошло отлично: быстрый замер, профессиональный монтаж, идеальное качество. Потолки выглядят стильно, квартира стала светлее и уютнее. Рекомендую!
МФ
Марсель Фанурович
В "На веке" заказывали окна для всей квартиры. Очень довольны! Менеджер всё подробно объяснил, монтажники работали аккуратно, убрали за собой мусор. Окна из профиля VEKA - лучшие окна у нас в Хакасии. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Огромное спасибо компании "На века"! Остеклили балкон и сделали отделку. Подкупили их шкафы. Они реально удобные и надёжные. Полки выдерживают большой вес. Рекомендую всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
МФ
Матвей Федосов
Отличная работа! Мастера "На века" приехали вовремя, всё измерили, проконсультировали по выбору материала. Жалюзи установили быстро и чисто. Рекомендую!
Матвей. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ангелина Шмакова
Приобретали окна VEKA, без установки. Сами мы с Кызыла. Все договорённости происходили online. Очень удобно. Я задавала много вопросов и менеджер подробно на всё ответила. Оплатила на счёт компании. Окна в наш город отравили транспортной компанией. Дошли без повреждений. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
МХ
Магомед Хаджиев
Решила наконец-то остеклить балкон и сразу же заказать жалюзи. Летом солнце весь день светит в окна. Обратилась в компанию "На века". Все сделали оперативно, как и обещали, за 3 дня. Теперь балкон современный и практичный. Спасибо!
Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Казанцев
Остеклили балкон в компании "На века" и очень довольны! Работа выполнена быстро и качественно, балкон теперь теплый и уютный, как отдельная комната. Цена оказалась вполне адекватной, и никаких скрытых платежей. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Лепихина
Заказывали пластиковые окна в "На века" для нашего загородного дома еще на этапе строительства стен. Очень удобно, что готовые окна хранились у них на складе, пока мы возводили стены. Это сэкономило нам кучу времени и нервов! Установка прошла быстро и профессионально, окна идеально подошли. Спасибо за профессиональный подход.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
КФ
Кирилл Филатов
Мы недавно установили натяжные потолки в кухне, и результат нас радует. Монтаж прошел быстро, и ребята, которые устанавливали, были очень вежливыми. Замерщик помог отпределиться с освещением, и произвёл светорасчет. Рекомендуем!
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Ваня Калугин
Эта компания сделала мне остекление балкона. Выбрали эконом вариант без изысков, для сдачи квартиры в аренду. Качеством довольны.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
A
Aлександр
Спасибо за окна компании На века. Заменили старые ПВХ на новые VEKA. Долго не решались, думали будет много грязи, а ремонт новый жалко. Но ребята молодцы, за собой весь мусор вывезли, подмели. Монтажники спокойные, вежливые. Зимний монтаж дорого согласовывали, чтобы у нас были выходные и позволяла погода. Но всё получилось. Организацию рекомендую.
Aлександр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Заказали жалюзи в компании "На века" - очень довольны! Большой выбор, замерщик приехал к нам домой с каталогами, помог определиться с выбором. Изготовили и установили всего за 3 дня. Рекомендуем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Макс Гарчин
На века заменили нам все окна в новостройке. От застройщика стоял какой-то хлам. Старые окна аккуратно демонтировали и мы даже смогли их продать. Организацию рекомендую. Работы прошли безболезненно, окна качественные, материалы отделки тоже.
Евгения Зотова
Недавно установила натяжной потолок в своей квартире с компанией "На Века" и осталась очень довольна! Работы заняли всего 3 дня, что приятно удивило. Особенно хочу отметить, что монтажники строго соблюдали режим тишины, благодаря чему процесс прошел комфортно. Мы также смогли обсудить расположение светильников прямо на месте, и их советы оказались весьма кстати. Теперь потолок выглядит просто великолепно! Рекомендую "На Века" всем, кто хочет качественный и быстрый монтаж натяжного потолка!
Савелий
Недавно остеклили балкон с помощью компании "На Века", и остались очень довольны! Работу выполнили быстро и качественно — всего за 2 дня. Монтажники профессионально справились с задачей, оставив после себя идеальную чистоту. Рекомендую "На Века" всем, кто хочет надежное и красивое остекление!
Александра
Я недавно остеклил балкон с компанией "На Века" и остался очень доволен! Работы были выполнены быстро и качественно. Особенно понравилась внутренняя отделка и монтаж крыши — теперь балкон стал уютным и комфортным. В подарок сделали шкаф, что приятно удивило. Спасибо Роману за профессионализм и помощь в выборе дизайна. Рекомендую "На Века" всем!
Анастасия Кузина
Недавно завершили остекление балкона, и результат превзошел все ожидания! Мы выбрали вариант без утепления, но с отделкой.Балкон стал более светлым и уютным, а полная внутренняя отделка добавила ему стильный вид. Особенно хочется отметить встроенные шкафы — теперь у нас есть удобное место для хранения вещей. В Абакане такие шкафы делает только На века. Рекомендуем всем, кто хочет преобразить свой балкон!
Анна Алексеевна
Отличная работа! Остекление балкона от компании "На Века" превзошло все наши ожидания! Ребята выполнили работу быстро, качественно и без лишних хлопот. Теперь наш балкон стал уютным местом для отдыха, где мы можем наслаждаться видами и свежим воздухом в любое время года. Рекомендуем всем!
oO
oksanamit@gimail.ru O
Хочу от всей души выразить благодарность компании Окна На ВЕКА в лице руководителя Романа и его команды,за проделанную качественную работу,за верные подсказки и консультации.Ожидания превзошли себя.Очень достойно,красиво,я довольна.Не бегала по разным компаниям,интуитивно пришла к Вам,и не пожалела.Удачи Вам,успехов,процветания и побольше клиентов!