Эдельвейс
4.4
ООО Ф-Ритейл
4.4
Законопослушный гражданин
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов и лекарств, удобное приложение, через которое собственно и делаю заказы, есть описание к каждому лекарству прямо в приложении. Цены адекватные.
ЮФ
Юлия Филимонова
Хорошая аптека. Спасибо девочкам.Моя любимая аптека 😘
АЯ
Анастасия Я
Оплата Сбер
RL
Relative L
Адекватная аптека. Почти всегда всё есть. Персонал отличный, ничего не пытаются навязать, не лезут в разговор с предложениями. 2 соседние аптеки, особенно "да", откровенно раздражают.
Диана Субракова
Цены на лп гораздо дешевле, чем в соседних аптеках, живу недалеко от аптеки и хожу только к вам) Персонал также адекватный, не навязывают акции, стм и прочее, за это большое спасибо фармацевтам)
Katerina Kovaleva
Хорошая аптека, есть все необходимое, езжу сюда с центра , так как тут цены дешевле, особенно если заказывать через интернет аптеку ( я+ аптека) Фармацевты отзывчивые, всегда помогут с выбором и посоветуют то что надо, а не навязывают самые дорогие препараты ради того чтобы продать
Петр Еюкин
Покупаю тут, хорошая аптека
ЮБ
Юлия Бабушкина
Очень выручает эта аптека, находится рядом с домом, все самое необходимое есть, любой препарат можно заказать и в течении суток он появится. По стоимости мне кажется тоже не дорогая, сравнивая с аптеками в центре.
Ужасный сотрудник в аптеке. Ничего не знает. Не опрятно одета Грязные нокти Опаньки коррекция, походу уволили. Теперь все замечательно
dffdf asdf
Всегда чисто. Отличный персонал
Евгений Шишков
Здравствуйте, а с каких пор у вас штучный товар менее трëх единиц не продаëтся?
Мария Симонян
Очень скудный ассортимент! Как ни приду в аптеку, больше половины позиций нет в наличии. Складывается ощущение, что у фармацевта нет образования, переспрашивает название, не может найти где лежит препарат, не знает действующее вещество, не знает схему приема известных препаратов. Не рекомендую.
Михаил Иванов
Я живу напротив вашей аптеки. Мне дали 6 упаковок настойки боярышника, а когда дома открыл одну-вторую-третью, то бутыльки оказались пустые. 3 штуки в норме. Ну я, понимая, что тут меня, не очень круто, но обманули пошел вернуть пустоту и забрать положенное. Мне милая, на первый взгляд, девушка сказала, что я это выпил и решил обмануть вашу аптеку. Алкаши девушек, которые им бутыльки продает, не обманывают. Хорошо что я алкаш, а не эта штука за прилавком:)