Ангстрем
4.2
4.2
ЕО
Екатерина Орехова
Огромное спасибо консультанту! Вежливая! Грамотно посоветовали под мой запрос, все показали! Покупкой осталась довольна!
Евгений Папанов
Заказывали недавно светлую гостиную «Дольче» в данном салоне, доброжелательный и приветливый консультант, все подробно рассказал, подобрал - нарисовал макет (составили дизайн-проект). Мебель качественная, своих денег стоит, привезли вовремя и в срок. Хочется сказать спасибо и порекомендовать данный салон Ангстрем 😊 Обслуживание на высшем уровне. Всё показали, рассказали. Заинтересовали скидками. Общение было душевное, казалось, что мы с девушками давно знакомы. Спасибо! Больших вам продаж!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шульгин
Вроде серьёзная компания, но контактного телефона в 2гис нет. Заказал письменный стол. Договорились что его привезут в собранном виде. По итогу сказали, что смогут собрать его только на месте. Доставку стола смогут сделать только днем, когда я на работе. Хотел забрать его сам со склада, не смог. У них водитель, сборщик, кладовщик в одном лице. Когда он будет на складе не известно.
Наталия _
Оценку ставлю за сервис. Собрали некорректно мебель, после сборки на звонки и смс ни сборщик мебели ни предприниматель не отвечают, полное игнорирование. Придется самим исправлять ваши недочеты. У компании не профессиональный подход.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напиш…
К.
Карина .
Не рекомендую, при покупке кровати оговорено было, что должна быть с подъёмным механизмом, в итоге на заводе подъёмный механизм не сделали, выяснилось это только при сборке кровати, в магазине даже не извинились за это. Ждали ещё месяц механизм, по итогу механизм забирали сами с магазина, сборщик до сих пор не может приехать и установить, ссылаясь, что ему некогда. За все было оплачено сразу же при покупке. 3 звезды лишь за матрас, матрас действительно замечательный. Повелись на хорошие отзывы, но сервис хромает.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вас сложилось такое впечатление. Напишит…
Артем Аносин
Доверяю этой компании, потому что они сами мебель делают и весь сервис предоставляют, ну и на рынке уже много-много лет.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Ваш «Ангстрем».
Анжела Прудич
Взяли здесь спальню себе. Очень цена понравилась. Потому что в этот момент была скидка на нашу модель. Называется она Дольче. Очень стильная, удобная и красивая спальня. С доставкой были небольшие проблемы, но в итоге собрана она была в тот же день, что и привезли, поэтому мы не сильно расстроились.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! Ваш «Ангстрем».
МИ
Марк Иванов
Первый раз купил мебель Ангстрем. И не жалею. Удовольствие не дешевое, но оно того стоит. Кровать у меня теперь прям королевская😃. К качеству, материалам, фурнитуре претензий никаких. Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
МЖ
Мария Жданова
Диван евро-книжку купили. Жесткость средняя, легко раскладывается, удобный
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
Ангелина Ария
Рекомендую фабрику Ангстрем всем кому нужна хорошая мебель и порядочный продавец. Мы собирали мебель сами и на одной тумбе был брак на ящике. Я предоставила фото дефекта и мне через две недели заменили эту деталь бесплатно. Подобный случай был в другой фирме, меня даже слушать не стали, сказали вы сами это сделали. Ангстрем заботится о своих клиентах. Спасибо большое. Спальня кстати получилась конфетка🤩
13 февраля 2023, официальный ответ
РК
Роман Красавин
Уже несколько месяцев пользуемся нашей новой спальней Магнум. Нравится, как выглядит, качественно сделана, ну и с рассрочкой повезло
10 февраля 2023, официальный ответ
Пани Амбрамян
Покупала серию Изотта. Очень понравилось качество. Именно такую классику я искала. Хорошая фурнитура, все с доводчиками. Работать за столом одно удовольствие. Персонал вежливый, надеюсь ещё обращусь к вам. Спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Арина Мусанова
Прикольную и очень современную гостиную из серии Анри себе заказала. Выбрала прямо в мобильном приложении этой мебельной компании. Быстро и удобно, всем рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Алла Литвинова
Выбрали в этой компании прикольную кровать себе в новую квартиру. Она двухспальная, хорошего полноценного размера 160 на 200. Модель называется Дольче, из одноимённого спального гарнитура. Выглядит на 100 баллов, цвет серый, с золотинкой. Спать на ней очень удобно, нам она очень нравится. Долго только ждать ее пришлось, 2,5 месяца. Но она оказалась реально достойна этого ожидания. Поэтому мы довольны!
30 января 2023, официальный ответ
ИТ
Ирина Талашенко
Купили диван качество хорошее, привезли быстро, магазин порядочный с большим ассортиментом, а главное, что цены одни из приемлемых
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
ЕЛ
Елена Лигунова
Круглый стол для балкона заказывала через сайт. Доставка недолгая, стол в отличном исполнении.
19 января 2023, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Захарова
Рекомендую магазин, ассортимент шикарный, качество мебель превосходное
18 января 2023, официальный ответ
Олег Кулагин
Приятную мебель подобрал в гостиную. Хотел давно уже обновления, наконец-то получилось реализовать. Выбрал в компании Ангстрем прикольный гарнитур, современный и стильный, называется Глейс. Необычная она такая, хайтек вроде называется стиль. Везли не быстро, но я очень доволен, даже с учётом задержки.
8 января 2023, официальный ответ
ГТ
Геннадий Торохов
Покупал диван по акции, выглядит современно и главное удобный. Выбрал на высоких ножках, для удобства уборки помещения.
28 ноября 2022, официальный ответ
ВБ
Виктория Бурдакова
Купили со скидкой диван-кровать и прихожую. Мебелью довольна сполна, хорошее качество при приемлемой цене. Еще приедем выбрать спальный гарнитур.
21 ноября 2022, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
Если выбирать из распродажи, то получается очень и очень недорого! А мебель у них качественная)
1 июля 2022, официальный ответ
СЯ
Светлана Янишина
Решили купить себе гостиную. Стали смотреть варианты мебельных магазинов. Понравился Ангстрем. Шикарный выбор, цены доступные. Нашу модель мы сразу заприметили. Называется она Адажио. Стильная и немного под классику. Прекрасно открываются дверцы, удобные полки, всё чётко разложили в неё. Долгое было производство, но нам гостиная не горела.
29 июня 2022, официальный ответ
Егор Мещеряков
Классная и очень красивая теперь у нас кровать из серии Орландо. Полежали на ней в новом салоне ангстрема, и сразу же оформили ее. Качество суперское, хоть долго и производили, все равно мы очень довольны!
21 июня 2022, официальный ответ
ДЛ
Денис Лавров
Покупал диван-кровать Манито, Д2. Отличный диван, привезли достаточно быстро, пользуемся всей семьей и реально очень удобный диван, вместительный и с ровным основанием для сна.
12 июня 2022, официальный ответ
СЯ
Светлана Ярошенко
Взяли тут целый набор для кухни - стол и стулья. Он нам понравился прямо на витрине. Стоял в отделе кухни с очень похожим на нашу расцветку гарнитура. Вот мы его и выбрали.
18 мая 2022, официальный ответ
Сергей К
Ужасный магазин задержка к на данный момент месяц и обещают еще до мая только сделать хотя заказывали в январе
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства…
M
Mentor
Всем привет. Обещают всё красиво, ждём диван третий месяц. Не могут даже сказать когда будет готов. Не рекомендую.
2 марта 2021, официальный ответ
НР
Наташа Рахимова
Мебель далеко не лучшего качества, но цены как будто вы приобретаете почти что люкс .. абсолютно не клиентоориентированны..приходится догонять, узнавать, добивать ..
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Если у вас есть претензии к качест…
Купила стенку фирмы Ангстрем в магазине Император города Абакана, хочется отметить менеджера Наталью, человек знающий свое дело!
Наталия Т
Купили прихожую, в июне, светлую, красивую. Девочки были очень внимательны, подстроились под наш бюджет! Скидку хорошую сделали. Пришло все раньше срока, установили бесплатно. Модели все современные. Соотношение цена-качество супер!!!
zotov_av
купил мебель для спальни Ангстрем в Атриуме г.Абакан 2 года назад. Решил додокупить тумбочки в новом магазине находящийся в "Императоре". При получении одна из тумбочек была с потертостями, продавец даже не оторвался от компьютера еще и меня обвинила что я зря ей претензию высказываю. Теперь хожу и пытаюсь "выклянчить" деньги оплаченные за тумбочку. З.ы. тумбочку купил в Красноярске, вопросов не возникло.