Автосвет 19
Автомагазин и центр установки
Установка, ремонт автомобильной оптики. Сделаем ярким твой путь!
Позвонить нам
Алексей Биянов
Просто обалдеть. Я столько лет ездил как слепой. Парни просто волшебники. Свет просто изумительный. Еще и гарантия два года. Великолепная работа. МОЛОДЦЫ!!!!! Посоветую всем
Александр Бурнаков
Делал свет на две машины , соотношение цена качество радует , ездить по ночам одно удовольствие, также настроили по высоте , так что встречный транспорт я не слеплю )
Андрей Блинов
Установили диодные лампы на Гранту. Быстро, аккуратно. Светят отлично, гарантия есть. Молодцы. Но один минус - сделайте дорогу... Это что-то!!!
Maksim Danilov
Меняли линзы на mazda 3, машина просто прозрела, еще и год гарантии на линзы. Рекомендую.
Евгений Юрьевич
Отличный сервис, в Камри 70 установили хорошие линзы, работа была проделана сложная, т.к фары оказались редкие, светом доволен, ошибки на приборке не горят, всё осталось как и было, только свет стал в разы лучше. Рекомендую данную организацию. Ребята молодцы!
Сергей Agrarin
Все отлично свет яркий и быстро, рекомендую
Денис Санников
👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Иванов
Фары сделали в течении одного дня качество отличное От проблемы запотевания избавили окончательно
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДБ
Даниил Бойко
Обратился к ребятам, на ремонт фар и замену штатных линз, на Нексии n150, ( был слепой максимально) Результат убил, сделали все отлично, всем доволен, еще и гарантию дали! Теперь я прозрел, спасибо вам огромное!! Фото (до и после)
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Александр Топоев
Сделали все быстро и качественно . Уже на вторую машину устанавливаю автосвет , никаких проблем не возникало. Рекомендую , кому нужно быстро и качественно !!!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Владислав Кораблев
Приехал на Тойота Королла 109кузов(универсал), с проблемой не светят фары, решили проблему , дорогу видно как днем особенно на дальном. Огромное спасибо.
Владислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Просто не ожидал на сколько классно сделают фары, однозначно вы лучшие!
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Паша Морозов
Хочу выразить огромное спасибо. Хорошие ребята, сделали все настолько качественно, что когда приехал забирать машину, потерял дар речи насколько все круто получилось, фары светят на ура Всем советую)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иванов
Подобрали лампы, поставили, настроили всё быстро и качественно, светит как днём и никого не слепит!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВД
Василий Данилов
Ребята супер, профессионалы, тойота приус 30 кузов свет стал огонь!!! Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юрий Астафьев
Всё супер, свет бомба огонь, спасибо большое, в следующий раз только к вам, и рекомендовать только вас! Ниссан Санни автомобиль!
Добрый день! Благодарим вас!!! Будем рады вам всегда 😁
Олеся Лиса
Качество и сервис на высоте! Раньше гарантийного срока перестала светить фара-ребята молодцы! Без проблем заказали новую, извинились, с установкой не заставили долго ждать! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас💛
Дмитрий Носков
Полтора года фары светят, полёт нормальный. Рекомендую
ДХ
Дмитрий Хакасия
Молодцы. Рекомендую, сделали все как хотел
Олег Киселев
Если хочешь в свете фар ты найти иголку, обращайтесь в Автосвет больше будет толку
ВА
Виктор Александрович
Устанавливал в данном сервисе Bi-led модули. Работой доволен, так же понравилась отзывчивость руководителя, все показали и рассказали, однозначно буду рекомендовать эту контору
Андрей Шеншин
У меня ниссан санни фб 15 кузов, у этих машин свет с завода очень плохой и лампы на них практически нет по скольку H4B кроме оригинала ничего толку не светит и то не так как хотелось бы. Обратился в данную компанию, сделали всё за один день, поставили линзы, полернули фары с двух сторон, обклеели плёнкой и отрегулировали. Результат просто бомба, езжу как днем, очень доволен. Ребята знают своё дело. Спасибо большое всем сотрудникам данной компании. Буду рекомендовать всем.
Евгений Бодягин
Как к Вам попасть если работаешь на 5 дневке с 9 до 18 и обед с 13 до 14???
KOS
Все понравилось, приветливый персонал, проделали работу: полировка с двух сторон, бронирование , установка модулей, замена лампочек дальнего света, подсказали показали, Вооббщем очень понравилось,! Буду советовать другим,
Сергей Иптышев
Сделали быстро качественно, езжу какой год полет нормальный, ещё и туманки обновили ,фото пойзе будут)
СХ
Сергей Харитонов
Воспользовался услугами данной компании в первый раз Поставили линзы Led с полной ревизией самих фар и бронированием Когда сел и поехал был в шоке свет просто БОМБА ввидно каждый камешек на дороге,скооько видел машин,такого света ни разу не видел Сделали быстро качественно сделали хорошую скидку ВСЕМ рекомендую .Такой свет стоит этих денег ВСЕМ МАСТЕРАМ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ
СХ
Сергей Харитонов
Дмитрий Стариков
Менял лампочки на рио , качество огонь. Жалею что раньше не сделал:) Они стоят своих денег, разница как "небо и земля" Советую :) И спасибо мастеру, все настроил:)
РЧ
Роман Ч
Приятно работать с ответственным и толковым сервисом. На SRT в фарах меняли модули (с ксенон на би-лед). Не смотря на то, что всплыли не предвиденные работы, подошли к вопросу кропотливо и ответственно. Вопросов по цене нет, так как в нашем улусе грамотно установить подобный модули мало кто возьмётся да и еще не факт что все будет корректно работать. Поэтому рекомендую данный сервис людям который ценят свое время и деньги, а тем у кого мало денег предлагаю найти специалистов широкого профиля с узкой специализацией...
Иван Яговкин
Добрый день! Пользуюсь услугами данной фирмы не в первый раз,первая машина была Лексус рх 350,полная полировка,бронирование,замена линз,полировка противотуманок и замена всех ламп в круг на LED,сказать,что я был в восторге,это ничего не сказать,я был просто ошеломлён от нового света!!! Именно по этому обратился к ним в очередной раз,на Хонда одисей,делают мега качественно, очень приличная гарантия на работу и лампы!!! Респект вам ребята!!! Процветания вашему бизнесу!!! Скоро встретимся!😉 Настоятельно рекомендую!!!👍👍👍
Александр Миллер
Записался на установку bi Led линз. Ранее были галогенные фары. Новый свет отличный. Сделали качественно. Благодарю за работу! Кто хочет нейтральную температуру света ближе к тёплому, скорее всего это 5000-5500к. 6000 - смотрится холодновато...
ПК
Петр Кузьмин
Приехал сегодня на установку диодных ламп, сделали все быстро и качественно, рекомендую!👍
Андрей Петров
После аварии была разбита фара в другом сервисе сказали нереально сделать, собрали на совесть из двух убитых фар до сих пор работает как новая, хорошие специалисты кто бы что не говорил
Дмитрий Богатырёв
Приехал сегодня заменить лампочки на Mitsubishi Outlander потому что старые вообще не светили, молодой парень по имени Богдан сделал все на отлично установил и настроил свет. Поеду сегодня ночью прокачусь с данными лампами:) Рекомендую данный сервис для тех кому нужен хороший свет! Желаю вам процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Владимир Сагалаков
Всем привет! Обратился с проблемой, нет хорошого ближнего света Пассат б6 Перебрали фары, отреставрировали заменили линзы, А когда ночью был в дорогое, после ремонта. Пришло понимание что есть хороший свет. Большое спасибо, рекомендую10из10 Молодцы!
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Оксана Саенко
Спасибо большое Станиславу ! Чинили фару , меняли лампочки , надстраивали свет . Обращаюсь не первый раз , всегда найдут место принять . Делают все быстро . Объясняют весь ремонт от и до , не пользуясь случаем что ты девочка и можно проехать по ушам . Сразу видно человеческое отношение, профессионализм, и доброжелательность . Очень рада что мне вас посоветовали однажды . Спасибо вам большое ☺️❤️🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Ефимов Андрей
Спасибо большое парням! Сделали всё быстро и и качественно. свет -огонь ! Очень доволен,рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
АО
Аяс Ооржак
Рекомендую, показывают результатом, на тяп-ляп не делают ещё гарантии дают
Алексей Матюшенко
Приехал в данный сервис, чтоб обговорить цену и комплекс работ по фарам и туманкам и записаться. Администратор-девушка позвала специалиста, вышли, посмотрели авто. Договорились на том, что он обсчитает и перезвонит (номер оставил у администратора). Проходит недели 3-4, обратного звонка я так и не получил. Решил съездить сам. Специалиста на месте не было, парень (видимо администратор) взял мой номер. Написали мне в ватс ап с просьбой напомнить, какую работу по фарам нужно выполнить. Описал весь комплекс работ и в ответ тишина. Не могу говорить про качество их работы, так как услуги не получил, но клиентоориентированности нет.
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, просим прощения за нашу оплошность. В связи с плотной работой голова забита, упустили ваше…
Василий Попов
Всем доброго времени) пользовался услугой данного заведения, просто сказать что все отлично сделано, ничего не сказать!!! Ребята просто супер!!! Мою сороку очень отлично отремонтировали )) я даже не думал что она так может) персонал, классный, сказали что будет светит лучше чем с завода, оно так и есть, без сомнений. . . И те, ниже которые пишут комментарии так скажем на 1-ку, которым якобы не позвонили иди ещё что то там, идите лесом. ПРОСТО САМИ ПРИЕДЬТЕ НА МЕСТО, ОТОРВИТЕ СВОЕ ТЕЛО ОТ ДИВАНА, И Вы сами все увидите, ребята молодцы, можно много ещё что написать, просто заедьте и всё, если вы любите своего коня ))
Иван Петрович
Всем доброго времени суток! В этом сервисе настраивал головной свет, бронировал и устанавливал ПТФ. Касаемо качества проведенных работ, все просто отлично. Да, цена не низ рынка определенно, но мастера на самом деле профи. Это тот случай когда работа стоит каждого рубля. Мой автомобиль даже с завода так не освещал дорогу! Добра и процветания!
PiTBull
Приехал на консультацию по свету. Вышли с девушкой,посмотрели на фары,в магазине уже предложила несколько вариантов. Хотел записаться,как раз через 20 минут освобождается окно. За 15 минут заменили лампы,отрегулировали свет. Ребята красавчики. Пять звёзд
Сибирь
Профессионалы своего дела. Рекомендую
Евгений Афанасенко
Очень хороший отзывчивый сервис👍 Специалисты знают свою работу всё на высшем уровне.
Оксана Микляева
Обратилась с регулировкой и заменой ламп освещения фар и туманок. Очень толковые мастера, делают свою работу быстро и на совесть. Однозначно буду рекомендовать их.
Pride Минусинск
Обращался по замене штатных светодиодных линз, на более мощные! Несмотря на долгое ожидание запчастюлек, доволен результатом на 200%.ответственней и самое важное качественней думаю в регионе не сделает больше никто.... Фары как будто не разбирались, все как на заводе! Однозначно стоит потраченных денег и ожидание и прочие нюансы... Все мега круто! Всем советую данных ребят- профессионалы своего дела!
Михаил Горбунаков
Обращался к специалистам, сделали все качественно, цена не сказал бы что высокая, результат стоит свои деньги на все сто, прошло уже больше года, все работает, почитав комментарии (дешего и качественно) не бывает, экономить на безопасном движении не стоит, на следущий автомобиль буду ставить laser jet или если будет еще что то лучше, со временем приедается (повторяюсь светит очень хорошо), стекло после полировки и бронирования осталось в том же состоянии через год и более, всем рекомендую компанию автосвет, не экономьте на своей безопасности
ЮК
Юлия Кулешова
Установили новые лампы. Отлично светят,видно как при дальнем свете. Настроили и поменяли всё быстро,минус балл за ожидание в месяц,а так молодцы.
Павел Павлович Сорокин
Оперативно и профессионально была решена проблема с автосветом. Станиславу большой респект!✊ Рекомендую однозначно!👍👍👍
Денис Радишевский
Одни положительные отзывы! Хотел сэкономить посмотрел ролик как просто фери моют фары. В этого весь хром слез. Была в запасе фара с разбитым стеклом. Вот с нее в день обращения перекинули отражатель , почистили и собрали. Посоветовали хорошие диоды и произвели настройку.И в этот же день я был со светом), хотя у ребят был день загружен и очередь на несколько дней впереди. В этоге советую самим не заморачиватся в таких вещах если конечно нет опыта а доверится профессионалам!