Автозащита
Автосервис
Настоящий профессионал своего дела!
ИШ
Илья Ширня
Мастер своего дела , оклеил пленкой авто на высшем уровне , все аккуратно и красиво !!!
AD
Andrey Dorogushin
Отличный мастер по оклейке авто пленкой, всегда посоветует по делу! Да к нему запись плотная и приходится подождать, но результат того стоит на все 100 процентов!
СЗ
Серега Захаров
Очень доволен проделанной работой. Обратился на полную оклейку автомобиля предварительно убрав старую пленку. Все сделано на высшем уровне. Убрали старую пленку без следа и наклеили новую броню на весь кузов идеально! Все подвернули. Ни где плёнка не торчит. Нету ни каких швов. Супер! Молодцы! Очень рад за качественную работу. Теперь загоню ещё им свой второй автомобиль на данную процедуру и буду советовать только их своим друзьям!
Павел О
Отличная работа, качество на высоте
Владимир С
Очень порадовало качество работы. Сергей бронировал пластик в салоне моего автомобиля Сложность работы заключалась в отсутствии точных лекал плёнки для авто. Пришлось изготавливать руководствуясь опытом. Работа выполнена на высоком уровне. Спасибо
Александр Малеев
Обратился к Сергею по бронировке и тонировке авто по совету — многие говорят, что заклеивает хорошо, но «тянет резину». Вместо обещанной недели автомобиль обслуживался более трех недель. Через несколько месяцев, сразу после поездки в Курагино (где-то по дороге) начала отслаиваться пленка на боковом пороге. Попытался несколько дней дозвониться - два дня был недоступен, потом не взял трубу. Времени наводить мосты нет, проще оставить честный отзыв. :) Не рекомендую.
Аноним
Позвонил в данную компанию, записался на тонировку на субботу, сказали что бы подъезжал к 9 часам утра! Я как исполнительный человек подъехал в субботу ровно в 9:00! На воротах замок! ни кого нет! Ну думал может опаздывают, все мы люди и можем опаздывать! НО НЕТ! Я простоял 1,5 часа у ворот! ни один номер указанный в 2ГИС не отвечал! И за это все еще просили 3000 Р! С таким отношением к клиенту я столкнулся первый раз! Больше ни ногой сюда! Позвонил в другую компанию(не буду рекламировать какую) записали на 13:30 приехал туда. Загнали машину самостоятельно в бокс! Затонировали! Дали гарантию! выгнали машину из бокса! Вывод один: Не стоит сюда ездить!