SINTEC СЕРВИС
Автокомплекс
4.4
Фирменный пункт замены масел Sintec от официального дистрибьютора
Позвонить
4.4
Обычный человек
Выбран компанией
Обслуживаем машины только тут. Грамотные специалисты. Всем советую!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться
ЛР
Лидия Романова
Отлично место, ребята сделали всё быстро и оперативно, а ещё подарили коробку конфет очень приятный бонус 😉🫶
вм
вика михалева
Лучший сервиз, все сделано четко и слаженно администраторы просто душки, всем советую именно этот магазинчик, я много видела подобных магазинов но этот меня впечитлил
Андрей Кравченко
Не смог попасть на замену масла, вроде и приехал раньше всех, при звонке сказали подъезжайте так без записи, в итоге начали пускать машин которые приехали после меня, окей, подождал 40 минут, потом еще раз сказали 40 минут, не выдержав уехал и позвонили спустя 3-4 часа, мол заезжайте освободилось. Наверное такое отношение к не местным, имейте в виду и не тратьте время
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуем Вам записыватьс…
И
Иван
Парни все сделали хорошо.
Владислав Се-Ди-Вон
Четко, быстро, качественно, 5 звезд! Также обращался в SINTEC СЕРВИС по адресу Ленина 216, тоже рекомендую!
Наталья Мартынова
Отличное обслуживание, ребята молодцы, все сделали быстро и хорошо, ещё и подарочек подарили. Теперь только к ним.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Павел Павлович Сорокин
Оперативно и профессионально работают ребята, оставив только положительные эмоции! Молодцы, так держать!👍👍👍
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Дмитрий Стариков
Менял масло в двигателе и АКПП , мастер все сделал хорошо. Профессионал имя не знаю, но он катается ещё на мотоцикле ))) Хороший специалист , уже прошло время до следующей замены , все работает отлично
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Геля Неганова
Мастер быстро заменил масло
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что выбрали нас!:)
Рыжая Бестия
Спасибо Ивану! Делали полную замену АКПП, И ПРОШЛИ дёргания в акпп, переключения стали более плавные без резкий втыков. Отличный автокомплекс👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Иванов
Приезжал на замену масло по совету товарища. Всё прошло хорошо. Менеджер был приветлив и опрятин, механик объяснил некоторые моменты которые меня волновали. Всем советую, очень грамотные ребята.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Денис Дударев
Обслуживание на высоком уровне, масло отличное, название масла только теперь другое.
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады поддерживать высокое качество для Наших клиентов! Ждем вас снова!
Иван Раков
Понравилось обслуживание, качественное масло ! Всегда чистенько! так держать 👌👌👌
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём снова:)
Ольга Шенкхнет
Делала замену масла двигателя который уже пора менять, как мне сказали сто. После замены стало значительно лучше! Я плохо разбираюсь в самой работе машины,НО! В отличии от других автокоплексах города Абакана, Мне не пришлось стоять очередь полжизни, вежливое обслуживание без впаривания ненужных товаров, быстрая работа самого персонала, и по стоимости вышло намного дешевле! О качестве производителя Shell Helix можете убедится сами в многочисленных положительных отзывах других сайтов . Очень рекомендую!
Благодарим вас! Всегда рады помочь 🤝