Пегас Туристик

Туристическое агентство
СТ
Светлана Тюлькина2 отзыва
Пользуемся услугами агентства уже несколько лет)❤️ Честно, от каждого организованного тура мы в восторге!🤩 Женечка, спасибо огромное, за твой труд и крайне внимательное отношение и заботу!!!🥰 Несколько дней назад прилетели из Вьетнама. Что хочется отметить… на встрече с гидом по приезду, нам многое пытались рассказать, но мы как всегда уже полностью владели всей информацией. Отельный гид удивилась на встрече ни один раз и в конце отметила отличную работу оператора Евгении и даже передала для нее слова благодарности!❤️ Женечка очень старается и каждый раз учитывает все мелочи и нюансы по пожеланиям в поездке. Еще не случалось такого, что по приезду мы в чем-то были разочарованы или к чем-то не готовы. Она отлично чувствует людей, легко общается и подбирает тур как для себя. С ней всегда легко и комфортно. В этот раз отдыхали в отеле Vinperl и воспользовались всеми привилегиями Pegas Select, было ооочень комфортно. В номере нас ждал приятный сюрприз!❤️ Чудесно отдохнули!🤩 Женечка, спасибо большое, ты делаешь нашу жизнь счастливее и ярче, нам с тобой повезло!!!🤗🌷🌷❤️🙏 Мы обязательно вернемся!🥳
Евгения Бынзарь2 отзыва
Ну что, хочу по горячим следам (прилетели 20.08.2025) оставить отзыв о полете во Вьетнам и выразить благодарность Евгении. У Евгении мы берем тур уже второй раз. Первый раз мы ездили на Пхукет, ну а сейчас во Вьетнам. Евгения нам порекомендовала отель Милия Вимперл 5* от "Пегас Селект" и мы ни сколько не пожалели. Рассказываю бонусы Селекта: у нас была своя стойка регистрации, как в Крае, т.к и в Камране, на самолете летят 500 человек и вы представляете такую очередь надо было бы отстоять, а нам не пришлось стоять столько 😉 Евгения по нашему желанию выбрала лучшие места туда и обратно и это здорово 😊👍В Камране нас встретил отдельный от всех автобус, который отвез сразу в отель и ни куда больше не заезжал и это большой плюс 👍 В эту поездку случилась задержка рейса обратно и нам день проживания в отеле оплатил оператор (еще бонус за задержку у нас был ужин в отеле), было очень приятно и еще + день отдыха в Нячанге. На следующий день опять отодвинули рейс и нас отвезли на обед в другой отель, что тоже было очень здорово, а от туда мы поехали на отдельном автобусе в аэропорт.
Артём Абрамов35 отзывов
Евгения из «Пегас Тура» организовала незабываемый Вьетнам! Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Евгении из офиса «Пегас Туристик»! Она помогла нам осуществить мечту и организовала потрясающую поездку во Вьетнам. С самого начала было видно, что Евгения не просто продает путёвки, а является настоящим экспертом по направлению. Она подробно рассказала о нюансах отдыха в разных частях Вьетнама, помогла выбрать идеальный для нас курорт и отель, учитывая наши пожелания к пляжу, питанию и экскурсиям. Отдельное спасибо за бесценные советы! Благодаря Евгении мы знали, какую местную еду обязательно попробовать, какие экскурсии взять, а какие избегать, и как поймать самые выгодные цены на сувениры. Её рекомендации по трансферу и внутренним перелётам сэкономили нам кучу времени и нервов. Вся организация поездки от оформления документов до вылета была четкой и прозрачной. На протяжении всего отдыха Евгения была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Если вы хотите отдохнуть с кайфом вам однозначно сюда!
Елена Брыткова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность и особенно ЖЕНЕ за организацию нашего незабываемого отдыха! Мы только что вернулись из Вьетнама и до сих пор находимся под впечатлением! Все было организовано просто идеально: от подбора отеля, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, до трансферов и экскурсий. Женя была очень внимательна к нашим запросам, всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Благодаря ее профессионализму и опыту, мы смогли полностью расслабиться и насладиться отпуском, не беспокоясь ни о чем, а главное не переплатить. Особенно хочется отметить удачное расположение отеля, и лес , как я просила, и индивидуальный трансфер, помощь в решении возникшей вопросов и т.д. Мы обязательно будем рекомендовать Наше любимое туристическое агентство своим друзьям и знакомым, и сами обязательно обратимся к вам снова для организации следующего путешествия! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых!
вс
вадим сахоненко2 отзыва