Богиня
Салон красоты
Ирунчик Кайфунчик
В данном салоне принемает замечательный массажист Василина, профессионал своего дела. Особенно массаж лица, просто 🔥.Рекомендую, как лучшего специалиста.
Анастасия Потемкина
Много лет пользуюсь услугами моего любимого массажиста .Василина профессионал своего дела ,желаю каждому побывать в ее волшебных ручках,рекомендую от души :)
ТИ
Татьяна Имакаева
Отличный мастер массажа Василина, мягкие техники но очень эффективные! Рекомендую !
Студия Красоты АБ Боярская
Бороться с возрастными изменениями кожи лица без инъекций, ВОЗМОЖНО!!! Я нашла лучшего специалиста по массажу лица! Василина - очень грамотный мастер своего дела,использует техники , которые реально работают и результат заметен уже после первого сеанса! РЕКОМЕНДУЮ ❤️❤️❤️Благодарю за ваши волшебные руки❤️
Марина Доровских
Прекрасное обслуживание.