Svetlana
Парикмахерская
Екатерина Затона
Спасибо тебе, волшебница Светлана ⭐️💇♀️ Светлана, ты настоящая фея красоты 🌟 После твоей работы я чувствую себя абсолютно другой женщиной! Ты не просто подстригла меня и покрасила волосы — ты создала мой новый стиль, который идеально подчеркивает мою индивидуальность ✨ Теперь даже прохожие оглядываются 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за теплые слова. Всегда тебе рады. До новых встреч. 🙂
Ольга Липина
Отличный мастер маникюра Елена! Всегда качественный, аккуратный и красивый маникюр) рекомендую 👍
Михаил Кондрашов
Прекрасная парикмахерская, интересный и очень специфический коллектив, оказали услугу к которой не был готов но всё так понравилось,ощущение такое,что попал в зависимость!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Лаура Виноградова
Очень компетентные специалисты.
21 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова ❤️
VV
Violetta Violetta
Светлана открытый и классный человек ! Мастер своего дела ) Спасибо ))
17 июня 2025, официальный ответ
До новых встреч. Всегда вам рады. 🙂🙂🙂🙂🙂
Дарья Маникюр
Были сегодня Мастер Светлана порезала ухо,опоздала на запись,подстригли плохо,обещали что пойдет стрижка,но не подошла Мастер Виктория,стригла мальчика 55 минут 🗿🗿🗿 Весь затылок красный,ребенок уставший
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья два мастера вам не угодили , всего вам хорошего. Вы обязательно найдёте своего мастера! 🙂
Сергей Мартынов
Зашел старый и некрасивый, в убитом настроении, на вопрос "как стричь" буркнул: на ваш вкус. Никогда не думал, что над мужчиной в парикмахерской можно колдовать столько времени. Вышел другим человеком, помолодевшим лет на десять и с хорошим настроением. Особая благодарность Светлане, очень ПОЗИТИВНАЯ ДЕВУШКА и ВЫСОКОКЛАССНЫЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.Выбор места следующего похода очевиден. Удачи вам девчонки!!!
И
Ирина
Сделали ногти, все чудесно спасибо мастеру и огромное спасибо Светлане! Постригла кончики все на высшем уровне 💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас снова🙂🙂🙂
Дмитрий Журавлев
Очень долго искал своего мастера и наконец то нашел ! На протяжении двух лет подстригаюсь только у Светланы , Светлана не просто мастер , а профессионал своего дела !!! Всем очень рекомендую .
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова. Приходите всегда вам рады. 🙂
Алена Земских
Здравствуйте). В парикмахерскую «Светлана» ходим по необходимости всей семьей. Светлана прекрасный мастер с большим опытом в своём деле). Спасибо, за то что делаете нас красивыми и за приятное общение во время посещения данного заведения).
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте всегда вам рады. 🙂🙂🙂 Приходите.🙂
мМ
марина Марина
Ужасный парикмахер который не может просто подровнять волосы , на стрижку к такому мастеру страшно попасть изуродует . Стоимость 1000 как будто это была стрижка
29 декабря 2024, официальный ответ
Запишитесь к Светлане мы вас посмотрим и если что-то не так исправим.
ИО
Игорь Один
Замечательная парикмахерская! Прекрасные, профессиональные специалисты. Особое спасибо мастерам: Екатерине, Светлане за их чуткость, умение угадывать пожелания клиента и воплощать их!
ВБ
Вячеслав Бологов
Отличная парикмахерская! Специалисты классные! Всегда с вами!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите всегда вам рады.
Татьяна Муравьева
По виду парикмахерская как называется так и выглядит Внутри все говорит о том, что тут можно подравнять кончики за 200 руб. Но по факту - 800 руб. При том что волос ни касалось ни одно средство. Только ножницы и расческа
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы видим вы эксперт по парикмахерским ? раз позволили не обоснованную критику в наш ад…
Д
Денис
Всё супер! Хорошие специалисты, прекрасные люди!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.🙂🙂🙂
Александр Белошейкин
Стригусь в этой парикмахерской второй раз. Всё понравилось. Подстрегают девчонки отлично, недорого
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда вам рады.
Альберт Половинкин
Качественно стригут, легко записаться.
Приходите всегда вам рады.🙂🙂🙂
MM
M M
Всем привет! Хочу поблагодарить мастера Екатерину, очень вежливая и высоко квалифицированный мастер, подстригла на 5+.. вежлива, приятна и общительна! Рекомендую🤝🫡
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ,всегда вам рады.🙂🙂🙂
E
Ellen
Удобный график по записи, хорошо стригут, уже много лет подстригаюсь только здесь.
Благодарим приходите ещё.🙂🙂🙂🙂🙂
Владимир Виноградов
Заехал на стрижку по рекомендации ХОРОШЕГО человека, очень нахваливал! Попросил стрижку "как обычно как стригся последние лет 20", но парикмахером, Светланой, мне было рекомендовано сменить свой обычный стиль, т.к. он меня сильно "старил", я доверился МАСТЕРУ и не пожалел! Я просто в Восторге! Я нравлюсь самому себе! Положительно оценили моё преображение и окружающие меня! РЕКОМЕНДУЮ! Редко последнее время встречаются любящие своё дело МАСТЕРА! P. S. Читал предыдущие отзывы, многим не нравится стоимость, да она немного выше рынка, но моё мнение качество стоит уплаченных денег!
28 мая 2024, официальный ответ
Приятно слышать. Благодарю. 🙂🙂🙂. Всегда Вам рады. 🙂🙂🙂
ТБ
Татьяна Бордо
Очень дорого. Детская стрижка 700 рублей. Вау эффекта от стрижки нет, а осадок от суммы остался. Не рекомендую! С рыночными ценами очень дорого.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Перед началом стрижки вам была озвучена её стоимость, с которой вы, судя по в…
MK
Max K
Около двух лет стригусь в этой парикмахерской. Всегда доволен результатом
30 апреля 2024, официальный ответ
Ждем вас снова. 🙂Всегда вам рады. 🙂
Евгений Баранов
Проходил мимо, зашёл, подстригся, понравилось.
Всегда вам рады.😀🙂
Андрей Кресс
надо было постричься, зашёл в парикмахерскую. Мастер очень понравилась как профессионал, сделала качественную стрижку )))
5 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.🙂
Елизавета
Ходим стричься всей семьей, всегда довольны результатом. Мастера все приветливые, вежливые, учитывают все пожелания клиента. Советуем друзьям и знакомым!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады видеть вас снова.🙂🙂🙂
Возмущенный Разновидец
Отличный салон красоты!!! Парикмахер Светлана, всегда знает как вам надо, делает все быстро и качественно! А если Светланы нет на месте, то парикмахер Елена, тоже вас подстрижет так как вы покажете или попросите. Если вы не определились, что сами хотите, то тоже сделает так, что вам в любом случае понравится!!! Плюсом здесь есть Подолог Екатерина, которая, спасла мои ноги!!! И даст вам очень много рекомендаций по уходу за ногами!!! Вообщем салон замечательный, коллектив в нем веселый и всегда знают, что вам надо, за Вас!!! Всем советую !!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Рады будем видеть вас снова. 🙂🙂🙂🙂🙂
Александр Аллерборн
Ехал с работы поздно и заехал подстричься. Помыли голову, постригли ОЧЕНЬ ХОРОШО и предложили бесплатно сделать тонировку! Всем рекомендую, очень профессионально отнеслись, мастер профессионал своего дела!!! Светлана вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте всегда вам рады. 🙂🙂🙂
Юлия К.
Ходим всей семьей! Детям и мужу нравится, мне тоже! Персонал доброжелателен, учитывают все пожелания, качество на высоте! Рекомендую.
Анастасич Новокрещенова
Хочется оставить свой отзыв мастеру Виктории.Ходим к ней всей семьёй. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
29 ноября 2023, официальный ответ
Всегда вам рады приходите🙂
MM
Max Max
Прекрасное место, хожу туда уже более 11 лет. Профессиональная стрижка, за разумную плату. Ходим вместе с сыном Нашли к ребёнку, поэтому ходим туда👍👍👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Максим всегда вам рады приходите.🙂
КС
Карина Самрина
Прекрасный мастер своего дела Светлана! Не первый год стрижемся всей семьей! Сложные окрашивания выполняет быстро и с легкостью. Мужа стричь ходим теперь только сюда. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Приходите всегда вам рады
Vladimir Kilin
Хорошие обслуживание дочкам очень понравилось подстригли окуратно и красиво. Рекомендую будем ещё ходить к этому мастеру.
ИВАН СОРОКАЕВ
Хорошая парикмахерская постоянно туда хожу как приезжаю в Абакан
ЭВ
Элла В
Ходила к Екатерине на педикюр, очень понравилось, ноги потом как новые, пяточки как у младенца стали. Спасибо огромное! Всем очень рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Приходить всегда вам рады 🙂.
НЛ
Наталья Лазарева
Отличный салон, профессиональный подход! Все пожелания учитываются. Советую всём! Замечательный мастер Екатерина, пяточки как у младенца!) Спасибо
1 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится наши мастера. 🙂🙂
МН
Мишутка Новиков
Прекрасные, профессиональные ,сотрудники. Екатерина - бархатные пяточки , Светлана -лучший парикмахер который мне встречался
СГ
София Григорьева
800 рублей за ровный срез волос, считаю, что дороговато.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте у нас стрижка стоить от 800 руб.
Светлана С
Была в данном салоне у мастера ногтевого сервиса - Валерии. Так вот, первое, что меня смутило. Смутило - это ещё мягко говоря! Инструменты не обрабатываются,по крайней мере, я не увидела, чтобы при мне вскрыли крафт пакет с фрезами. Печь, где эти инструменты должны проходить дезинфекцию, я в кабинете не увидела. При работе с моими руками, мастер даже не обработала их дезинфицирующим средством, как делают многие мастера. Второе, у мастера нет палитры лаков, поэтому подобрать цвет пришлось наугад. Третье, с правилами этикета мастер тоже не знаком, т. к со мной она разговаривала исключительно на "Ты". Четвёртое, маникюр делает грубо, не спрашивая, больно, не больно. Единственный плюс, что ногти она мне сделала за час, ну а сам маникюр, соответственно, не качественно, за счёт того, что быстро. Ну и цена за данную услугу, очень завышена, с учётом того, что все не соответствует нормам СанПина. Не советую данного мастера!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия снимает у нас кабинет.
Александр Филимонов
Попал по рекомендации к Светлане. Очень хороший мастер, все было быстро и качественно. Стрижка и сервис понравились. Всем рекомендую!!
19 июня 2023, официальный ответ
Всегда вам рады. Приходите.
Наталья Казакова (Суханова)
Замечательная парикмахерская. Много лет пользуюсь их услугами. Светлана прекрасный мастер, всегда посоветует как лучше постричься и уложить волосы. Цены адекватные. Всем советую посещение данной парикмахерской
11 марта 2023, официальный ответ
Наталья очень приятно.. Всегда вам рады.Приходите.🙂🙂🙂
Ирина Кирюхина
Прекрасные мастера с золотыми ручками! Наталья -волшебница! 👏👏Посещаю этого мастера давно, ни разу не разочаровалась. Мастер от Бога и чудесный человек, спасибо! 🤗Безусловно-рекомендую👍👏
4 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно . Всегда вам рады.
П1
Павел 123
Отличный персонал. Парикмахер Наталья отлично подстригает
4 марта 2023, официальный ответ
Приходите всегда вам рады. 🙂🙂🙂
Геннадий Пайметов
Стрижомся у Натальи всей семьёй отличный специалист своего дела. Всем советую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Приходите всегда вам рады.🙂
МИ
Максим И.
Качественно стригут, сами мастера вежливые и опытные, все классно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда вам рады. Приходите.
Aleksey
Большое спасибо мастеру Наталье, стригусь у нее не в первый раз и как обычно все на высоте 10 из 10, пожелания выслушаны, стрижка оформлена, приходите не пожалеете! =)
17 февраля 2023, официальный ответ
Всегда вас рады
s
skiffi89
Стригусь у Натальи. Настоящий Мастер своего дела. Доброжелательна, всегда с шуткой, с приветливым словом. Гостей салона и свою работу любит искренне. Сажусь в кресло и отдаюсь её творческому мастерству: прошу постричь меня на её усмотрение. И всегда. ВСЕГДА отличный результат! Признаюсь, раньше я считал, что без разницы где стричься мужику с простым аля-полубокс. Оказывается, что нет, разница есть. Яростно рекомендую! Наталье и всем Мастерам салона - мой поклон!
Михаил Барклай-Де-Толли
Зашёл без предварительной записи по отзывам на 2гис и не ошибся. Мастер Наталья профессионал своего дела! Быстро, чётко, с душой и вниманием к мелочам. Спасибо за причёску и хорошее настроение!
13 февраля 2023, официальный ответ
Приходите всегда рады вам.
Александр Лесников
Огромный респект и спасибо мастеру Наталье! Стрижка бомба! Работа на высшем уровне. Буду приходит ещё и ещё с удовольствием! 🙏👍👋
13 февраля 2023, официальный ответ
Замечательно. Всегда вам рады
Linkoln Wresler
Прекрасный салон, выполняют любой каприз клиента 💐👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Всегда вам рады.🙂
Виталя Сарлин
Впервые посетил данный салон! Не пожалел мастер Наталья знает своё дело! Всём советую данную парикмахерскую 😎
11 февраля 2023, официальный ответ
Обрастайте , приходите всегда вам рады🙂🙂🙂