Авто город
Легковой автосервис
3.3
3.3
MaNSoN
Надо было снять глухой подшипник. Обзвонил весь город, ни кто не может, нет оборудования или желания. Звоню сюда, отвечают, подезжай всё сделаем. Подехал, правда пришлось повозится, но всё сделали и взяли не дорого и нафиг не отправили. Красавчики. Именно таких я называю ПРОФЕССИОНАЛЫ, могут сделать и что то сложное и мелочь.
МД
Моника Дитц
Не советую это СТО , 4 раза переделывали свои работы! В итоге проблему устранили другие люди , в другом сервисе ! Остался один негатив от них !
• Олег •
Все отлично, быстро поменяли колодки и дешевле чем везде
ЮК
Юлия Кулешова
Хороший мастер Эдуард. Знает свое дело,починил машину за пол дня,денег не содрал,еще и пару советов дал на будущее! Обращаться сюда можно точно.
РГ
Роман Гарибян
Можете туда не обращаться за диагностика форда сорвали три тысяч рублей один обман не советую
Алена Баранова
Разводят на деньги, меняют то что не надо. Некомпетентные специалисты
ЮФ
Юлия Фунтикова
Обращалась к Роману с просьбой о подборе авто.Машину посмотрел ,сказал что машина вообще пушка гонка не бита не крашена ,итог - машина полностью ушатанная и куда только не битая. Специалисты в данном сервисе поменяли кучу запчастей,которым было ещё служить и служить,так например, тормозные колодки,которые были в идеальном состоянии мы заменили на паленые брембо которые скрипели до невозможности , плюс ко всему новые колодки поставили не правильно . Полное разочарование
Егор Егоров
Мастера абсолютно никакие, знания автомобиля на уровне ниже плинтуса. Обращался с проблемой по причине нерабочего сигнала, на тоете, по звонку сказали приезжайте решим, а по факту приезда они мне ответили что они не смогут мне ничем помочь, хотя были свободны. Крайне не советую посещать этот «сервис» если его можно таковым назвать!!!
Грубый Ниоткуда
Приехал с проблемой по коробке, решили за пару часов, всё сделали отлично, не пришлось менять коробку. А везде на "сервисах" кричали в голос -менять коробку 100 %.команде АвтоГорода хочу выразить благодарность ,огромное спасибо.
Виктор Кикоть
Неоднократно обращался в это СТО. Всегда профессионально с наименьшими затратами подскажут решение проблемы с машиной. Отдельно спасибо механику Роману. Педантичность, это его стиль. Всё аккуратно, профессионально и в срок. Ни разу, это СТО не подводило. Молодцы ребята.
Сергей Серый
Взял У Романа запчасть б.у не понадобилась ,обратно деньги возвращать не захотел.Не рекомендую
Юлия Пащенко
Роман, мастер своего дела! Вежливое обслуживание и качественный ремонт! Всё доходчиво объясняет, всё покажет и расскажет, и даст совет по обслуживанию. Всем рекомендую мастеров этого сервиса, там работают настоящие мужчины🤗