Hanoi
Кафе вьетнамской кухни
Премия 2ГИС
Саяна Ким
С мужем сели сначала за один столик, потом решили пересесть на освободившийся стол. Подошел работник протер со стола и сразу же начало разить чем-то очень неприятным. Прошу обратить внимание, пожалуйста, что столы протирают «вонючей тряпкой». А также подают ложки и вилки грязными руками. Не как в остальных заведениях приборы подаются в специальных текстильных конвертах, деревянном боксе. Полная антисанитария. Примите меры. Не могу представить, что творится у них на кухне!!! Люди обратите внимание и сделайте вывод. Пока ничего не изменится в лучшую сторону, ходить и советовать друзьям не буду. И буду говорить про вонючие тряпки.
КЖ
Кирилл Житель
Еда вкусная, хочу сделать замечание по поводу того, что вы не стираете и не дезинфицируете свои тряпки которыми протираете стол, уже не однократно было замечено, мы садимся за стол, посуду убрали за предыдущими посетителями, и начинают протирать стол вонючими тряпками, тряпка так воняет, потом сидишь кушаешь за вонючим столом, впечатление не приятное, я вас прошу обратите внимание, потом отзыв оставлю другой как изменится! Если тряпки вонючие такие даже представить не могу чем моют посуду, стало как то не по себе! Обратите пожалуйста внимание руководители этого заведения!
Гурбан Биннатов
Мое мнение Еда отвратительная по-русски не говорят вообще не стоит туда ходить
Василий .
Вкусная вьетнамская кухня, повара постарались 👍
Соня Суворова
Ваше кафе бы да ко мне в Красноярск) Уже скоро 10 лет стукнет как сюда хожу, а вкус нэмов и соуса к ним не меняется, за что огромное СПАСИБО! Нигде не встречала более вкусные нэмы, хотя много азиатских кафе в Красноярске тестила. Плюс всегда чисто, после каждого клиента протирают столики. Расширяйтесь, ребята👍
ЛЖ
Лев Жанкобилов
Замечательный фо Замечательный нем Приятные содрудники Без Ханоя Абакан был бы чуточку хуже
ПП
Петр Поляков
Очень хорошо!
Тесло Отдыхает
Дорого стало у вас. За фо бо и нем 650.
Арина
Самый вкусная дешевая вьетнамская кухня! Вкусный ФО БО
KG
Kristina Gri
Любим это место, самый вкусный фо и нэм в городе, обслуживание быстрое, персонал приветливый 🫶
Aleksaandr and Ivan WHITEHAT
Супер вкусная кухня
Таня Таня
Это лучшее вьетнамское место в городе! Цены радуют, так же как и размер порций! Спасибо!
Обслуживают быстро, народу много, но не шумно. Воспользовавшись отзывами попробовали суп Фо и блинчики Нэм (хрустящие, жареные рулетики из рисовой бумаги с мясной начинкой), все вкусно. Можно заказать половину порции
Виталий А.
Можно вкусно и относительно недорого покушать. Вьетнамской кухне пятерка!
Alica Acila
Забегаем сюда, когда оказываемся в районе китайского рынка) ещё б доставку и цены бы не было )
ЮМ
Юрий М.
Больше десяти лет являюсь постоянным посетителем, великолепная кухня!
Дарья Мартынова
Вкусные блинчики Нем и суп Фо Бо!
Мария Мария
Всегда очень вкусно 🤤
Максим Дамбаев
Одно из любимых заведений, вкусно недорого, минус бал за то что хлеб берут голыми руками, после денег.
Сергей Семенец
Столько лет туда хожу и сегодня впервые столкнулся бредовой ситуацией. Была большая очередь, я сделал заказ, получил компот и пошел ждать свой заказ. Дело в том, что я так и не разобрался не прошел платеж или в кипише я мог что-то забыть но суть в том что оплата не прошла. Сидел я 20 минут ждал заказ, после чего подошел уточнить, на что мне с ухмылкой достали бумажку с заказом, который на кухню не отправляли. Подойти и сказать мне об этом видимо выше их достоинства. В итоге потерял время и желание так же мило с ними общаться как и раньше. Какой привет такой и ответ ребят, не обессутьте, но ваш рейтинг в моих глазах рухнул
Анна Василенко
Супер кафе. Самый вкусный фо бо. Ребята молодцы!! Хожу сюда уже лет 6. Все отлично! Рекомендую
Юлия Остин
Если сделали бы доставку… цены бы не было вам! 🥲🙏🏻
Ульяна Блинова
Лет 7 хожу в это кафе и всегда вкусно. работаю на китайском рынки и всегда хожу в него, все вкусно не дорого и можно договориться с парнями вьетнамцами , хорошие понимающие парни иногда делают скидку, молодцы , уважаю это кафе!
Ангелина Ковальчук
Лучшее кафе, где я только ела. Еда на высоте, как и обслуживание. Спасибо ребятам!
Татьяна
Оплата Сбер
Ксения Король
Советую попробовать Фо Бо, очень вкусные бульон и лапша! Еще попробовали впервые Mixao, лапша с говядиной, вкусно и сытно:) Само заведение чистое, персонал приветливый.
Светлана Рослякова
Очень вкусно, молодцы
ЮЛ
Юлия Л.
Отличное бюджетное кафе. Большой уютный зал с нормальной мебелью, есть кондиционер. Блюда вкусные: есть для детей (пюре с котлетой, макароны типа по-флотски, блинчики), так и по-острее, порции достаточные, чтобы насытиться. Быстрое обслуживание. Спасибо за Вашу работу!
ДБ
Денис Буйницкий
Очень вкусно
женька алтссштр
Очень вкусный наваристый фо! Много мяса и лапши, блюдо большие, подают быстро) Рекомендую забежать и попробовать вьетнамскую кухню от вьетнамцев)
СХ
Семён Харьков
Легендарный большой Фо
Алексей Пилюгин
Все очень вкусно и цены доступны,длинная очередь быстро разгребается
СП
Смех Прадеда
По моему мнению, тут самый вкусный, быстрый и недорогой фо в городе. Находится как раз рядом с парком, любимое место чтобы перекусить и согреться
Ольга Гохбаум
Самое лучшее кафе, Вьетнамцы молодцы.
Евгений К.
Вкусно, аутентично, недорого. Хотелось бы только больше зелени в Фо
Марк Костров
Два раза попался волос в картошке фри 1 раз поменяли а второй раз сказали что менять не будут
Айжана Азимова
Очень вкусный нем и лапша с говядиной и овощами 😋 Все очень чисто и уютно😍
Анна Батьковна
Чисто, вкусно, быстро, недорого! И вежливый персонал
Альберт Половинкин
Очень чисто. Еда вкусная. Приготовили быстро.
Дл
Данил л
Лучший Фо-бо
Dpr Ian
Просто балдежное место! Очень вкусные нэмы и супер милые официанты☺️ Не хватает конечно, кондиционера, но это не страшно
Темир Темиров
Лапша уже не та, которая была раньше, а так в общем и целом нормально.
CI A
Фо-бо прекрасен ❤️Где бы не пробовали, но с этим не сравнится.
Виола Чертыкова
Очень вкусно и по доступным ценам
Иван Чесноков
Самый лучший фо бо который я когда либо пробовал.
Антон Ряшенцев
Ужинали 25.06.25. Ничего особенного по вкусу, но добротно и не дорого. Четверку заслужили👍
Анна Балахонова
Самый вкусный Фо в Абакане)))
ОВ
Ольга Викторовна
Очень вкусно
Сергей Кайнаков
Лучшее вьетнамское кафе. Всё невероятно вкусно, а также и не дорого.
Анастасия Яковлева
Самый вкусный pho, который пробовала. Брала и в Абакане, и в других городах, не сравнить даже. Так же нравятся трубочки nem и свиные рулетики. В заведении всегда полная посадка, хотя реклама это только "сарафанное радио". Специфическое заведение. Сложность в том, что персонал практически не говорит на русском. Цены очень радуют. Порции большие. Много лет ходим сюда👍