Расцвет
Сауна
Сеть уютных саун разной вместительности и по приемлемым ценам
Позвонить нам
Д
Диана
Регулярно посещаем малый зал с мужем после тяжелой недели. Небольшое уютное пространство идеально подходит для двоих. Дровяная парная прекрасно снимает стресс, чайная зона располагает к отдыху.
П
Полина
Профессиональная организация праздников.
Сергей
Отпраздновали мальчишник в большом зале — остались довольны все гости. Бассейн вместительный, вода кристально чистая. Особенно понравилась турецкая парная с мягким паром. Персонал тактичный и ненавязчивый.
ВБ
Валентина Белоногова
На протяжении нескольких лет снимали эту сауну , администраторы постоянно хамят . Снимали только из за хамама, при бронировании уточнили работает ли хамам ( так как предпоследний раз были сбои) нам сказали что да . По приезду оказалось что он не работает , в помещении воняло канализацией . А по уходу нас заставили убирать за собой сауну . На ответ что раньше такого никогда не было ,нам ответили " мы вам не официанты " . Отвратительная сауна и хамское отношение . Скрыть
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были в сауне?
Ксения Колесникова
Чистота и порядок во всех помещениях.
ЖС
Жанна С
Сходили с подругами в малый зал — получили массу удовольствия! Джакузи современное, вода чистая. Парная хорошо протоплена, веники ароматные. Обслуживание на высоте, все продумано до мелочей.
ДФ
Даниил Филиппов
Великолепная баня для большой компании.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Брали большой зал на четыре часа - получили скидку, что было приятно. Пространство организовано грамотно: отдельная зона для застолья,комфортная комната отдыха. Парная и хамам работают безупречно, температура поддерживается стабильно.
Анастасия Войнова
Удобно, что каждый дополнительный человек оплачивается отдельно.
Екатерина К
Посетили малый зал компанией из четырех человек. Отличное соотношение цены и качества: уютная атмосфера, чистое помещение, хорошая музыкальная система. Дровяная парная — это особое удовольствие, пар просто замечательный.
Д
Даня
Арендовали большой зал для корпоратива на 12 человек — все прошло великолепно! Бассейн просторный, хамам чистый и хорошо прогрет. Мангал порадовал качеством, персонал помог с приготовлением. Цена полностью соответствует качеству.
O
Okak
Идеальное место для романтического отдыха.
Артём Азарин
Побывали в малом зале с супругой — очень уютно и комфортно. Дровяная парная дает мягкий пар, джакузи прекрасно расслабляет. Приятным бонусом стал подаренный чайник ароматного чая за заказ от двух часов.
Кирилл Карамов
Хорошее место, комфортная сауна и бассейн, советую!
Михаил
Хорошая сауна с чистой парилкой и удобным бассейном. Персонал дружелюбный, работает круглосуточно. Цены приятные, место уютное. Рекомендую для отдыха и релакса.
Егорик Рузаев
Идеальное место, чтобы расслабиться. Тихо, чисто, очень приятная атмосфера. Отличный способ снять стресс.
Анастасия
Однозначно рекомендую "расцвет" всем, кто ценит качественный отдых и заботится о своём здоровье! Обязательно вернусь снова!
ПО
Полина Отпущенникова
Одно из лучших мест, чтобы расслабиться! Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех, персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
Вера
Классно отдохнули на прошлых выходных, все что нужно есть, настоящее райское место
Антон Береженко
Отличная сауна! Были в большой части, бассеин и сауна с каменкой на дровах просто огонь! Всё чисто, ухожено,было максимально приятно. Обязательно повторим)
Милана Медведева
Персонал внимательный: помогли настроить температуру, предложили травяной чай и холодный бассейн
П
Паша
Сауна отличная. Часто здесь отдыхаем семьёй. Очень нравится. Уютно, хороший пар. Цены адекватные
Е🌹
Евгения 🌹
Мы с друзьями наслаждались отдыхом в вашей русской бане. Это было замечательно! Помимо банных процедур, мы успели поиграть в бильярд, спеть в караоке и искупаться в бассейне. В целом, отдых был очень насыщенным и приятным. Рекомендую 👍
КС
Костя Стрельников
Отличное и уютное место. В бане пар хороший, раскачегарили. По сервису всё хорошо, встретили, всё объяснили.
София
Замечательное место для отдыха после тяжёлой недели. Чистая и уютная атмосфера, отличный пар, цены приемлммые. Обязательно приду сюда снова!
Андрей
Прекрасное место для отдыха! Уютная сауна с отличной температурой, просторная парная и чистый бассейн создают идеальную атмосферу. Персонал внимательный, всё объяснили и помогли с организацией. Обязательно вернусь ещё раз, очень рекомендую!
ВЦ
Владимир Цералов
Чисто, удобно и комфортно, все что нам нужно 👍 Сауна теплая, бассейн прохладный.будем приходить еще
Руслан
Отличная сауна. Супер место, чтобы отдохнуть. Пришёл сюда по рекомендации знакомого, и могу сказать что это лучшая сауна. Всем советую!
Матвей
Лучшая сауна! Прекрасное место, чтобы отдохнуть, получить полный релакс. Посещаю уже не первый раз, и каждый раз в восторге
Татьяна Нефедьева
Отличное место для расслабления! Приятная атмосфера, чистота и заботливый персонал. Парная хорошо прогревается, а после сауны можно охладиться в бассейне. Обязательно вернусь!👍
Арсен Маркарян
Пошли со знакомыми в данную сауну всем понравилось, персонал приятный да и место само атмосферное.
СО
Сергей Овечкин
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Рекомендую! 😊
Миша Черенков
Сауна понравилась,чисто парилка равномерно нагревается,советую!
дз
дарина зихова
Отличное местечко, все стирильно чистенько, всем советую это классное место
Ксения Котова
Хорошее место для отдыха и расслабления. Полотенца чистые. Всё понравилось. Рекомендую и вам
наталья шевченко
Сауна понравилась. Чисто, комфортно, парилка хорошо прогревается. Приятный персонал. Вернёмся ещё!
Жени
Всегда чисто и уютно. Парилка просто супер, хорошо прогревает. Есть комната отдыха, Рекомендую
Лиза Рожкова
Посетила сауну 'Расцвет' на выходных, и это было потрясающе! Просторные и чистые парные, а также уютная зона отдыха создали идеальную атмосферу для релаксации. Особенно понравилась возможность попариться с ароматическими маслами — это было просто волшебно! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова! 👋
Максим
Сауна "Расцвет" — идеальное место для отдыха. Комфортные условия, приятная музыка и расслабляющий пар. Обязательно вернусь!
Магомед М
Провели вечер в сауне с женой — отличное место для отдыха. Чисто, спокойно и по разумной цене. Приятно удивлены уровнем сервиса. Обязательно приедем ещё!
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Все чисто и опрятно. Единственный минус что вода плохо уходила с пола и образовывалась лужи. Цена приятная.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание ваше замечание и постараемся все исправить. Надеемся увидеть вас снова!
Анастасия Гончарова
Хорошая сауна,нам нравится)
НВ
Ника Вавилова
Провели с подругой в сауне вечер,очень понравилось! Все отлично, в зале чистота,уют и комфорт. Рекомендую
Garik Simonyan
Недавно побывали в сауне с большим залом, остались очень довольны. Место просторное, комфортное, видно, что за чистотой следят. Отлично подходит для компании, есть место для всех. В общем, все прошло на высшем уровне, обязательно вернемся!
Амир Халидов
Провели замечательный вечер в сауне! Всё было на высшем уровне: чистота, комфортная температура, удобные комнаты отдыха. Парная отличная, отлично попарились. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
ЮС
Юлия Сампилова
Хорошая сауна большая,есть и хамам и олочень жаркая сауна
КЛ
Кристина Лапина
Ходили в сауну с подружками. Классно отдохнули
5 марта 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Сычёва
Отличная сауна. Очень расслабляет. Температура просто отличная. Я получила кучу эмоций. Приду еще на выходных.
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей
Настоящий рай для души и тела! Парные с идеальной температурой, чистейшие помещения и расслабляющая атмосфера. Особенно понравились контрастные бассейны после процедур. Уходишь обновлённым и полным энергии — однозначно рекомендую для полноценного отдыха! ❤️🔥💧
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких у нас снова!)
ЕР
Егор Рубцов
Замечательная сауна! Отличное место для отдыха, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую всем, кто хочет провести время и расслабиться!
20 февраля 2025, официальный ответ