За рулём
Позвонить нам
ООО За рулем
Вк
Виктория комарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «За рулём»! Обучение прошло на высшем уровне — я не просто получил права, а действительно научился уверенно и безопасно водить. Экзамен в ГИБДД сдала со второго раза — во многом благодаря качественной подготовке. Администрация всегда готова помочь. Однозначно рекомендую Автошколу всем, кто хочет не «выучить билеты», а научиться водить по‑настоящему!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Очень приятно!
Viktoria Galkina
Хочу выразить благодарность автошколе и лично инструктору Водясову Игорю Юрьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Обучение проходило в комфортной и доверительной обстановке. Игорь Юрьевич четко объясняет теорию и грамотно обучает практическим навыкам вождения, уделяя внимание всем важным деталям безопасности и правил дорожного движения. Благодаря его терпению и опыту я почувствовала уверенность на дороге и успешно сдала экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Яна 💞
спасибо большое автошколе «за рулем» отдельное спасибо самому лучшему инструктору-евгению владимировичу и директору за поддержку, вы клевые !!! очень рада, что выбрала эту автошколу😇
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Хлыстов
Спасибо большое хотелось бы сказать!Хорошая автошкола,отлично учат,все понятно объясняют,и инструктора хорошо учат,сдал с первого раза
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Были рады помочь.
Egor Egor
Хочу сказать огромное спасибо этой школе. Было очень интересно посещать теоретические занятия. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Юрьевичу. Золотой человек, который найдет подход к любому человеку, и даже из новичка сделает профессионала. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
КП
Кирилл Пивсаев
Обучался в данной автошколе. На лекциях всё было понятно.На вождениях инструктором был Дмитрий Юрьевич.Обучал вождению с нуля. Объяснял доходчиво. Благодаря ему, экзамен сдал с первого раза.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
О
Олеся
Хочу поблагодарить Автошколу «За рулем», обучение прошло отлично) Лекции было слушать приятно, все объясняли понятно) если что то не не получалось всегда помогали разобраться) Особенно хочу поблагодарить своего инструктора-Дмитрия Юрьевича, за его работу) вождения проходили комфортно, объяснял достаточно понятно) с нуля научил водить машину, профессионал своего дела! Он был уверен во мне, всегда подбадривал и помогал мне) Я очень рада что мне посчастливилось попасть именно в эту автошколу и именно к этому инструктору)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Коханский
Отличная автошкола, на лекциях все понятно и разборчиво объясняют, сдал с первого раза благодаря Артёму Дмитриевичу Скосырскому, отличный инструктор, все объясняет разборчиво!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Лина Султрекова
Хорошая автошкола!Ни разу не пожалела,что пошла именно сюда.Очень понятно и доходчиво объясняют,как и в теории,так и в практике.Сдала с первого раза,спасибо большое моему инструктору Игорю Геннадьевичу!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Islam Z
Хочу поблагодарить лучшего позитивного инструктора Дмитрия Юрьевича за профессионализм и терпение🔥 Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Савелий Шиклеин
Огромное спасибо данной автошколе. Теорию преподавали очень понятно и разъясняли каждый момент который был не понятен. На вождении инструктор проявлял терпение и свой профессионализм в объяснении как правильно ехать и как не стоит делать. Экзамен сдал с первого раза! Выражаю огромную благодарность автошколе а особенно моему инструктору Дмитрию Юрьевичу!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сава, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
ВР
Виктория Рогалева
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и внимательное отношение во время обучения. Благодаря вам я получила необходимые знания и навыки для безопасного вождения. Спасибо вам за ваш труд! Желаю автошколе дальнейшего процветания и успехов в подготовке новых водителей.
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Муравьева
Огромная благодарность автошколе "За рулем" и моему инструктору по вождению Игорю Геннадьевичу! Теория была подана очень понятно и структурированно.А на практике инструктор проявил невероятное терпение, профессионализм и умение объяснять. Благодаря спокойной и веселой атмосфере на занятиях страх перед дорогой быстро прошел. Сдала экзамены с первого раза! Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить не просто права, а уверенные навыки вождения.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Отличная автошкола! Преподаватель интересно и понятно объясняет. Инструктора учат правильному вождению. Отличная автошкола
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Валерия Тинникова
Выражаю автошколе" За рулём "слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Огромное спасибо моему инструктору Игорю Геннадьевичу.Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие за рулем – только благодаря ему!Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности. Автошкола "За рулём" в моём сердце навсегда♥️
Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Аксинья Алексеенко
Большое спасибо автошколе "За рулём" за те знания и навыки, что мне дали препадователи. Сдала на права со второй попытки Теорию у нашей группы вёл Скосырский Артём Дмитриевич, объяснял всё понятно, доступно, некоторые темы даже в шуточной форме, что помогло легче запомнить и разобраться в правилах. Занятия по вождению у меня вёл Скосырский Дмитрий Юрьевич. Очень понятно объяснил все ситуации на дорогах, если что-то не понятно, объяснял по несколько раз. Мы не просто откатывали один и тот же маршрут, мы ездили практически по всему городу. Дмитрий Юрьевич шикарный инструктор и человек, который к каждому ученику находит свой подход. Во время вождений была дружелюбная и приятная атмосфера. Всегда на вождения бежала с радостью и счастливая уходила. Перед экзаменом и Дмитрий Юрьевич и Сергей Александрович (директор автошколы) настроили меня на хорошее и, что у меня всё получится Если выбираете, в какую автошколу пойти учиться, то однозначно рекомендую "За рулём". Здесь дают реальные знания и навыки, которые пригодятся на дороге
3 октября 2025, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались!
ЮВ
Юлия В.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за мои права! Приобретала навыки врждения с разными инструкторами. Все, кто работал со мной, профессионалы своего дела и готовы помочь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Ivan Ivan
Обучался в данной автошколе. Теорию объясняют хорошо, понятным языком. На вождении было еще лучше, с инструктором Дмитрием Юрьевичем очень повезло, объяснял все четко, ошибки все прорабатывали, автомобиль попался комфортный. Вождений в автошколе было достаточно, чтобы сдать экзамен с первого раза. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анжела Пак
Обучалась онлайн в этой автошколе , на все непонятные для меня вопросы получала внятный ответ , записывалась на вождение на удобное для меня время , впечатления остались положительные! Сдала без проблем , обучение проходило спокойно и вежливо👌 спасибо инструкторам и автошколе за то, что научили ездить «за рулем» с нуля 🙌
18 августа 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
КД
Кристина Дергачева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За Рулем"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия было достаточно просто понять, потому что буквально объясняли на пальцах !Объясняли каждое правило и приводили примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Игорь Юрьевич - очень позитивный добродушный человек. Игорь Юрьевич объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Занятия проходили действительно познавательно и интересно. Я очень благодарна автошколе "За рулем", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!! Сдала экзамен с первого раза!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Мария Чурдикова
Пошла в эту автошколу по рекомендации. Что могу сказать, отличная автошкола!!! Я безумно рада, что пошла именно туда! Спасибо директору Сергею Александровичу! И отдельное, и огромнейшее спасибо хочется сказать инструктору, Александру Николаевичу!!! Обучение проходило в спокойной обстановке, достаточно дружеской и профессиональной! Лучшая автошкола, всем кто ещё не водитель советую-не пожалеете! Сердечное спасибо и низкий поклон!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Viktori 💗
Отличная автошкола, хочу выразить огромную благодарность, самому лучшему инструктору Анастасии. Занятия проходят в дружеской атмосфере, все подробно рассказывается и объясняется. Благодаря этой прекрасной девушки, я сдала с первого раза!😁❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕГ
Елена Гришина
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Прекрасному директору школы, Сергею Александровичу и замечательному инструктору Дмитрию Юрьевичу. В этой школе вас научат правильно взаимодействовать с транспортом, всё объяснят, научат ПОНИМАТЬ, а не запоминать, как нужно делать и что предпринимать, а это одно из самых важных моментов обучения. Могу с уверенностью сказать, что в этой школе работают профессионалы, готовые передавать свой опыт другим. Так что если вы хотите получить водительское удостоверение и с уверенностью сидеть за рулем, то вам однозначно сюда🙂😇
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
К💕
Ксения 💕💕💕
Замечательная автошкола! Не пожалела, что пошла именно сюда 🤗(сдала с первого раза). Теорию преподают отлично,всё объясняют, если что-то непонятно. Отдельное спасибо инструктору Игорю Юрьевичу! Очень хороший и добрый человек, всегда поможет, расскажет и объяснит, как нужно правильно делать. Советую именно эту автошколу 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
AT
Alina Trofimova
Начав обучение , я сразу знала , что пойду только к одному инструктору Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Скосырскому Дмитрию Юрьевичу , благодаря которому я прошла успешное обучение и сдала экзамен . Спасибо за Ваш профессионализм, за данные знания, за Ваше терпение ,за ту дружественную и теплую атмосферу, которую Вы создали . Дмитрий Юрьевич человек профессионал своего дела, очень тактичен и терпелив,самый прекрасный инструктор! Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны в дальнейшем!Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно!замечательный человек,очень добрый ,объяснял все очень доступно.Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен ,что я всё смогу ,верил в меня и подбадривал , каждый раз он настраивал ,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности ,которые были при вождении А ещё Он смог настроить меня перед экзаменом, поэтому я вообще не переживала .Я с этим инструктором почувствовала уверенность в себе и на дороге.Он самый лучший в мире инструктор! Ни разу не пожалела, что пошла именно к нему,по совету мужа,который тоже у него сдавал и сдал с первого раза!Я не лучшая ученица,но он-лучший учитель, с ним не страшна механика!Навсегда запомню эти фразы «куда ты летишь?»,«что ты делаешь?»,«ты что творишь?».Простите за съеденные нервы!!!Он не просто подготовил к экзамену, а научил ездить в реальной жизни! Каких только ситуаций не было! Всё пережили с улыбкой и спокойствием.Занятия с Дмитрием Юрьевичем проходили с огромным удовольствием!На экзамене переживал,как за себя и верил в меня,господи,дай вам бог здоровья! Лучше него-не найдете!Буду скучать,спасибо за опыт🤟🏼❤️
ЛЗ
Лилия Занкевич
Хочу выразить огромную благодарность автошколе За Рулем, а непосредственно инструктору Скосырскому Дмитрию Юрьевичу. Спасибо за обучение, сдала со второго раза, благодаря переданным знаниям инструктора. И хочу пожелать будущим водителям, кто стоит перед выбором в какую же пойти автошколу за знаниями, однозначно рекомендую !
11 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Токарева
отличная автошкола, преподавание на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить Анастасии Васильевне, все объясняет на доступном и понятном языке, контакт найти с ней можно легко и просто❤️
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🤝
Ирина Ополяр
Хочу поблагодарить автошколу «За рулем» за полученные знания и навыки! Прекрасные, понимающие, дружелюбные преподаватели и инструктора. Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Юрьевичу за хлопоты и нервы что ему предоставила🤭 терпел как мог меня😇 но благодаря его умению донести информацию, освоить навыки вождения, поддержке и вере я добилась своего и сдала на права💪🏽 Рекомендую автошколу!❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова💛
Лучшая автошкола! Училась два года назад. Теорию преподают очень хорошо, инструктор Евгений Владимирович хорошо объясняет, где, как, что. Впервые садилась за руль, руки тряслись, успокаивал как мог😂
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, Мы работаем для вас 🙏🏼
Аня Миронова
Самая лучшая автошкола однозначно!!! Пошла учиться по рекомендации и не пожалела Персонал вежливый, всегда помогут. Игорь Юрьевич, самый лучший инструктор, знающий свое дело. Сдала с первого раза Всем советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна. спасибо за добрые слова!😉
НА
Никита Арбузов
Отличная автошкола. Очень благодарен инструкторам, пришел-ничего не знал, ничего не умел. Всё показали, рассказали, всему научили. Выпустились несколько друзей и я сам.
17 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось!❤
Л
Любовь
Хочу выразить благодарность автошколе за рулем очень долго шла к своей мечте путь был не лёгкий, но к счастью я нашла место где мне помогли исполнить её. Хочу сказать больше просто огромное спасибо Анастасии которая преподавала теорию очень интересно и всё доходчиво объясняет. И особенно хочу поблагодарить моего инструктора Александра Николаевича очень прекрасный человек и профессионал своего дела каждое вождения было интересным. Спасибо от всей души❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛
МП
Максим Попов
Хорошая автошкола, на лекциях, все понятно, хорошие инструктора, все понятно объясняют, большое спасибо Скосырскому Дмитрию Юрьевичу
дч
данил чебодаев
Отличная автошкола, все доступно объясняют, отдельное спасибо инструктору Белкину Александру Николаевичу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! ❤
НО
Настя Орлова
Лучшая автошкола! Хочу поблагодарить за знания и навыки, которые дали профессиональные и опытные инструкторы! В особенности выражаю благодарность своему инструктору Анастасии Васильевне за умение быстро и доступно донести необходимую информацию и освоить навыки вождения! Сдала с первого раза! Спасибо большое автошколе!
22 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
мп
максим потемкин
Лучшая автошкола! Работают проффесинальные и опытные люди, сдал с первого раза, благодаря инструктору Дмитрию Юрьевичу, потрясающий человек)
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за приятный отклик 💛
НД
Надежда Д
Очень благодарна своему инструктору Анастасии Васильевны. Спасибо вам большое, за ваше терпение и железные нервы. Простите за мои множественные ошибки, но благодаря вам я сдала на права. Вы ЛУЧШАЯ!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв 💛🌸
я
я
Евгений Владимировичь лучшей инструктор, всё по многу раз объясняет, обжовывает пока не дойдёт 🤣 сдала с первого раза💪 это всё благодаря ему.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв😉
Надежда Суевалова
Автошкола супер! Педагоги по ПДД внимательные, всё объясняют, подготавливают, настраиваю. Огромная благодарность отдельно Евгению Владимировичу моему инструктору за его терпение👏👏👏👏по многу раз объяснял одно и тоже😂и всё таки донёс до меня мои моменты которые не доходили. Учёба идёт не только вождению и ПДД, ещё учёба внутренняя проходила. Осознала какая я понекерша и суеты много. Сегодня сдала экзамен со второго раза, и ощущаю что ещё произошла внутренняя победа- это состояние доверия себе и жизни.
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗❤
ЕА
Екатерина Александровна
Лучшая Автошкола 💣 Огромное спасибо Евгению Владимировичу за труд,терпение и поддержку 💣💣💣
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😉
ИГ
Ирина Гаршина
Самая лучшая автошкола, теорию преподают чуть ли на пальцах показывают, все доступно и понятно, отдельное спасибо Александру Николаевичу, подготовил к экзамену на 5+, сдала с первого раза , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌
Göksel Melek
лучшая автошкола, сдавала сегодня на права, сдала с первого раза, благодаря своему инструктора. Александр Николаевич лучший инструктор, буду скучать.
7 октября 2024, официальный ответ
Göksel, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!🤝
Алина Ан
Любимая автошкола, буду скучать! Сдала экзамен с первого раза!) Огромная благодарность за обучение вождению Александру Николаевичу, научил всему с нуля, с ним легко осваиваются все трудности вождения. Механика мне больше не страшна) Так же благодарю Анастасию Васильевну за теоретические занятия, на которых никогда не было скучно) 100% советую автошколу, главное не пропускайте занятия и будьте внимательны на дорогах, а в остальном вам поможет классный педагогический состав автошколы 🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексеева Анна
Обучалась в этой автошколе в 2007 году, у нас были очень хорошие преподаватели! Теорию сдала на отлично, экзамен по вождению с 1 раза, училась на механике, на шестёрке! НО я так и не купила машину и не ездила больше, права уже поменяла, может быть когда-нибудь буду ещё водить :-)
23 августа 2024, официальный ответ
спасибо, что уделили время и написали отзыв!❤
Виктория Мотылёва
Отличная автошкола, инструктора профессионалы. Теорию объясняли понятно На занятиях вождению инструктор Анастасия Васильевна спокойно указывала на ошибки и как их исправить.
Марина Сосина
Отличная автошкола, профессиональные инструктора, отдельное спасибо Анастасии Васильевне, всегда объяснит если что то не понятно, сдала с первого раза
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Владимир Филатов
Отличная автошкола!!! Хорошие учителя , теория учится так же легко , как и таблица умножения, а инструктора не кричат и всегда готовы помочь! Рекомендую !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елена Некрасова
Очень очень довольна школой, интересное преподавание теоритического материала за что спасибо Татьяне Анатольевне. Большая благодарность инструктору Александру Николаевичу, подготовил к экзамену, сдала с первого раза. Отдельное спасибо директору за идеальный подбор преподавательского состава. Приходите сюда учиться... Обязательно отправлю к вам сына учиться.
1 июля 2024, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
P0
Pechat 0004Q
Отличная автошкола, хорошие преподователи, огромное спасибо Александру Николаевичу за то что обучил ездить
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв👌
Marusya Kamaldinova
Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколе за рулём за отличное отношение, умение входить в положение конкретного ученика, индивидуальный подход комфортное обучение. Отдельная благодарность инструктору Андрею Александровичу , с этим инструктором я поехала без страха, спасибо за умение поддержать, за способность объяснить без лишней воды что, куда,почему и зачем . Остались самые тёплые воспоминания 😌 Сдала с 1- го раза 👌
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 😁