Всё для праздника
Insomnia —
🌸👌🏾👌🏾👌🏾
ОМ
Оксана Мелина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о свечах которые сейчас продаются. В свече отсутствует фитиль, при разрезе видно, на выброс
Alexander Chaptykov
Все классно 👍
Анна Иванова
Огромная благодарность консультанту магазина, она молодец, помогла определиться с выбором. В магазине большой выбор, приятные цены.
hin_kali 0
Все хорошо, много всего. Хорошие вещи, для сюрпризов, подарков все есть. Но 4 звезды только из-за персонала. Персонал не доброжелательный.Правда некоторые есть хорошие, но в основном неприветливые. Дополнение: сейчас персонал стал добрым так, что меняю 4 звезды на 5
ОШ
Оксана Шефер
Персонал поменялся .Обслуживание стало не таким быстрым , как раньше . Люди психуют в очередях . Нет больше желания сюда ходить .
Анна Кашкова
Приятный магазин. Хороший выбор всего, что необходимо для праздника. Персонал сильно не приветливый какой - то. Но может воскресенье с утра, да ещё и праздник. Все отдыхают, а тут работать приходится :( Но все равно очень рада, что нашла для себя такой магазин на Гисе в 3х минутах езды от дома. До такого же на Пушкина далековато за какой-то мелочью ехать
ТШ
Татьяна Шумакова
Все просто мило,девушки очень вежливы,все на своих местах,все доступно,единственно минус ,что ценники не везде приходится ходить на кассу спрашивать цену.
Alex Krest
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Теперь на каждый праздник здесь закупаемся!
Вд
Всё для праздника, магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова !
Elena Vladimirovna
Безусловно хороший магазин, огромный выбор всего, что необходимо для праздника 👏🏽 Приветливый и вежливый персонал 🫶🏽 НО, плохо, что помещение идет на цокольный этаж и нет никакого пандуса чтобы спуститься, а пандус на улицы уж очень «крутой». Конечно выход из ситуации был найден, коляска осталась на улицы (на свой страх и риск), а ребенок взят на руки.
НЛ
Наталья Логинова
Мне очень нравится этот магазин , потому что по сути в городе нашем и некуда больше пойти , чтобы что-то подобное можно было купить и посмотреть в таком большом количестве ! В таких магазинах , как Аллея / Красный Яр / Батон / Хакаскосметика всё равно нету столько праздничного ассортимента , как на Торосова и Промышленной . Продавцы хорошие , обслуживают без грубости и не смотрят за каждым покупателем пристально .
АЕ
Анастасия Еремеева
Магазину большое спасибо за вежливых продавцов и за красивый , большой ассортимент ❤️ Думала , что в Абакане уже не найду ничего подобного ! Хорошо , что знакомые подсказали куда лучше сходить . Была как-то на Ивана Ярыгина и до сих пор с ужасом вспоминаю , как я там боком ходила , чтоб ничего не снести , ещё и продавец не умеет шарики закачивать . Здесь же продавцы оперативно вдвоём надули шарики и ещё дали рекомендации , что в машине их нельзя оставлять и что закачивать всегда лучше в день мероприятия , а не за сутки , чтобы они не сдулись . Представляете , нигде обо мне так не заботились и ни о чём таком не предупреждали ! Спасибо ещё раз ! Желаю хорошей зарплаты продавцам и процветания магазину !
Анастасия Шаклеин
Мой самый любимый магазин без которого я не могу жить ! Будь то дни рождения , мероприятия на природе , корпоративы и т.п. И самое главное недорогие цены !
Наташа Горбачева
Магазин прекрасный, выбор товара шикарный, но то-ли мы сами виноваты, то-ли персоналу стоит быть внимательнее... Мы приобрели заранее фальгированные шарики большие и маленькие с любимыми героями для дня рождения нашего сына. И уже вечером перед д.р. узнаем что маленькие шарики не надувают гелием, а простым воздухом и крепятся они на пластиковые палочки, коих в Черногорске вечером мы не смогли найти. Сильно расстроились, ведь ничего сложного нет в том чтобы предупредить и предложить эти палочки сотрудником на кассе.
ВБ
Василина Боярова
27.07.24 обслуживали одновременно двое продавцов , одна совсем юная , вторая более опытная и взрослая . Всё очень понравилось 👍 В таком маленьком магазине очень большой выбор всего чего только желает душа ! Я непременно сюда буду еще забегать
Алина Глебова
Спасибо , что выручили своим ассортиментом 🙏 Два года всего живу в Абакане и не знаю где у вас праздничный ассортимент можно купить . Пробила в яндексе , 2ГИС мне в первую очередь указал ваш адрес . Ехать оказалось недалеко . Ассортимент большой , я закупилась на 2500 , но это того стоит ! Такого большого выбора свечек , посуды , гирлянд и шариков я ещё нигде не видела ! Сама родом из маленькой деревни под Красноярском , переехала по учёбе . Ну в общем мне очень понравилось отношение продавцов , что не просто рукой махнут куда идти , а ещё и проводят , дополнительно расскажут как и что лучше сочетать в цветах и помогут выбрать то что ищу . Цены вообще недорогие . Я ещё буду сюда забегать , прям сильно понравился магазин ❤️❤️❤️
Анастасия Бакеева
Пришла в ужас от одного из негативных отзывов про внешность продавца . Если бы не уведомление от яндекс , что нужно оставить отзыв , то даже бы не знала что тут пишут про магазин . Была значит я сегодня где-то в районе 12:00. Работали две женщины . И внешне опрятные и профессиональные в своей работе . Соориентировали как лучше и подольше сохранить воздушные шарики , дали рекомендации что не хранить их в машине и не таскать в несколько мест , сразу домой лучше . Большой , хороший выбор коробок , пакетов , посуды одноразовой ко дню рождения . Завтра ещё приду шарики закачивать . Не знаю как может кто-то или что-то здесь не нравиться ?.... Как бы и не первый раз здесь бываю , я могу только положительно отозваться . Ни грубиянок , ни уж темболее полных продавцов я там не вижу ! Работают прекрасные женщины , не сидят причём за кассами , а постоянно на ногах потому что покупателей здесь всегда много ! От баллонов почти не отходят . Спасибо и директору магазина за то что в Абакане нашем есть такой магазин . Тут больше то и идти некуда . Я по крайней мере не знаю больше подобных магазинов .
Юлия Новикова
Являюсь постоянным покупателем магазина . Конкретно на Торосова я с уверенностью могу сказать , что там нет никаких хамских продавцов . Девушки/женщины работают не один год . Относятся с доброжелательностью КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ , даже если порой приходят ну такие дэбилы 🤦 Неоднократно подслушивала , как их оскорбляют за то что они не упаковывают товар . Магазин это не обязан делать ! Их дело просто ПРОДАВАТЬ ! ЗА УСЛУГОЙ УПАКОВКИ подарка/прочего ищите на авито услуги такие ! Или в цветочные магазины идите ! Там тоже не только цветы упаковывают. Для меня просто дико читать оскорбления касаемо внешности продавцов . Это что за гнилой души человек под ноунеймом решил выcpaться в 2ГИС ? В лицо слабо что-ли сказать продавцу недовольство ? Понятия не имею кто это , я была просто в тот день в магазине . Работали две замечательные женщины : тёмненькая и светленькая . Я чаще всего попадаю на кассу женщины с тёмными волосами . Она замечательный продавец ! Рассчитает быстро , упакует всё в пакет , вежливо и нежным голосом общается , никогда не раздражается на большое количество вопросов . Светленькая продавец тоже самое , хоть и редко на неё попадаю. Ассортимент просто замечательный , цены вообще дешевле не найдёте нигде ! Ну чё вам ещё надо то , люди ?! Не сочиняйте ерунды про магазин !
Евгений Михайлов
Уже лет 6 закачиваю воздушные шары 🎈 только здесь , никогда не подводили ! Держатся очень долго , по 2 недели . Качество всего ассортимента просто отличное и цены не завышенные ! Я доверяю только этому магазину 👍 Есть подобные им магазины , но там цены ужасно высокие и персонал не желает обслуживать нормально , как здесь . Не знаю кто директор этого магазинчика на Торосова , но лично я и мои знакомые только сюда ходят. Никаких конфликтов тоже никогда не было .
Дмитрий В
Купил 7 шаров почти за тысячу рублей, на праздник. Шары простояли 2 дня и уже три шара упали и ещё один готов тоже упасть (думаю ещё максимум 2 дня и они все попадают 😔) Считаю качество неудовлетворительным, деньги на ветер!! Советую заказать в другом месте, у знакомых они держались около двух месяцев!!
С.
Светлана .
Стояла в очереди с двумя позициями, один на возврат, по ошибке взяла не то и рассчиталась уже. Сказали ждать именно на той кассе, где был расчет. Оттуда женщина рассчитывала другого человека и ушла надувать шары, там была какая-то загвоздка с шаром. Я вежливо попросила ее рассчитать меня пожалуйста, при том расчет на кассе уже был закрыт другой. так как опаздывала на работу уже. На что мне сказали « сочувствую» и ушла. Это по-вашему нормальное отношение ? Отвратиельно и обидно за такое обслуживание.
Альбина Казакевич
Сегодня забегала за конвертом да за подарком для подруги ко дню рождения . Ой абаканцы , это потрясающий магазин ! Обожаю его ! Продавцы молодцы вообще , работают не первый год одни и те же девушки , не навязчивые и доброжелательные одновременно . Цены вообще очень низкие и приемлимые ❤️
Анна Крутаева
Что касается ассортимента магазина, тут на 5. А вот продавцы портят все впечатление об ттделе, открытое хамство. Лучше ездить в отдел на Поомышленной , там постоянно вежливый и отзывчивый персонал
Анастасия Александрова
Классный магазин 👍 Вот график работы для тех кто на время не смотрит и потом кидает претензии продавцам мол они работают как попало
Иван Иванович
Покупал цифру с гелием на др. Принесли домой, а она сразу взорвалась от тепла. Вернулся в магазин и мне любезно сделали новую бесплатно! Класс 👍
BK
Bel Ka
Странно, но мне обслуживание не понравилось. Причем как год назад так и сейчас. Стоят по середине прохода, товар выкладывают, но хоть бы немного отошли чтобы клиент мог пройти в другую часть зала..нет будет одна стоять, а другая сидеть тут же напротив, пришлось обходить их с другой стороны. женщина на кассе неразговорчивая, ни здравствуйте ни спасибо за покупку я не услышала… сюда больше не поеду, поеду на промышленную, надеюсь там сотрудники умеют хотя бы приветствовать клиента.. я уже молчу про такое как улыбка и предложение помощи в поисках товара! Три звезды только за ассортимент, вот этим по моему мнению магазин привлекает клиентов, очень много нужных штучек как для дизайнеров, декораторов, так и для обычного человека ищущего оформление любого праздника
Мария Б
Самый лучший магазин в городе,вежливый персонал,огромный выбор и адекватные цены))
SS
Stu Stu
Нет услуги упаковки коробки! Продавцы еле живые
ЮА
Юлия Авдеева
Очень красивая новая вывеска 😍 Вежливые продавцы , работают очень быстро , чтобы не задерживать покупателей 👍 Цены самые низкие в городе ! Я уже и забыла про другие подобные магазины в Абакане , потому что здесь выгоднее намного
В А
Ассортимент хороший, всегда приобретала нужные товары для праздника, особенно шары, для взрослых и для ребёнка, до вчерашнего дня. Приобрела шары, более чем на 1000 р и всё вроде бы хорошо, но ровно до того момента пока я не вышла с магазина, три шара с конфити просто взорвались в раз. Пришлось вернуться и докупить,к большому сожалению не было времени разбираться и выяснять, но уверена, что это не качественно заполненные или поврежденные при заполнении гелием шары, поскольку в этот же вечер на праздник пришёл человек, у которого в точности такая же ситуация произошла в этом магазине, только лопнули все шары, кроме одного,в тот же лень, сразу после выхода на улицу. Магазин не рекомендую, именно для покупки шаров с гелием.
Анастасия Митрофанова
Забегала сегодня за посудой , свечками ко дню рождения . Две девушки работают , одна в тёмной одежде , вторая противоположность в белой футболке 😅 Очень хорошие , не в первый раз на них попадаю . Купила всё , что хотела . Такой красивый выбор в магазине , всем рекомендую сюда 🙏😘
Наталья Костенко
Жаль, что не упаковывают в подарочную бумагу, только ее продают.. Хотела уточнить у кассира стоимость подарочных коробок, она что-то буркнула себе, простите, "под нос" и даже не сдвинулась с места, что бы мне что-то подобрать подходящее.. Как я люблю покупать в интернет магазинах - ни кто настроение не портит своей снисходительностью
Дмитрий Богатырёв
Выбор огромный, для всяких вечеринок или детских праздников этот магазин точно подойдëт. И цены тут приемлемые.
Ekaterina Novak
Очень большой ассортимент.нужен был большой пакет подарочный. Нашла только тут
Кристина Липнягова
Большой выбор, цены адекватные. Нет вывески, не сразу нашла. На фасаде формата А4 размещена табличка со стрелочкой. Открыла 2ГИС, нашла вход и тогда только поняла куда идти :)
ЮА
Юлия Артемишина
Заходили сегодня с ребятишками , чтобы в честь праздника надуть им шарики 🎈 Спасибо продавцам за улыбки и вежливое обслуживание ! ❤️
Виктория Санникова
Женский коллектив продавцов на Торосова всегда хорошо обслуживает. Товара очень много всякого. Хозяин магазина с каждым месяцом всё больше и больше интересного товара выставляет на прилавки. Очень уютно и чисто. Везде подписаны цены. В принципе там не очень даже дорого. У них есть конкуренты, которые ценники намного выше ставят. Так что я только сюда езжу. Ещё находятся в очень удобном для меня районе.
ЛК
Людмила Кострова
Магазин замечательный. Но сегодня я была немного огорчена. У ребёнка на носу день рождение и я хотела совершить большую покупку. Чтоб увидеть список покупок мне нужен был интернет. Но вы находитесь в подвале от чего мой тел не ловит у вас. Я попросила поделиться вайфаем. Мне отказали, сказали это личное, разбирайтесь сами. Я конечно могла выйти из магазина, все переписать, но лучше съезжу в клиентоорентированный магазин. Без покупок не ушла, пришлось приобрести товар для детский поделок в сад. А вот к празднику ни чего не купила из-за этой неприятной мелочи.
Анастасия Андриенко
Мой любимый магазин! Всегда иду сюда, если надо подготовиться ко дню рождения членов семьи. Девушки продавцы работают здесь уже много лет, большие умнички, профессионалы. Всегда хорошо обслужат, не навязываются, но очень хорошо проконсультируют если спросить о чём-то. Цены самые низкие в городе. Новый ремонт очень приобразил магазин. Всё замечательно 👍
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Сергей Анатольевич, большое вам спасибо за ваши замечательные магазины! Я ваша фанатка, как Торосова, так и Промышленной! Выводите только побольше продавцов на Торосова! Девушки продавцы вдвоём и то запыханные, уставшие жутко, без присядки, передыха. Я часто на Торосова хожу и мне аж жалко на них смотреть. Люди ворчат, долго в очередях стоят, ругаются. Следите, пожалуйста, за этой ситуацией! В преддверии праздников и вовсе на Торосова становится жутко много покупателей. У вас они бедные разорваться не знают куда, то к баллонам шарики бегут накачивают, то на кассах обслуживают, чтобы очереди не создавать. По ассортименту вообще всё классно, без претензий. Абсолютно всё есть на любой вкус и цвет, много прям выбора. Просто класс!
Елена Соловьева
Грамотные продавца-консультанты, хороший ассортимент
Анастасия Комарова
В этом году особенно много новогоднего ассортимента! Спасибо, Сергей Анатольевич!
Алёна Викторовна
Здесь спокойнее, чем на Промышленной. Продавцы как-то более добрее относятся, хотя и капец как заняты. Носятся, как мухи туда-сюда, туда-сюда 🥵 После ремонта на Торосова так и хочется заходить чаще. Много нового новогоднего товара. И цены благо не поднимаются! Просто идеальный магазин на весь Абакан ❤️
НМ
Никита Марченко
Идёт ремонт, появился новый зал с пакетами и коробками. Новые полки, прям офигенно хозяин всё переделывает 👍 Аж только на Торосова теперь хочется ходить!
ОМ
Оксана Михеева
Самое главное хочу сказать огромное спасибо продавцам за понимающее и хорошее отношение, которое сейчас нигде не найдёшь в других магазинах!
ОТ
Ольга Ткаченко
Спасибо беленькой продавцу за хорошее обслуживание! Магазин очень понравился
АЧ
Анна Чернова
Продавцы хорошо всегда обслуживают. Можно найти почти всё, что Вы искали. Легко можно подобрать замену
Наталья Медведева
Спасибо девчонкам Торосова 15 за хорошую консультацию по ассортименту магазина 👍
Мария Воронова
Я хожу в этот магазин где-то два года. Живу практически через дорогу. Всегда нравится и ассортимент и доброе отношение продавцов. Работают двое девчонок, меняются по сменам. Очень милые. На лицо помню троих : чёрненькая, блондинка и одна с гипсом бедняжка. С гипсом девушка очень приятная ❤️ Даже несмотря на эту временную (?) трудность, она остаётся человеком и помогает в консультировании и обслуживании на кассе. Дай Бог ей здоровья! 🥺 Беленькая очень такая шустренькая, всегда стоит на закачке шаров с чёрненькой. Они можно сказать все на один характер. Нет какой-то одной у меня фаворитки. Я к ним ко всем иду на обслуживание)
Птичка
Магазин великолепный! Для детей есть все,и не только. Если у вас выездное мероприятие,то на любой вкус и цвет прекрасная посуда,она вроде одноразовая,но вроде и нет )) очень много прекрасных игрушек,огромный выбор шаров,много корзин,ваз и товаров для декорирования. Ко всем праздникам едем туда и закупаемся. Цены адекватные. Единственный минус это продавцы,мне кажется в ритуальных услугах более довольные и харизматичные люди работают. Но с учётом ассортимента,минус незначительный.