АварКом
Вызвать аварийного комиссара
ООО АварКом
Андрей Карюк
Абакан, Трудовая улица, 92
Квалифицированная помощь быстро подъехали качественно оформили документы адекватная цена
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Елизавета Л
Абакан, Трудовая улица, 92
Когда попала в беду, Аварком пришел на помощь! Спасибо большое, ребята молодцы 🩷
Игорь Ф
Абакан, Трудовая улица, 92
После звонка на место ДТП представитель прибыл через 5 минут максимум. Предложил варианты как действовать. Быстро все оформил и все поехали по своим делам. Более чем достойный сервис.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 будьте внимательны на дороге!
Лина Медведева
Абакан, Трудовая улица, 92
Стукнули машину прямо у подъезда дома. Вызвали комиссара, приехали быстро, в течении 10 минут. Оплату услуги взял на себя виновник, все быстро оформили. Через день забрала документы, расписание есть как работют., все четко чётко и быстро. Выплату страховая сделала без проблем. Спасибо за помощь и сохранность нервов!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Богатченко
Абакан, Трудовая улица, 92
Отличная компания. Благодарю лично Виталия, за компетентность, доброту и человеческое отношение. Все остались довольны работой ребят.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за доверие! Были рады помочь 😁
MM
MAG MIR
Абакан, Трудовая улица, 92
Попал в ДТП первый раз, не знал что делать. Вызвал аварийного комиссара. Приехали быстро, всё грамотно оформили. На следующий день приехал забирать документы в офис и сразу подал заявление в страховую компанию и эксперт осмотрел машину. Также получил консультацию юриста. Очень удобно всё в одном месте. Выплату получил. Спасибо коллективу Аварком!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Р
Регина
Абакан, Трудовая улица, 92
Обращалась в декабре. Комиссар Вячеслав оперативно приехал и быстро оформил документы + ещё и помог с последующей транспортировкой авто. Отдельная благодарность юристу Елене. С её помощью урегулировались вопросы со страховой в досудебном порядке.
10 марта 2026, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дореен Седен-Оол
Абакан, Трудовая улица, 92
На днях попала в ДТП, обратилась в АварКом. Приехали очень быстро, буквально за пять минут и оформили также быстро. Не ожидала такой скорости, думала час или больше займёт. Комиссар был очень вежлив и приветлив.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
НР
Наиля Рамазанова
Абакан, Трудовая улица, 92
Приехали быстро, оформили, претензий к качеству нет.Все объяснил,как действовать,куда и когда ехать.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ТМ
Татьяна Медведева
Абакан, Трудовая улица, 92
Два года уже пользуемся акцией Аваркома по предоставлению бесплатно детского автокресла. Прилетаем к бабушке с детьми на лето на отдых. Не тащить же с собой детские автокресла! Берём в Аваркома. Бесплатно! Очень рекомендую)
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
Len Ab
Абакан, Трудовая улица, 92
Приехали очень быстро, все позитивно, спасибо Виталию
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😉Удачи на дорогах!
ЩВ
Щербак Вадим
Абакан, Трудовая улица, 92
Грамотные ребята! Приезжают и оформляют быстро. Если бы не они то составлял бы европротокол пол дня. Спасибо большое!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Удачи на дорогах!😉
Оксана Старикова
Абакан, Трудовая улица, 92
Быстро оформляют и убирают машины при ДТП с проезжей части, минимизируя пробки. Оперативная работа, молодцы!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ПК
Павел К
Абакан, Трудовая улица, 92
ДТП на кольце Трудовая сегодня вечером. Молодцы быстро машины с дороги убрали
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Ольга
Абакан, Трудовая улица, 92
Остался негативный опыт, после взаимодействий с этой компанией. К сожалению, получилось так, что аварийный комиссар настаивал на том, что (как оказалось позже, что сторона потерпевшая) потерпевшая сторона была не права. Более того, сотрудник Вячеслав уверял в том, что бы взять вину и не обращаться к сотрудникам, ибо они вынесут вердикт не в пользу потерпевшего и будут лишние хлопоты, а так «вы ничего не теряете, страховка останется прежней». Также не смог привести реальные аргументы о том, почему действия потерпевшей стороны неправомерны, видимо, легче было сказать, возьмите вину. На вопрос: «почему я не права?», ответить не смог, сказал, мол сходите в суд, там все и поймете. Вот так! Благодаря сотрудникам ГИБДД справедливость восторжествовала, а Вячеслав, видимо, знакомый людей, которые были неправы в ДТП. Спасибо, Авраком, за «компетентных» сотрудников, которые не знают ПДД!
e
evg4024
Абакан, Трудовая улица, 92
8 мая попал в дтп вызвал аварийного комиссара, вызывал на основе количества отзывов на 2 ГИС . Оплату в 4 тысячи считаю завышенной, заполнение одной бумажки этого не стоит. Выдают документы с 13.00 до 17.00 очень не удобно. Принимают деньги круглосуточно а потом какая разница-деньги уже приняли. Модератор удаляет отзыв мотивируя недостаточно информации , хотя все положительные отзывы из 10 слов не удаляются. Странно, компания может увеличить время выдачи документов а она вместо этого решает вопрос с удалением отзыва. Это чтобы клиентам лучше было?
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за выбор нашей службы аварийных комиссаров АВАРКОМ. Нам важно п…
Екатерина Ботнар
Оперативно работают, грамотно 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Л
Лариса
Ужасная компания!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Лариса, мы бы хотели узнать, что именно не устроило вас в работе нашей органи…
Дарья Жилкина
Абакан, Трудовая улица, 92
Молодцы ребята!!! Оперативно приехал комиссар. Быстро все оформил. В офисе ждать долго не пришлось, осмотр и заполнение документов довольно быстро.
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина
Абакан, Трудовая улица, 92
Большое спасибо за поддержку, независимые авто комиссары быстро приехали . Все оформили, разъяснили всем кто прав, а кто виноват , проконсультировали и объяснили какие мои должны быть дальнейшие действия. Спасибо за оперативность и грамотность сотрудника.
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ксения Ксения
Абакан, Трудовая улица, 92
Самая лучшая служба аварийных комиссаров! Приезжают на место ДТП практически мгновенно, быстро оформляют все необходимые бумаги как в офисе так и на месте, всё разъясняют. Особенно ответственно к работе подходят аварийные комиссары Виталий и Кирилл - вежливые, компетентные, проконсультируют, дадут совет и даже поднимут настроение при столь неприятных обстоятельствах.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
пт
пуки тв
Абакан, Трудовая улица, 92
Попала в ДТП, ул. Вяткина 6, женщина не соглашалась признавать вину (созвала всех родственников, какого-то сотрудника ГИБДД вне формы, и все доказывали что я не права). Комиссар приехал быстро, рассудил. Все бы ничего, но вот обманул что оплату аварийного комиссара возмещает страховая компания. Страховая компания не возмещает, оплачивают только эвакуатор.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Отвечаю на вопрос - обманул комиссар:https://www.consultant.ru/law/po…
Абакан, Трудовая улица, 92
Профессионалы своего дела, делают все оперативно) Очень вежливые работники) Спасибо большое за Ваш труд!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Моргачева
Абакан, Трудовая улица, 92
Ребята молодцы! Быстро все оформили, на следующий день забрала документы, рассказали что делать далее и куда идти. Не возникло никаких трудностей. Благодарю за профессионализм👍
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Вадим Трофимов
Абакан, Трудовая улица, 92
Большая парковка возле офиса, администратор выдал документы рассказал порядок подачи в страховую компанию, спасибо. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой положительный отзыв. С нами работать проще!
Евгения Евгения
Абакан, Трудовая улица, 92
Спасибо за оперативность. Быстро взяли все данные при дтп. Быстро забрала извещение у диспетчера. Объяснили мои дальнейшие действия. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ac
Alina cat
Абакан, Трудовая улица, 92
Понадобилось кресло детское в поездку, купить не успели, обратились в компанию, кресло дали за10 минут по паспорту и залогу в 1000 ₽ с возвратом после возвращения кресла. Вежливые сотрудники помогли подобрать кресло по возрасту ребенка. Очень понравилось, Спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
S
Suzuki256
Отлично знают своё дело
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь🤝
Варя Я
Абакан, Трудовая улица, 92
Хочу поблагодарить аваркома Кирилла: вежливый молодой человек. Всё быстро, чётко, профессионально. Рекомендую компанию!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Г.
Галина .
Благодарна за оперативность, спасибо 👍
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Зона Отдыха
Абакан, Трудовая улица, 92
Пацаны вообще молодци, приехали быстро так же все оформели, ответили на все интересующий вопросы, рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Андрей Праздников
Абакан, Трудовая улица, 92
Понадобилось детское кресло на неделю. Выдали безвозмездно за 15 мин. По паспорту и 1000 в залог, с возвратом по окончании пользования креслом. Большое спасибо.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Дульянинова
Абакан, Трудовая улица, 92
Спасибо ребятам за отличную работу!Приехали за 5 минут!Особая благодарность Кириллу Болденкову-сработал максимально профессионально:быстро заполнили документы и разъехались,на следующий день уже получила у них в офисе пакет документов для обращения в страховую компанию виновника!
16 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Мария Колмакова
Абакан, Трудовая улица, 92
Приехал быстро, разобрался в ситуации, сделал все документы, объяснил кто прав кто виноват. Парень Виталий, очень вежливый, всё оперативно и по делу. Сэконом моё время.
16 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Александр Александр
Абакан, Трудовая улица, 92
Я сделал для себя вывод,что никогда не буду обращаться в эту фирму. Блага они не одни такие в городе. Приключения начались сразу с момента приезда комиссара на место ДТП (но кто его вызывал,мы участники ДТП так и не поняли). Приехал молодой ,но очень уверенный в себе парнишка. Озвучивает цену в 6 тысяч. Я у него спрашиваю. Не многовато то ли будет? Он уверенным в себе голосом заявляет. ГАИ вас оформлять не будут, потому что нет пострадавших, поэтому давайте мне 6000 иначе я сейчас уеду. Я ему сказал спрашивай с виновника ДТП, ком ответил мне всё равно кто будет платить,но вы платите. Ладно,скинулись и заплатили,дабы время не терять. И тут он даёт бумаги и говорит заполняйте. Охринеть. Заплатили 6000 и заполняйте сами. Ладно,заполнили. И разбежались. Но приключения ещё не закончились. На следующий или через день приезжаем к ним в офис за бумагами, девушка с милым голосом говорит, что у меня АльфаСтрахование,а у них в Абакане нет офиса,он только в Красноярске и они могут сами отправить документы на получение страховки. ( Хотя офис АльфаСтрахование в Абакане есть и я точно об этом знал об этом) ну думаю, чтобы самому с бумагами не бегать,пусть сделают все сами,тем более у них и оценщик ущерба есть. В итоге я неделю им названивал и спрашивал когда приедет оценщик,та же девушка кормила меня завтраками . В итоге я приехал к ним , чтобы забрать документы по ДТП,так девушка ещё сначало не хотела их отдавать , пообещала что завтра точно оценщик приедет на осмотр повреждений на машине. Но я ей сказал,что мне надоело ждать и я уже договорился с людьми в офисе своей страховой компании и они ждут меня с документами уже сейчас. Но эта же девушка уже пообещала,что комиссар уже может ехать уже сейчас, только я должен был сходить к нему в кабинет и очень попросить поехать его сразу как он освободится ( это всё тот же молодой но гордый комиссар,что и оформлял ДТП) в итоге убедил девушку,что ожидал их оценщика больше недели и хочу забрать бумаги по ДТП и сам их отнести.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за предоставленную информацию о работе офиса. Напишите пожалуйста когда и где…
Екатерина
Абакан, Трудовая улица, 92
Приезжают быстро, вежливые сотрудники. Всё устроило.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
ГШ
Галина Штейнмиллер
Абакан, Трудовая улица, 92
Огромная Благодарность быстрым и компетентным сотрудникам! Пять баллов!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь!
НМ
Николай Максимкин
Абакан, Трудовая улица, 92
Отличная служба, для тех кто попал в неприятную ситуацию, не по наслышке. Сам попал в ДТП первый раз, ребята молодцы, быстро среагировали, всё чётко и доходчиво объяснили, помогли заполнить бланки, так как делал это первый раз. Уже на следующий день забрал все документы. Хотелось бы отметить Кирилла и Вячеслава, парни с многолетним опытом знают своё дело!
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна id7459063
Абакан, Трудовая улица, 92
Ребята в красном молодцы, работают быстро и четко. На следующий день приходишь и забираешь полный комплект документов для страховой компании. Документы об оказании услуг тоже выдают. Для Юр лиц не мало важно. Можно и расчёт через счёт на оплату сделать. Спасибо !!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Анна Молчанова
Абакан, Трудовая улица, 92
Большую и искреннюю благодарность за профессионализм в вашей работе хочу выразить аварийному комиссару Артёму!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Светлана Гореева
Абакан, Трудовая улица, 92
Ребята, благодарю вас за помощь! Быстро всё оформили, и решили все вопросы.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас !
Милана Михеева
Абакан, Трудовая улица, 92
Спасибо за быстрое обслуживание! Приехал на вызов Кирилл, все быстро оформил и рассказал🔥
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анжелика Бурова
Абакан, Трудовая улица, 92
Рекомендую эту команду, за быстрое и внимательно обслуживание. Очень внимательные.
18 октября 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и душевную оценку 😌!!!
ДН
Дарья Найденкина
Абакан, Трудовая улица, 92
Обратилась в службу " Аварийных комиссаров", приехал комиссар - Виталий , оформил быстро , ждать долго не пришлось , чётко отработанная схема работы , профессионализм на лицо ! Большое спасибо .
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас ! Ваш отзыв помогает найти лучших специалист…
Алексей Грибачев
Абакан, Трудовая улица, 92
Спасибо службе Аварком за быстрое оформление ДТП и документов.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, это помогает улучшить нашу работу!
Галина Ильинова (Букал)
Абакан, Трудовая улица, 92
Лицензированная компания - быстро, без волокиты! Особая благодарность диспетчеру - Потехиной Екатерине за грамотное разъяснение моих дальнейших действий. Очень вежливое обслуживание. Спасибо эксперту Болденкову Кириллу за качественный, внимательный осмотр. С благодарностью, пострадавшая в ДТП - Галина Ильинова.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛рады были помочь вам в сложной ситуации!
Ирина К
Абакан, Трудовая улица, 92
Приехали в гости и искали детское автокресло на несколько дней. Спасибо за закрытый вопрос и безопасность ребёнка.
5 сентября 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Рунова
Абакан, Трудовая улица, 92
Спасибо за помощь в оформление ДТП
3 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виталий Шиховцов
👍👍👍 Отлично
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Ксения Крапивина
Абакан, Трудовая улица, 92
Комиссар приехал быстро)) организация хорошая, документы подготовили быстро
30 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв!