Заправочные станции
Александр Крутенков
Цены конь. Наценка в двое
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий М
Вежливые операторы и конские цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Павел Гусаров
Это правило такое заправлять все азс разом, на одной пол часа простоял они там тормозили, на эту приехал такае же история
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Кашина
чудесные девушки и вкусный круассан с малиной 💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
И К
Хорошая заправка. Приветливые девочки,всегда подскажут и помогут
Рамила Токтомамбетова
Написано круглосуточный но не работает поменять режим работы
Ирина Абидова
Стали постоянным клиентами. Нравиться качество дизельного топлива. Нравиться приветливый персонал. Улыбчивые, внимательные!
Илья Огнев
Такое ощущение, что бензин здесь разбавляют. Заправили полный бак (95 Gdrive) в дальнюю поездку, проехали 160 км и машина съела более 20 литров и это на трассе! Хотя на других заправках Газпромнефть средний расход был 7-8 л/100 км!
Вячеслав
Подскажите что за пересменки с закрытием заправки с 2 до 2.30? Подъехал в 1.55 уже была заправка закрыта девушка сказала пересменки до 2.30, так как специально ехал сюда заправляться бензина ехать на другую заправку небыло, что за пересменки можно уточнить в других регионах ни разу с таким не сталкивался, прощу дать ответ по телефону или на электронную почту. Ехал из Кемерово если что, очень был уставший и пришлось ещё ждать пока ваши специалисты передадут смену...
Макс Казорин
Очень понравилось . Я думал что дадут мне 1 Хот дог , но дали 1 Хот дог с 2 сосисками. 😃
ВА
Владилен Адольф
Ужасные кассир разговаривают по хамски,работают еле еле. Если хотите заправиться быстро и где к вам не относятся по хамски то вам точно не сюда.
ВЯ
Вадим Яковлев
Разделите кассы с едой и заправкой . Пока дождешься голодных которые не знают что им нужно уже и заправляться неохото
Ирина
Классная заправка, всё есть. Девушки приветливые и вежливые
Евгения Медведева
Забыли включить колонку. Не удобно было подъехать к колонке
Наташа Евстафьева
Заправились, попили кофе. Сходить в туалет не получается, т.к. он закрыт доя посетителей, на территории туалета тоже нет. С маленькими детьми вообще не понятно куда бежать!
Mashka Belik
Отличная заправка! Заправлюсь более 5 лет! Всегда чисто, на заправке,девочки вообще молодцы, помогут, все расскажут говорят говорят не остановить , все прям разжуют. Всегда улыбаюсь, и не падают духом в любом ситуации! Отличный кофе ☕️.
Анита Арыштаева
На колонке Дизеля не работает отсечка, около 10 литров вылилось из бака!! Персонал только пожимает плечами... Возврат денег за пролитое топливо делать отказываются! Даже единицы много за такой сервис! Будете внимательны или выбирайте другую заправку!
Алексей Неизвестный
Отвратительное отношение сотрудников к клиентам, научите вежливо отвечать людям! Первый раз с таким сталкиваюсь! Не рекомендую!
Анастасия Лазарева
Туалет не работает. И судя по отзывам никогда 😅
Дарья К
Всегда заправлялись здесь, до вчерашнего дня. Придумали пост оплату. Приехали заправиться на 500₽ , Вставили пистолет в бак и пока шли до кассы - бензина накапало в бак уже гораздо больше, чем у нас с собой было. Пришлось расплачиваться кредиткой. Больше на Газпром ни ногой.
ЮМ
Юленька Моисеева
Почините уже свои колонки, особенно ДТ, бензин льет на землю, это же ужас!
Владимир Бойко
Онлайн заправка Газпромнефть на этой АЗС не совсем онлайн. После оформления заказа в приложении и проведении оплаты заливка топлива начнется только когда оператор в здании АЗС подтвердит операцию. Соответственно, если они там сосиски кому то продают, то вам придется идти внутрь, ну или стоять ждать у колонки "с моря погоды". Обращение на горячую линию ГПН ничего не дало. Выходит не может сеть воздействовать на ИП, который их товарный знак использует.
Ольга C
-2 вам! Туалет не работает! Мы отказадись и заправляться и покупать хотдоги!
Fafel’ka 24
Закрыт туалет, что внутри, что снаружи на улице
СА
Сава Анночкина
Приехала, заправилась, уехала. Расположение удобное. Про персонал и туалет мне не актуально. Открыла приложение, оплатила, заправилась. Никуда ходить не нужно. Главное не брать пистолет до оплаты. Мне удобно.
Василий Салямов
Оборудование старое. При доливке нажатием на пистолет бензин не льётся, потом выстреливает на одежду, приходится после их заправки дышать бензином, одежда испорчена. На кассе предлагают салфетки купить..
Taiya Lёva
Ужасный персонал! Хуже собак!
Галина Б
Максимально не доброжелательный персонал!
СЧ
Стас Чебодаев
Простоял в очереди 10 мин .по итогу у Кассира не было сдачи с 5000 руб .Было уже так 2 раза .
Валентина Степико
В туалет пускают только сотрудников АЗС. Еду продают, а рук вымыть негде
ЮЧ
Юлия Чертыкова
Не работает туалет, очень много посетителей, когда его уже сделают?
Анастасия Бурова
Отвратительное отношения к клиентам, моет полы в рабочее время, а не в пересменку, охранник стоит возле дверей ни кого ни пускает, на улице уже очередь , кассир еде шевелиться с этой шваброй, что за 😱 ужас. Вообще то клиенты вам выручку приносят и нас нужно обслужить ,а потом мойте свои полы пока клиентов нет, а сделали замечание, ответ был не нравиться ждать катитесь дальше.
Юрий Юрий
Буквально вчера заехали на заправку за бензином и кофе. Пол бензин я молчу, так как после того как я заправил полный бак, машина начала пинаться всю дорогу до Красноярска. Кофе отдельная история: мы второй день не можем прийти в себя от мысли что еще хоть раз в жизни возьмем что нибудь на Газпроме! Мучительная ночь нескончаемой диареи и рвоты, с последующим невыходом на работу и всеми планами на подготовку в новому году насмарку! Я не знаю что можно испортить в кофе настолько сильно, чтобы два взрослых человека делили один унитаз всю ночь на двоих! Категорически не рекомендую
Алексей Наумов
Бабло снимают по 2 раза,и бабки не возвращают , -1 клиент по любому И не ответа ни привета
Ксения Романова
Молодцы Газпром! Приятно посвящаться заправки в путешествии!
Андрей Гончарук
Ужасная заправка заправился на 1000р 92 130 км пробега как так мицубиси отлендер 2.4 на хтк в среднем 250 км пробега роснефть практически тоже самое это была последний раз когда у вас заправился и вторую машину переведу на другую заправку
Александр Коков
Ужасная заправка, дал 5000 рублей для расчета за бензин, получил отказ, мол не принимают такие деньги, купюра целая, не рванная. Кассир нарушил сразу две статьи ГК РФ – 426 и 445.
СТ
Сергей Топоев
Очень плохое обслуживание, при работающем туалете, не пускает персонал
ДГ
Дима Гут
Самые лучшие кассиры в регионе. Я имею ввиду не только эту сеть, а вообще все заправки.
os
oleg stolyarov
Позор конечно. У такой корпорации как Газпром обязан работать сан узел! У Роснефти почему- то туалеты работают на всей трассе Красноярск Абакан и при этом и бензин хороший. А в единственном газпромовской заправке отправили в сортир на улице.
Артём Смотров
Отличная заправка. Хорошее топливо.
1 3
Быдлокассиры, не здороваются, общаются так, буд-то бы их насильно заставляют тут работать.
Лариса Журавлёва (Семерня)
С таким хамским отношением я не сталкивалась ни на одной заправке. Подьехала на заправку в 2часа 52 мин, а она уже закрылась на технический перерыв. Так как бензин был на нуле решила подождать пока откроется с перерыва. Перерыв закончился в 3часа 42 мин. Когда я подошла к оператору она с издевательской ухмылкой спросила:" и охота вам было столько ждать?" Причём когда я подошла она демонстративно протирала витрину, вместо того, чтобы меня обслужить. Хотя это можно было сделать во время перерыва, а не подтягивать штаны и тупо сидеть на стуле большую часть времени.
THE TWEETY BIRD
Часто запровлялся, проблем небыло
Александр Смольников
Неплохая заправка,вкусный кофе)))
Тимур Тахтуеа
классная азс, вежливые операторы и качественное топливо
White Fox
Отвратительная заправка. Мало того, чтотне работают туалеты, так еще и колонки. Оплатили бензин. Колонка не работает. Оператор твердит: вставьте пистолет в колонку, потом в бак. Ничего все равно не происходит. Стоим ждем. Решили зайти и узнать, что дальше. Оказалось, что наша оплата какого-то фига вернулась. Говорят, вам сделали возврат. Посиди эте, подождите, вернутся деньги. Тратить время сидя на заправке просто нет. Деньги не вернулись ни черкз 15,ни через 20 минут. Посмотрим, вернутся ли вообще. Доказывать что-то из Красноярска будет сложнее. Конда уезжали, у людей других, на другой колонке такая же история началась. Ужасное обслуживание.