Он-Лайн Клиник
ООО Он-лайн клиник плюс
4.4
О
Ольга
Выражаю благодарность врачу УЗ-диагностики Байкаловой Евгении Олеговне за высокий профессионализм, умение объяснить о состоянии здоровья доступным языком, эмпатичность. Запись на обследование быстрая, прием без задержек в назначенное время. Рекомендую врача!!!
Д
Денис
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ-диагностики Байкаловой Евгении Олеговне за высокий профессионализм, внимательность и чуткость!
ЮР
Юлия Русман
Была первый раз в этой клинике очень понравилось коллектив очень вежливый и внимательный буду туда обращаться всех благ вам и процветания
Ирина Жарова
Отличное место. Прекрасные отзывчивые специалисты. Очередей нет. Хочется поблагодарить за теплый и квалифицированный прием специалиста ультразвуковой диагностики Байкалову Евгению Олеговну! Не первый раз доверяю данную процедуру именно ей и остаюсь полностью довольной от результата,качества работы, и отношением к пациентам. 😌
НЮ
Наталья Юрьевна
Я обратилась в эту клинику с почечной коликой экстренно . Врач-УЗИ Байкалова Евгения Олеговна сразу же меня приняла без предварительной записи. При УЗИ- исследовании она сразу же увидела нарушения уродинамики в почке что и указывали на наличие камня в мочевыводящих путях. Дала рекомендации и назначила контрольное УЗИ. Все рекомендации я выполнила и мне стало намного легче и через какое то время камень вышел сам. Что подтвердилось на контрольном УЗИ!!! Я просто спасена!! Вот что значит своевременно обратиться к нужным врачам в нужную клинику! Ничего лишнего не назначалось все быстро качественно и результативно! Сама клиника очень чистая и уютная) весь персонал клиники очень приветливы доброжелательны и профессионалы в своём деле. Рекомендую для обследования и лечения! Процветания клинике а Евгении Олеговне огромная благодарность и уважение!
Мария Картавцева
Выражаю благодарность персоналу клиники, за внимательное и профессиональное отношение к пациентам! Процветания Вам!)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим за оставленый отзыв. )
Анастасия Горбатюк
Сдавала в этой клинике анализы. Цены очень приятные, девушки с ресепшена доброжелательные. Всё быстро и безболезненно, рекомендую:)
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Mama Mia Evviva
Позвонила, узнать про врача назвала его фамилию имя отчество и специальность, ответили: принимает-записалась. Приехала на приём, а меня пригласили в кабинет вообще к другому специалисту из другой области. Это что?
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Впредь будем внимательнее.
ЮР
Юлия Резанова
Отличное месторасположение, доступность транспорта, на старом месте было не удобно. Врачи замечательные, персонал вежливый👍 рекомендую для обследования и лечения
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы стараемся 😁
Светлана Некисова
Хорошая клиника, приятный и компетентный персонал: от девушек администраторов до специалистов. Цены за приём и лечение приемлимые. Парковка удобная, рядом с клиникой. Полученным лечением довольна, результат прекрасный!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
К
Кристина
Очень рада, что вы переехали на другой адрес) Стало гораздо удобнее) Большая благодарность Токаревой Кристине Юрьевне 🙏Переживала перед приёмом, но это правда оказалось не страшно и даже не больно.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
К❤
Кристина ❤️
Хорошая клиника. Персонал вежливый, тактичный. Доктор Токарева Кристина Юрьевна очень милая и приятная, профессионал! Все процедуры безболезненные, рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЗВ
Зоя Вертянкина
Впечатление очень хорошее! Персонал вежливый, в клинике чисто. Быстро в день записи прошла УЗИ, доктор внимательная и вежливая, все показала и объяснила. Буду рекомендовать знакомым.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОМ
О М
Понравилась клиника, все приветливые, дружелюбные. Была на приеме у Токаревой К.Ю. , очень внимательный, отзывчивый врач. Боялась методов диагностики, начитавшись опыта людей в других клиниках, тянула. Но, оказалось, зря. Думаю, все зависит от врача, очень рада, что выбрала эту клинику и доктора.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
EH
Ekaterina Hekpacoba
Хочу выразить благодарность Токаревой Кристине Юрьевне! Отличный врач, профессионал своего дела! Долгое время не могла решить свою проблему, но Кристина Юрьевна мне помогла, за что ей большое спасибо! Очень внимательный врач!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Ирина Тарантина
Обращались в Он-Лайн Клинику к урологу Райкову Владиславу Сергеевичу. Сразу с ресепшен клиника произвела впечатление: внимательные и отзывчивые администраторы. Оформили, проводили на диван, предложили чай. Про доктора-это отдельное. Очень внимательный, терпеливый, специалист высшего класса. Высокий профессионализм не только как врача уролога, но и как хорошего психолога. Спокойный голос доктора придает уверенности и надежды в выздоровлении. Необходимые обследования, правильно подобранное лечение, нет навязывания лишних, не нужных анализов-это все про Владислава Сергеевича. Побольше бы таких Докторов. Дай Бог ему всего самого доброго, высоких достижений!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь! Будьте здоровы!
Мария Кочелакова
Хорошая клиника. Проходила физиопроцедуры,анализы.Результатом лечения очень довольна. Также понравилось,что нет очередей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! очень рады, что Вам было комфортно у нас! Будьте здоровы!
ЕА
Елена Алексеевна
Огромное спасибо Токаревой Кристине Юрьевне за её профессионализм и человеческий подход. Всё объяснила, назначило лечение, приём прошёл в комфортной обстановке.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Ксения Высоцкая
Врач опоздал на 45 минут. А это было обследование, где приходишь на полный мочевой. Примерный дискомфорт сложно описать при такой задержке. Естественно впечатления сложились о клинике не радужные. Ссылаться на «в это время в городе самые пробки» - считаю не уместным. Тем более, что в городе проживает около 180 000 человек)
Татьяна Лапицкая
Искала врача-гинеколога, записалась по отзывам о врачей и не расстроилась, очень внимательная,комфортный прием, очень осталась довольна! Спасибо вам, Маргарита Борисовна! Девочки на ресепшн были приветливый, осталась довольна приемом!
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЛ
Виктория Лукьянова
К врачам вопросов нет, а вот к прайсу есть) по телефону сказали, что прием (повторный, просто сменить таблетки) будет бесплатный. Хотя я уточнила, что возможно ли просто передать информацию врачу и дистанционно это решить. После приема, огласили сумму за прием…. Я была в шоке. Сумма не большая но сам факт , что вводят в заблуждение и неверно доносят информацию просто ужас. На мой вопрос : «зачем вы говорите, что прием будет без оплаты?», смогли ответить лишь : « ну мы же не знаем , что будет делать с вами доктор)». У меня просто нет слов, нужно уточнять информацию и не вводить в заблуждение!!
Светлана Смирнова
Здравствуйте! Делала в данной клинике узи и была на приеме у онколога- маммолога. Врач Узи ( забыла фамилию) вообще не понравилась, сначала посмотрела мои прежние анализы и результаты, потом что то написала от себя, не прикрепив к диагнозу при этом даже снимок узи. Врач онколог сказал, что нужно идти в республиканскую онкологию, т к нужно дальнейшее обследование, а здесь они не могут ставить никаких диагнозов. При этом в онкологии нужно будет проходить все заново и узи в том числе((
Обратился в данную «клинику» провели приём (не бесплатный), сдали анализы комплексные, потом повторный приём (снова не бесплатный) назначили лечение оно не помогло, и снова надо прийти на не бесплатный приём🤷🏼♂️все лечение выстроено на максимальном количестве платных приемов….почти 9000₽ без учета лекарств результата 0.
Алина Драгунова
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о чудо клинике. Муж поехал в эту клинику удалить шипицу, хочу заметить не бесплатно. Позвонил, записался,приехал.Все удалили, вместо одной нашли 4 шт (1 фото). Рука дико болела, на третий день было видно, что рука увеличилась, поднялась температура тела и муж поехал в данную клинику на консультацию. Там ему сказали, что забыли дать рекомендации по уходу ( обработка- хлоргексидин, мирамистин, антибиотики) то есть просто удалили и отправили. Посмотрели и схватившись за голову написали направление ( 2 фото) диагноз очень весёлый 👍 ну а далее хирург , только через день ( попасть быстро не так просто) и результат на 3 фото. Хорошо что остался с целой рукой. Вот так за 3500 чуть не лишился руки.
Ирина Киршбаум
Искала клинику для мамы. Выбирала по отзывам друзей и стоимости. Посоветовали Онлайн Клиник. Главное, отношением и результатом лечения мама осталась довольна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Терещенко
Приветливый мед.персонал. Очень понравилась врач-гинеколог Зимина М.Б. назначила лечение, определили план «работ». Админы с ресепшена максимально приветливы и готовы проконсультировать по любому поводу. Цены на анализы, как и везде, а комплексные услуги выходят выгоднее, чем в подобных центрах. Далековато, но на машине мне без разницы куда ехать, главное компетентность врача :)
Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия
Врачи хорошие, не понравилось, что заплатили за приём, на определённое время записались, приехала с ребёнком, а мне сказали, что у доктора кто-то есть, подождать 10 минут. В итоге ждала 40 минут, я плачу за то, чтобы не ждать, а так я и в бесплатной клинике могла бы сидеть в очередях.
ОГ
Ольга Гусева
Начну свой отзыв с небольшого вступления. Проживаю далеко от Абакана (4000 км), в моем городе на протяжении года не могли найти причину невыносимых болей внизу живота и не только) Врач в моем городе произвёл только ректальный осмотр (меньше минуты) и поставил диагноз наугад, назначил ФКС (колоноскопия, полный осмотр кишечника). Несколько месяцев морально готовилась на эту процедуру, но прилетев в Абакан на небольшой отпуск решила ещё раз пройти обследование у другого специалиста. Хотелось верить, что обойдётся без такой ужасной процедуры и была права. Доктор отличный. Задал все интересующие вопросы, после уложили на левый бок (удобная поза, учитывая, что обычно обследование делают в коллено-локтевой позе) и приступили к полному осмотру (как и полагается грамотному врачу. Визуально, ректально, аноскопия и ректороманоскопия). Отдельное спасибо медсестре, прекрасная женщина. Всю процедуру была рядом, разговаривала и где нужно успокаивала. Процедура безболезненная. Все моменты даже не почувствовались, кроме ррс (но учитывая свой диагноз, без этого никуда. По 5 бальной, больно было на 1.5). Доктор все показал на большом экране и назначил лечение. В кабинете была 30 минут, никто не спешил и четко делали свою работу. Рекомендую. Теперь только к этому специалиста и неважно какое расстояние:) Врач: Бахтараев Леонид Александрович
МЛ
Максим Лупанов
Очень хороший центр. Персонал отличный. Огромнейшее спасибо Бахтараеву Леониду Александровичу- замечательный специалист.
Екатерина Дорожкина
УЗИ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!!! Ничего не посмотрела, то что я принесла своему врачу она сказала что это филькина грамота и я с ней полностью согласна!!! То что написано в заключении информации о плоде никакой! Реально зла не хватает!!!!!! Всеми правдами и не правдами заманивают на повторный приём!!! Нас под предлогом, что не получился анализ и его нужно сдать повторно! В итоге приехали не ближний свет, с другого города, и о чудо анализ то готов! Вот только препарат был не назначен, но его то можно было и по телефону назначить! Но нет! Тогда же мы не заплатим за повторный приём!!! Мерзко и противно от вас!!!
Ольга Горченко
Очень достойная клиника. Сначала муж посетил клинику, отозвался хорошей оценкой. Вот и я рискнула записаться. Приятно была удивлена уютной обстановкой. Доброжелательностью сотрудниц ( что редкость в наше время). Холл с кофе, чаем.. Главное- цены приемлемые! Теперь только туда будем ходить.
НШ
Николай Шмелёв
Запись была на 13:40 в приняли только 14:40
Вероника
Была на узи у Лысенко Марии Олеговны. Могу дать только положительный отзыв!Врач молодая, опытная, все очень внимательно просмотрела и объяснила. Побольше бы таких врачей!
Виктория
Очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Была на приеме у гинеколога Хоменко Екатерины Александровны. Посмотрела, все рассказала и объяснила. Прошла лечение назначенное доктором, все быстро прошло. Рекомендую клинику и врача.
ксения конгарова
Хороший центр, приняли без записи,т.к. срочно надо. Гинекологу Хоменко отдельное спасибо, тактичный, внимательный врач. Место положения центра желает лучшего! И все же я ставлю 5 звезд
Наталья Рукосуева
Не советую данную клинику....ужасное отношение к человеку который обратился к вам...Пришли к назначенному времени пришлось ждать более часа,так как повторный прием БЕСПЛАТНЫЙ,а не ПЛАТНЫЙ (тонко об этом намекнули)...врач принимал других пациентов,а человек который пришел в назначенное время так и не попал на прием,т.к времени больше ждать не было!!!!напомню прошло более часа!!!!т.е. первый раз вы заплатите,а дальше неизвестно попадете к врачу и дождетесь чтоб Вас принял врач или нет!!!!!больше к вам не ногой!!!!
ОП
Ольга Петрова
Хорошая клиника. Наблюдалась у гинеколога Курановой. Мама посоветовала, тк сама наблюдается у этого врача. Что понравилось: УЗИ, анализы и кольпоскопия входят в первичный прием. И заплатила всего 1850 за все. Еще понравилось, что есть физиолечение и капельницы сразу можно поставить.
dedulina1967
Мне понравилась эта клиника,вежливый мед.персонал , врач-проктолог Николай Алексеевич Челтыгмашев очень внимательный,тактичный, проводит осмотр аккуратно,безболезненно,все показывает на экране монитора и объясняет,назначил лечение,побольше бы таких врачей
turevichk
Это самая ужасная клиника с самыми высокими ценами и безграмотными специалистами. Заплатив большую сумму денег, вместо лечения, меня чуть не угробили. Три антибиотика губительно сказались на моем здоровье, но врач не прекратила лечение. У мужа доктор был с жуткого похмелья с трясущимися руками и ужасным запахом изо рта. Кроме того, несколько раз при мне другим пациентам вызывали скорую. Чтобы быть здоровым, не холите в эту ужасную клинику.