Бургерс
2.9
Nargiza Nargiza
Все было вкусно !
Анастасия Тюлюш
18 сентября заказали комбо и бургер. В бургере курица пережаренная, а внутри сырая. Фри будто подогрели старое фри. Звонила в точку на ленина обговорили и оператор предложил скидку ввиде извинений. Через некоторое время звонила оформить заказ сказаои скидок не выдаем, и что я вру!! Ужас!!
Сергей Курцэвич
Работник не предупредил что рол будет с говядиной, и такое ощущение что мясо было не свежие
Денис Мельников
Буррито вкусное, много начинки. Кофе безвкусный, к сожалению...
Роман Павлович
Чикен Аризона самый вкусный бургер что я пробовал в Абакане. Местечко тихое и спокойное можно приходить с семьёй )
Анастасия Бобровникова
Заказали 1 ролл и 1 бургер, ждали полчаса при пустом зале, так еще и не вкусно оказалось. Раньше любила здесь кушать, но больше не приду.
Анюта Худобина-Кольцова
Раньше всегда нравился ваш кофе, потом пару раз был невкусный, решили в этом году снова попробовать, первый раз взяли был вкусный, сегодня опять отвратительный кофе как будто уже 10 раз один и тот же заварили ещё и молоко с водой, вкуса вообще никакого
Алена Э
Пришли в 10 часов утра.заказали один чикен ролл.пустой зал.при этом попросили убрать помидоры.в итоге курицу и сыр с соусом в лаваше мы ждали 25 минут.поучить бы персонал скорости.ну или закрыться,потому что есть это невозможно
Ангелина Кирдишкина
Испортились вообще….. последнее посещение вообще желание отбило там что-то брать. Заказала комбо 6 именно из-за маринованного огурца. Огурец совсем забыли, попросила исправить(предложили в сам бургер положить или новый сделать, торопилась поэтому попросила в этот) В итоге огурец УКСУСНЫЙ прям, будто бы пропал. Картошка тоже не очень была.
Евгения Столярова
Разочарование, брали часто, но сейчас ухудшилось качество. Котлета не дожарена То путают заказ, ждёшь бургер с курицей, а получаешь это
Дмитрий Кадочников
Отличное заведение приятный коллектив готовят очень быстро и вкусно всем советую сюда сходить блюда не дорогие в зале чистота есть кондиционер
Илья Коконов
Подали горелый ролл цезарь, картошка фри по внешним и вкусовым параметрам была будто вчерашняя. Отвратительное место
Дмитрий Зарин
Отличное место. Очень вкусные бургеры (как и почти везде в Абакане). Очень оригинальная идея пихать бургеры в гриль. Мне понравилось. Жена тоже в восторге.
Инцидент произошел из-за нитки в катлете, которая была в бурито. Я обратился на стойку заказов после чего администратор и официант в одном лице предложила вернуть мне деньги. Я согласился с одним условием, что бы вернули деньги за весь заказ (бурито, кофе, соус тар-тар, кстати тар-тар не советую заказывать, соус состоит из сметаны и соленых огурцов - все) она посмотрела на меня с таким удивлением, как будто я попросил, что то не пристойное. После этого она вбивает сумму вместе с кофе и спрашивает с долей иронии: - может вам за тар-тар тоже вернуть? Выхватывает кофе из моих рук и выбрасывает в помойку😂😂😂 вот это сервис, подумал я «👍🏻»
АЧ
Алексей Чежинов
Обслуживание, на низком уровне. Столы грязные. Больше нет желания сюда ходить
вета а
меня каждый раз выгоняют за громкие разговоры ☹️☹️☹️
ТЛ
Тамара Левашкина
Испорченный вечер выходного дня , цены подняли , качество упало на пол 🤦🏼♂️ 1. Салат из вялых овощей и майонеза , так еще и пересолен , так еще и 133 грамма с упаковкой , остальное повар домой забрал видимо 2. Кляр от курицы лежит рядом , а об который остался на курице можно сломать зубы (( 3. Бургер микс , каким то образом стал с курицей и совсем не микс , есть не стали🤷🏻♂️ Ну картошка была обычная и соус не подкачал )) все остальное выкинули в мусор 🗑️ фото прилагаются !
マキ 葛城
хорошое место! сказала бы я, если бы не еда, атмосфера, и чистота в заведении. я заказала мега чикен ролл, стоил 250 рублей. скажу так: своих денег не стоит. под предлогом МЕГА я и ожидала увидеть хороший качественный ролл, НО! курица была не до конца готова, лаваш был отвратительным. хочу отметить неблагоприятную обстановку, все вокруг казалось грязным, постоянно чем-то пахло, интерьер староват. и конечно же персонал, нормально ли то, что играет музыка, но она смотрит сериал чуть ли не на всю громкость? я считаю неприемлемым такое. после тяжелого дня я хотела вкусно поесть, но к сожалению НЕ ВЫШЛО. наоборот болит живот. надеюсь паразитов не подхвачу. спасибо большое.
ЕН
Елена Новичкова
если бы можно было бы не ставить звезды вообще, я бы воспользовалась этой возможностью. после тяжёлого дня я решила наведаться в данное заведение. я предвкушала прекрасный сервис, чистое помещение и разумеется вкусную еду. ОДНАКО меня встретила другая картина. мой заказ был комбо буррито и латте. каков был мой шок когда посреди трапезы я обнаружила что котлета в буррито сырая. мой шок вырос в два раза больше когда я залезла в интернет и узнала что после употребления сырого мяса ни в коем случае нельзя пить кофе с молоком!!!!!! делайте выводы. само помещение грязное, в туалете мерзко находится, столы не протираются, кофе плохо приготовлен (я работала в кофейной индустрии и знаю вкус хорошо вспененного молока). надеюсь, я не лягу в больницу после этого экспириенса.
Сергей 777
Вежливый персонал, вкусная еда, и спокойная обстановка - все что нужно для приятного перекуса)
Snezhana Aleksandrovna
Прекрасное заведение, те, кто возмущался, всё давно изменилось, готовят потрясающе, ингредиенты свежие и качественные, всем советую 😊😊😊
Сергей С
Очень вкусные бургеры И не только они. Так как я любитель острой пищи, тут для меня полноценная Радость в виде острого бурито
ГМ
Галина Максимова
Грязновато. Заказали салат, принести в пластиковом контейнере, с пластиковой ложкой. Со словами "Вилки нет", посуды нет. Бутерброд не свежий
юв
юлия воронова
Сервис с наихудшим обслуживанием.
Марина Мяу
За 40 минут до закрытия сказали, что еда только с собой, грубое общение, и по итогам выдала другой заказ...
Дмитрий Романенко
Сделали заказ, сказали 20 минут, по итогу больше получаса ждал при том что в внутри сидело только 2 человека. Но самое интересное оказалось то, что роллы оказались с каким-то привкусом, как будто пережаренное мясо. Сколько раз брали, всегда было всё чётко, а тут прям хуже некуда. Меняйте персонал!
Елена
Бургер приехал холодный 😭 картошка тоже сдохла пока везли заказ 😬 1:43 везли , обещали 1:15!!!! в мега ролле нет соуса от слова совсем и двойного сыра! ужасно все, больше не будем заказывать и не советуем ни кому... мы остались не довольны...!
КМ
Ксеня Муратова
Лучшее место где я была. Готовят очень вкусно. Очень вкусные у них Воки. Сколько раз брала, ни разу не разочаровалась.
Анна Викторова
Если хотите хорошего фастфуда, это именно то место!! Особенно восхитительные воки. Обязательно загляну снова ;)
Марк Эвергетов
Быстро, вкусно и удобно! Завтракаю здесь часто, и всегда остаюсь довольным. Спасибо вам за хорошую еду
Давид Азанов
Если хочется чего-то остренького, попробуйте мексиканский буррито. Прямо огонь! Ем его и наесться не могу. Уже всем друзьям посоветовал это место.
Леся Кошеверова
Если ищете вкусный фастфуд, попробуйте их мега буррито. Порция большая, хватает надолго. Я покушаю и до вечера сытая.
Зинаида Голубина
Датский хот-дог меня покорил))) Приятно удивила подача и вкус. Сюда точно буду возвращаться! И всем рекомендую здесь побывать.
Вова Больщещапов
Отличное место для перекуса между делами. Всегда свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Рекомендую
Давид Ассанов
Зашёл перекусить и остался очень доволен. Картофель фри выше всяких похвал, да и хот-доги тоже отличные! Всем советую сюда заглянуть. Думаю не пожалеете!
Денис Доставалов
Эти воки просто находка. Так вкусно и быстро, идеально для тех, кто всегда в движении. 10 из 10
Павел Малявкин
Завтракаю в этом кафе каждую неделю. Вкусные буррито и чизбургеры, и всё это за разумные деньги
Ростислав Матвеев
Не ожидал, что вок будет настолько вкусным. Ну и по цене недорого. Очень наелся) Теперь захожу сюда чаще.
Арсений Угланов
Лучший фастфуд в городе. Все свежие продукты, и видно, что повара стараются. С удовольствием буду приходить еще
Аня Стафеева
Люблю их чизбургеры с говядиной, такие сочные и вкусные. Сервис быстрый, персонал вежливый.
Александр Крылов
Пробовал их буррито «жопавогне»огненное, но очень вкусное! Остальные блюда тоже на высоте!!
Анфиса Логвинова
Готовят здесь вкусно и быстро. Персонал вежливый, всегда порекомендует. Много чего у них пробовала, всё безумно вкусно. Я вообще люблю фастфуд.
Вова Щепоткин
Уже несколько раз заказывал буррито с говядиной. Каждый раз на высоте! И такие порции, что наедаюсь на целый день
Ренат Никонов
На обед прихожу сюда. Беру двойной чизбургер с беконом. Вкуснотища! Умеют же готовить. Ухожу от сюда сытым и довольным.
Алла Тарарукина
Гигант от шефа для тех, кто хочет плотно поесть. Огромная порция и отличный вкус. Мы с подругой часто заказываем его. Ещё нравится у них картофель фри. Не пересушенный, мягкий, очень вкусный. Рекомендую!
Олеся Козинская
Всегда беру техасский чизбургер, такой насыщенный вкус, просто супер! Атмосфера здесь приятная как и сам персонал. И обслуживают они быстро.
Дина Кругликова
Для быстрого перекуса всегда беру чизролл. Удобно и очень вкусно. Когда у меня обед, прибегаю сюда. Да и по ценам здесь нормально.
Вадим Колесников
Очень понравился техасский чизбургер. Вкус насыщенный, прожарка идеальная. В следующий раз возьму его же.
Артем Кононов
Если хотите поесть поострее, то вам сюда! Мексиканская кухня здесь просто бомба. Порции большие, а вкус огонь
СМ
Степан Матвеев
Если не знаете, что выбрать, берите мега буррито! Оно такое сытное, что я не доел. Однозначно закажу снова